布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

申请精英会员

关闭 [复制链接]

̄男人不狠,江山不稳 ...

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
论坛ID:布拉格の太子哥
          所在军团:布拉格冲锋师风流大队
          联系方式:QQ:66066172
          个人简历:很早了吧,具体时间不记得了,是现实哥哥 布拉格の小宝 (记得好像是NET的)介绍进公会的。我一来就到了1818918的PK团的英皇团,布拉格の帥霆鋒 带团的时候。具体时间不记得了。   后来因PK团人气少的可怜,就跟着PK团到了6W青蛙师。  在青蛙师待了段时间PK团又离开了青蛙,但是只有情谊军留守在青蛙,后来我就到了情谊军,布拉格の淫,荡  带的情谊军。  最后情谊军离开青蛙, 本人继续留守青蛙,直到青蛙被战役风搞的被家族删除青蛙, 跟着就随着 布拉格の佛古  到了冲锋师。  在冲锋我就自带团队,  傲气风流大队
       现任家族职务:无
          证明人:布拉格の帥霆鋒  布拉格の霸刀 布拉格の佛古 布拉格の婷婷   布拉格の淫,荡
          对布拉格公会有何建议:建议重点发展网游。走自己的路,让山寨模仿去吧。  现在冲锋虽然是内挂,望家族管理也多重视重视

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

布拉格の不灭神話‖网遊公會|歡迎您|www.52blg.com

天若有情天亦老。惹我布拉格全放倒
回复 搜狗搜搜有道

成长值: 31875

万物不及蓝颜

活跃
11715 点
签到
876 天
BLG币
84005 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7882064

名声: 5445

称号: 财务副总经理

703061............
不以物喜不以己悲

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
什么意思 呢 呢 ?

布拉格の不灭神話‖网遊公會|歡迎您|www.52blg.com

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
資格夠的話,請管理速批准,我等的好累,好辛苦啊。。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
请管理,批准。。谢谢。