布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格の33刀 心笔所写(拒绝模仿)

活跃
2 点
签到
1 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
多少年没上论坛了,自己敢到很惭愧,愧对布拉格,没当我上IS的时候我都会点看搜索频道看看布拉格的人气和道路如何,相信很多退休的管理也是一样,看着看着自己心里过意不去啊,想当初布拉格稳定长随时期多少人为了这个马甲而去奋斗,而今天不在是我想的那样了,人上网无非是为了开心,但是又有多少人忘记了自己曾经是一个布拉格的族人,多少人忘记是布拉格这伟大的网络上的家园给过他们开心,又人会去想过么?曾经的5.8时间让多少人去想象过,多少去为布拉格而奔波劳累,又人多少人记得NET的开始,更又多少人还记得曾经有一个团队的名字叫58团呢?又有多少人记得曾经的PK组也就是今天的PK团是布拉格传奇部的第一主团呢?又有多少人记得团队7GG单条王布拉格の7刀呢?还有多少人记得曾经布拉格の不灭神话让人感到害怕的特工组也就是今天的布拉格の王牌法团呢?521布拉格的开始,道神的出走,老高和广场的分裂导致曾经的布拉格一发不可收拾的局面,没当遇到困难的时候我们布拉格族人都会站出来出分力,而今天呢?真的我们521传奇部就剩下那么点人了么?我不敢接受,想想我们的4大组,之后的5大独立团,曾经的辉煌时刻,我自认为是愧对布拉格,但是我依然还会守护他,有时间还会看看他.是高管的问题?成员的问题?组织的问题?又人去想过么?今天我终于忍受不住心里的压力,所有在论坛上发了这么一张贴,可能会受到很多人的排斥,但是我不怕,因为我做为一个布拉格族人我敢做敢为,只之我有一天真正的离开网络.
5 g2 H& b/ O8 o, w: z0 L7 f. j- Z) @      有天天看着我521布拉格传奇部的低迷,但是我又能做什么呢?我想向以前一样组织性的在语音说下,但是我现在没有任何的权限,我只能在论坛上发贴说.: t$ g7 F2 O% w- w
    意见一:既然有很多低估的团队无法在维持分组分队化发展,为何不可以统一基本发展方略呢?如下;
$ G- e; e- @4 G. a              1:可将原本的团队以最基础的方式去发展,把原有的团队名出掉(意思是说原团队名在心底里保留日后人气起在建频道),把15+以下团队合并一起开设频道为(1.76内挂 1.80内挂,1.85内挂,合击)如果合并之后如果哪个部门合并后低于15+可取消将其合并于其他频道,无任何借口说. 6 b# c8 m2 o' O2 |% S2 t' X5 a
              2:合并之后可以走原方向发展也就是进散人服进什么服由人数决定(若20+可进中下服,50+可进中上服),
8 }* m, z7 `1 n" U; T              3:发展方略稳定后,安人数可分队发展,(列如;有70+了,有5个群,可将1群2群人数+起另开一队,但由团所管)慢慢推想(由团-营-队在由队-营-团-师部)
) Q& G) H- s+ C$ Q              前提:必须以大局为先以布拉格利益为先,不许有人何人为团对争吵,由核心高管决定事物,按能力分配,必须马甲整齐,统一,一团有难外团支援,以求到相亲相爱一家人,以胜利为目的,不为卑鄙和下贱之说.  {8 i5 G) n7 i9 |/ W. U% p" ]$ Y- T
              有很多人这样想的,例如把PK团和别的想团合并只后我们批什么马甲呢?如果我说批PK团的马甲肯定有意见,所有我我的意见是合并后新ID新频道新管理化,全频道名为(传奇 布拉格の不灭神话)马甲为:(布拉格のXX )不带任何字母,这是我们原始的马甲,这样批应该都不会有意见吧?# ?( |7 I! s7 S- T
              备分:这是我33刀个人的意见,听不听得进去看你们自己,做不做也看你们现在这些高管了,这是我个人的一点点意见,我做一个布拉格族人该做的,有意见就提,有事就说.- s) v; H7 |' M5 v$ f( v
              奉欠:管理少装B,成员少埋怨,为布拉格而战!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

尔因气而事,所为必败.
回复 搜狗搜搜有道

曾经的95刀。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
啊3,现在说这些还有什么用呢....没人会听的,顺其自然吧.
哎...今天够累的,签到来了1...

干掉上帝我就是神 &am ...

活跃
160 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:182_789:}

活跃
6438 点
签到
11 天
BLG币
410 钱
筹码
0 枚
QQ
当初该发到交流区,这人很少

一代水神

活跃
2422 点
签到
13 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

瓯买疙瘩
4 J  j( z* P' m2 [* N留下神迹
该会员没有填写今日想说内容.
 成长值: 31350

万物不及蓝颜

活跃
11667 点
签到
866 天
BLG币
82916 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7876161

名声: 5445

称号: 财务副总经理

顶老贴 你要被封的,
不以物喜不以己悲