布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

加入布拉格以来,今年族庆,是让我最心寒的一件事!

夨伈、榊

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

掐指算来,这是本人加入布拉格的第三个年头,

时间不长,但也不是很短。

从真正开始进家族玩传奇开始,布拉格是第一个,禁军是我的老家。

不管是作为一个成员、团管理、或是后来自己带起的合击悍匪师,我一直坚信,布拉格是我唯一的归宿,

曾经很多人告诉我,打合击在布拉格没前途了,看看人家狼族,发展多么迅速,但我从不这样认为,带不好团,带不好家族,那是个人原因,跟你家族的姓氏没有任何关系,

更何况是拥有九年历史的布拉格,私服界第一大家族!曾经的王者。

从布拉格合击部的溃散,到布拉格合击神话师的出走,我们一直脚踏实地,从不为失败找理由。

即使在起步阶段,布拉格合击部仅仅只剩下我们一个团的时候,我们依旧不离不弃,从我们30+、到50+、到100+,再到后来的200+,两度撕碎狼族魔舞团称霸合击内功界的梦想!

当时的我们,一度成为狼族人,亮剑人,尤其是内功各个大团的忧患,更有甚者,狼狗曾经想用RMB收买我们。但一度被我拒绝,尽管我当时只是个高中尚未毕业的小子。

但何人曾记得,当我们发展到30+,神话师出走豪杰,我们被管理黑钱,逼迫我们逃亡私人ID发展。当我们50+的时候,我们有申请短位ID的资格,但我一直坚信,我们是布拉格团队。

即使是我们能够申请ID,也应该由布拉格管理层帮我们去申请,并将频道留作布拉格公会所属频道。我们很兴奋地转移到了36958,以及之后的3352。

当我们发展到70+,布拉格合击部刚成立,要求我们回归,新上任的合击部管理更是因为私人关系咄咄相逼,借口未到100+活人,3352频道无法继续让我们使用,继而未曾通知收频道,封IP、封

ID!甚至讲出我们解散!

我们再次被迫集合私人ID:343040。再次回到这里的时候,我们已经觉得我们像一群流亡的孩子,但我一直告诉大家,是管理的原因没处理好,跟我们伟大的布拉格母亲没有任何关系,并不是我

们的布拉格抛弃我们,所以我们不应该把责任归咎到布拉格身上。

当我们一个星期后发展到100+,团队发展到5个,我们的心情多么激动,向公会再次申请ID从而拿到了654321。直至09年八月份,我们一直都保持在200-230的人气,团队也稳定在九个!

但后来,因为我个人现实的原因,我无法再继续带,所以将团队交给了其他几名管理,从而在半年的时间,走向落寞。

回顾历史只是满足个人虚荣心,这个我懂,曾经的我们,多少部门,多少团队,多少家族向我们招手,我们从未动摇,曾经的我们,一直坚信,布拉格合击部,会因为我们再次笼罩光环!

可今天,我在打F,尤其是知道这几天马上就要族庆了,我更是万分激动,直至我切到IS准备混音指挥时,才发现,2001频道,我们的九周年族庆,开始了!

我抱着一丝侥幸的心理,立马赶到2001,对照着频道一个个看下去,失望的感觉越来越重,直到看到传世部,我知道,我们没戏了。

看这篇帖子的兄弟,你们曾几何时,有过被抛弃的感觉么?揪心的感觉,你们能理解么?

为什么?为什么不通知我们?难道就是因为低谷?就是因为我们没人?我们就被排除在外了么?如果我是个人,我没被通知到族庆,那是正常的,如果我没去,那我就不配批布拉格马甲,但是至

少我不是以个人形式存在,却要让我以个人的方式,去找寻我们布拉格族庆的位置?

我问无争,为什么不通知我们,他跟我说:不是通知你们了吗?争霸不是都来了?....我很荣幸地回答你,争霸昨天因为批566天辚团马甲,而且在那边是二级红,刚被我下红。而且,我从来没有

说过,争霸代表我们HF师。

我不能对管理层说什么、更不知道该说什么,如果是因为没人,我会再带一批人出来,证明我们的存在。布拉格这三个字,你们不用妄想我们丢掉!

悍匪师皇宫阅兵图

刚刚突破50+、

稳定步入统战80+

IS搜索合击排名。

一军秒射娘贱三个团,

190团部截图。

悍匪团一路走过来的磨难。

我知道,在今天喜庆的日子,讲这些,真的很不适合,但是,我希望,布拉格,以及布拉格所有管理,兄弟们,不要忘了我们的存在,不久以后,我们依旧会为
布拉格批上光辉现世。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
3335 点
签到
0 天
BLG币
1951 钱
筹码
0 枚
看不见~~~

布拉格丶你是我心中最美!

活跃
5488 点
签到
0 天
BLG币
1952 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

QQ
字体很小.{:182_786:}
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
70 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:181_762:}在2001晃了很久,没找到悍匪频道,去年这个时候进的悍匪,到今年这个时候,一年多了,今天晚上跟游客混在一起,你让我往哪里跳?

活跃
6665 点
签到
6 天
BLG币
1931 钱
筹码
0 枚

形象Gg

{:181_762:}

一代水神

活跃
2422 点
签到
13 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

九年征战谱长歌,沙场百战血成河,几重兴败颠不破,唯我神话布拉格
 布拉格网游公会官方唯一指定论坛:http://www.52blg.com
    布拉格传奇私服总部IS:2001

http://bbs.7gg.net/thread-2354557-1919-1.html

此贴不沉!
顶到国庆

爱の布拉格

活跃
3943 点
签到
40 天
BLG币
6916 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ
HF 我很了解。。。。真的,一些事情也太知情了!不好说!!!!!

活跃
714 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
{:182_780:}
www.52blg.com

夨伈、榊

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我今天晚上就是混在游客一起的,

当个游客还被拉来拉去,

总之,

说不出的感觉,

进布拉格之后从来没后悔过,

但也没像今天这样感觉到心酸过,
 成长值: 7630

活跃
3063 点
签到
292 天
BLG币
9576 钱
筹码
3 枚

元宵节勋章公会论坛部赞助勋章守护布拉格王者复兴勋章带刀护卫

现金: $262736706

名声: 827

称号: 直销公司经理

我平时都玩合击  就是在布拉格没找到有玩内功的,只能一个人玩。。。
抵制日货,热爱祖国!