布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

老团、老人,新团、新人。

活跃
1855 点
签到
0 天
BLG币
1920 钱
筹码
0 枚
QQ

最近总看到那些对家族不满的老人在说,布拉格变了,
其实在你说这这话的时候,你们知道什么是布拉格吗?你们知道布拉格他到底是个什么东西吗?
布拉格他只是由 布,拉,格这3个汉字组成起来的一个词。
你们总是在说布拉格变了,他真的变了吗?他没有,他还是那几个汉字,他还是那个写法。
我们因为网络走在了一起,组建了这个一个家族,他叫做布拉格家族。
为什么这个家族叫做布拉格,那是我们给这个家族取的名字叫布拉格,所以他叫布拉格家族。
布拉格他只是一个虚假的名字,当我们都离开后谁又知道有这么一个布拉格家族勒?可能有点常识的人他会知道他是一个国家的地名。
布拉格他怎么会变?
他不会变,他没办法去变,因为他只是3个汉字。
说他变的人只能说是你变了,是你改变了你对他的看法,改变了你对他理解。
布拉格是因为有我们的存在他而存在。他是什么样子是因为我们的改变而改变的,
只有你先变他才会变。
所以变的是你,变的是你的想法,而不是布拉格,不是我们的家族。

每次,看到家族有矛盾的时候,总会出现那么几个词,
老团、新团,老人,新人。
说这几个词的人他们可能都是因为现实的原因没办在继续玩F,继续顶起家族,只能挂挂机,有大事的时候抽点空来顶起布拉格,这种人在家族里还不少。
这种表现被他们说成是守护布拉格,
没错,
这是守护布拉格,我们也认同你的这种做法,我们也把你当老人,当骨灰来看,我们尊重你。但请你在跟别人交流的时候别总以老人的口气来说话好吗?
你没什么了不起,你是老人可能是因为你年纪比别人大,上网上的早,所以加入的早,
你没什么了不起,你是老人可能是因为你上网的时间多,比别人的条件好一点,
所以,你真的没什么了不起的,
因为现在顶布拉格的是那些你口中的新人,并不是你,你没资格去说他。
你说你爱布拉格,你守护布拉格,请问你做到最后是在爱布拉格,守护布拉格吗?
我想当你不上F,不是每时每刻都在家族里活跃的,而是有事发生的时候,你跳出来说我是老人,我们的团是老团的时候,你是在伤害布拉格,你违背了你的初衷?不是吗?好兄弟。

每次看到那些团长说家族高管不重视你们团,看你们团人少,瞧不起你们的时候,我想问这位团长一下,
你有重视你的团吗?
如果你重视你的团,你的团会人少吗?会被别人瞧不起吗、?
如果你重视你的团,你会有时间去找家族高管问他为什么不重视你们团,瞧不起你们吗?
我想你不会吧?
你要是重视你的团,你没时间去找家族高管问他为什么不重视你们团,你会想起一切办法去发展你的团,去玩每一个F的,
你要是重视你的团,你会去跟下面每一个兄弟去交流,去留住他们,去跟他们搞好关系,而不是在麦上装B,装大手的。
所以,你自己都不重视你的团,你又何必去问别人为什么不重视你的团勒,让别人笑话勒?你说是不是,好兄弟.

每次看到那些老团,老团在说新团的人怎么了,怎么欺负你们了,怎么权限你们了,我想问一下你们,你们做了什么让他权限你们了?为什么他能权限你们?而你作为一个老人啊,一个骨灰啊,你不能去权限他们啊?这是为什么?
你不觉得丢人吗?你还好意思出来说给别人听我一个骨灰,一个在家族玩了好几年的老人被别人权限了,你好意思说吗?我想你好意思说,那些你们口中的新团,新人都不好意思来权限你们了。
我想你有能力的话,你不会让他权限的,
我想你是真爱布拉格的话,他不会权限你的。
谁都不可能在网络玩一辈子,可布拉格还会存在下去啊,你不能玩了,还有别人在玩啊,你不能为布拉格奋斗了,可别人还能啊。
是的,有人说,我不能为布拉格奋斗了,可我能守护啊,我还能挂机啊。
那么我请问你,你不玩了,凭什么你还能去守护布拉格,去挂机。
我告诉你,就凭那些还在为布拉格奋斗的人,就凭那些还在为布拉格续写历史的人,也就是你们口中的那些新团,新人。
要是没有这些新团,新人,我想那些你们曾经玩的频道都没有了吧?那你还怎么去守护布拉格啊,怎么去挂机啊?你说是不是啊,好兄弟。

每次看到布拉格的那些散人团不愿意待在总部,跑去别的ID发展,说在总部留不住人,玩不好F,说在总部人少了,高管不重视你,别人看不起你。
其实我想告诉那些散人团长,你们是最伟大的,你们才是最NB的,因为有了你们,所以才有了我们那些激情团队的NB,有了他们的辉煌。其实每一个激情团队都是从散人开始的,每一个家族成员都是先玩的散人F的。
每一个玩家,都是先玩散人,在玩激情F,到最后还是去玩了散人F。为什么会这样,我相信每一个玩家都会懂的,因为你们自己都经历过这样一个过程。
一个散人团长,如果有一天你看到曾经是你手来的人,你的团的人,他跑去家族别的团了,去玩激情F了,你不应该去骂他,去瞧不起他,你应该会自己感到自豪,你可以告诉别人,激情团的那个谁谁谁都不是我收来的人,还不是从我团里出去的啊,我为家族又收了一个人啊。如果你在别的家族看到曾经你团里的人,那么说你真是废物,你不行,是你留不住人,不能怪别人。你收来的每一个人不管他以后在不在你的团里,只要他在你所在的这个家族,你都应该感到自豪,你为家族做贡献了。那个去了别的团的人他会永远记得你的,记得你是他的团长,如果有一天他玩激情F玩累了,想玩散人F了,我想他不会去别的团的,他会回到你的团的,回到那个收他进家族的那个团里玩F的。
其实散人团跟激情团真的没有矛盾,没有冲突。你们要的只是配合,默契,相互合作,共同为家族而奋斗。

每次看到那些老人在说皇团怎么了,那些高官都是皇团的人,一心只为皇团考虑。
那么我想问你,为什么高官是皇团的人,不是你们团的人,不是你们这些老人,这些骨灰。
当你在骂现在这些高官的时候,请你自己想你,你有木有能力做高官,你能不能做的好?
你能不能跟他们一样拿个黑马,二十四小时做在电脑前,大多时候在接待放歌,接待啊,你们有事的时候随传随到啊。如果你不能,那么请你不要说他们,好吗?他们真的很辛苦。他们辛苦他们愿意,但你们又何必总去说他是新人,说他这,说他那勒。真的没必要。
如果没有他们,我想你们这些老人挂机的地方都没有了吧!还有你们这些老团的编制吗?还有你们说什么撤销编制啊,权限你们啊,我想那时候你们想发生点这事都想不到了吧!
那时候你们也只能开个号去别的地方让他们权限了,叫都没地方叫了。
何必等到那时候了来后悔勒!

和谐点吧我的好兄弟,我的亲爹暗血团。

评分

布拉格の釹婴 + 8888 布拉格有你更精彩
布拉格の无争 + 9999 赞一个!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

请不要叫我袁总,

叫我小袁就可以了,

谢谢。
回复 搜狗搜搜有道

活跃
860 点
签到
28 天
BLG币
120 钱
筹码
0 枚

现金: $100

名声: 0

称号:

{:soso_e141:} 今天 怎么 好多以前认识的人都上来了。 粗事了吗?

活跃
1855 点
签到
0 天
BLG币
1920 钱
筹码
0 枚
QQ
请问你有看完的帖子吗?

活跃
860 点
签到
28 天
BLG币
120 钱
筹码
0 枚

现金: $100

名声: 0

称号:

布拉格の袁总 发表于 2012-5-28 23:43
请问你有看完的帖子吗?

写的太长,没看,你简短告诉我吧

活跃
215 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
  长篇小说看了就睡着了看不完啊{:soso_e102:}

活跃
1855 点
签到
0 天
BLG币
1920 钱
筹码
0 枚
QQ
都请耐心看完好吗?谢谢你们了。

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
哟,这个不是猿猴总吗

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
这个写的不错

活跃
79 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
写得不错,建议加精,全区置顶………!

活跃
79 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
写得不错,建议加精,全区置顶………!