布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢曾经有那么些小二货说喜欢我、一直喜欢我。

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

现金: $686602

名声: 0

称号:

本帖最后由 布拉格の小安然 于 2012-6-14 01:43 编辑 % D$ k2 V6 y$ E- ]1 R% Z1 k- O

) Q  X' A% m) i6 L6 A: H, F7 W0 H4 n3 W- d5 q
      离开皇城有一段日子了,到了6060,这是一片新的天地,新的环境,新的人,新的热情,刚来的时候没有接待,玩歪歪以来第一次上麦,其实也不是很难,只是自己老擦边,但是好像很多人喜欢,也认识了很多人。( X' w; P/ R, |% x+ x
& h+ l$ n) k+ H- w  c% Z& [& e
     第一次一个因为接待认识的人来说喜欢我,开始我以为是玩笑,笑笑就过了,因为我知道他有老婆的,第一次看见他来接待部,开着耀眼的情侣号,这次以后,就是他自己来了,还是和以前开着玩笑。; o  G7 l( h. f+ y( U9 L# _
     他说:我喜欢你。% L7 R( ~( j) i, q: U2 ]' H' T8 p
     我说:你有老婆的。
' z+ \7 }! a- [7 t3 y* A  E     他说:没有了,你会和我在一起吗?, O" }5 K; K; q3 U
     我笑了,没说话。
7 k" a4 v; b, J* {
( k, P, R# h- k7 p2 K     过了一段时间,他和我说,我和她分手了,我问为什么,他说,因为我喜欢你,我说,你这样,我也不会喜欢你,我说我有老公,他说可以等。9 u/ _# A4 u1 ~
- w; I) K. X6 f8 u8 w
     一段时间没联系了,他上网的时间越来越少了,每次一上来就问我老公是谁,我知道他又喝酒了,一喝酒就纠结人,他说,我一直喜欢你,你拉黑我好吗?! f. s8 H% F' |3 |- v7 z- z/ t" D
     我说,谢谢你一直喜欢我。
% u* S! }, W0 [6 e6 C1 }- Z' B: E& u. k% D, l6 p& j0 S
     喜欢人到底是怎么样的感觉,是开心,是害怕,是难过,还是幸福。为什么明明知道没有结果还要舍弃一些去追求呢,这么没意义的事情做过之后又会怎样呢?老了之后回想起来不会遗憾吗?是不是真的无论什么事情努力就好,不管有没有结果。
4 u- t  m7 ]8 n4 x$ Z) t% J
6 j5 Y! H3 }! Y7 ^' ?    明知道对方给不了自己承诺却还一味的喜欢,明知道对方给不了自己幸福却还一味的奢望。
9 ]4 a# Z/ ^$ X# ^. {    喜欢到底是什么?2 V$ I/ @7 {, M( k5 }& O- U! X
    我不懂。8 S3 a( ~% i: `# \, O

, v4 Y8 H  T5 n& G) H2 ^8 c1 P% \    谢谢你们的喜欢,一直的喜欢。$ ]  M/ X( M& d6 j  ?4 r# D
    也许是自己真的不配被喜欢,因为我领悟不了你们的喜欢。
) t! n- D, F( n! c9 q4 E5 N
/ W( U7 m, W/ ~/ R) V: l& d
6 V5 D6 r) A  H$ X3 }   
6 G& }4 ?6 ]2 k% p3 Y5 n5 D% y  o% q  i, Y: D
    呵。
" I6 i+ }. Y6 j7 m7 w/ t    喜欢。( k* |7 k. u+ i1 D7 p( U' H

; j5 U# q! Y- I

& ?9 U: u7 b  E
. K0 m! Z. n: {
不敢喜欢吗,害怕吗?也许是的

, J. l; O7 [  t% C
. l% x$ }" W2 R* c% W8 q7 n- ^
* J4 Y9 Z, C: H

7 ^5 {# e# Q# M4 {2 M0 @1 W; q9 Z
不论怎样,我都是喜欢,就只是单纯的喜欢

- V- f$ L/ M- _" P$ ?+ M- s; w& p2 b+ \9 x7 K: P
4 i" `+ {6 _* d: [. v' a4 @; @

7 E' W) T5 x7 U; B, L/ Y$ W
你什么都不好也没关系,我还是喜欢你

0 h8 s8 C+ F; Z6 b- F, b; b
4 i( s6 x' E0 W7 g6 Z7 i
: J' J, e5 c8 s
4 ^+ O+ A0 x, l9 f
还是自己始终没有遇到属于自己的遇到

3 V# p0 l7 F6 p& T- m- l
. n& q9 f* L: C; H' h0 T/ A

, v- a  t7 O1 m/ ^. m+ z8 X' t& h* I
或者是自己这辈子都不会拥有去可以喜欢的对象呢
+ R- l5 g0 B- n* d
' P( F1 ~3 P+ V" D
% b8 B" \* p: K& ^( |  f$ B
7 Q  i, D0 A0 q; z6 K4 i
知道离开是结局,那当初为什么又要拼了命的在一起
$ s6 k% Z7 Z# f; y" S" d
" D5 u9 z( g0 ]& g1 V* k

7 d: r1 x' {+ o1 a; g3 e$ K& r
/ Z# C6 D4 u/ g; M% x0 M% o

6 O; N: B1 i7 A4 L) K2 D

! ]4 R# ^3 @/ O$ _& i/ e& \+ c  B7 u+ D+ e' n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
860 点
签到
28 天
BLG币
120 钱
筹码
0 枚

现金: $100

称号:

{:soso_e124:} 马可

老公:布拉格の盼盼,

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

继续飘过。。。。

活跃
1408 点
签到
498 天
BLG币
6772 钱
筹码
0 枚
QQ

现金: $946

称号:

好肉麻 。航B么。 现实恋爱 还是网上玩玩啊。

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

我不想伤任何人 我总是说我自己受伤了没事
6 |: m3 l. @8 j+ m 别人受伤我会觉得对不住9 i4 F8 `( L4 a* n6 z$ d# N
但当我自己受伤的时候 可真疼啊
. w8 j$ Y0 G2 g: T2 r5 D- w3 ~3 m% ` 疼的都无法说的出口
7 r3 ?1 M! ^$ S. n  w

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

回忆就是这样一个骚货 当你已经决定要忘记的时候
1 p2 Q( t2 G1 a, J# c  F* C 它便会不知不觉再来挑逗你一下 让你欲罢不能

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

打一开始的时候 我就不敢直视爱情的眼睛
9 u' k& c6 Q% S4 v. c+ W/ V 我知道 那是一片沼泽地 只会让我愈陷愈深

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

一个人身边的位置只有那么小 你能给的也只有那么多6 c  I0 m, B8 P5 B- K& i; S* ]
在这个狭小的圈子里 有些人要进来 就有一些人不得不离开

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

覆水难收 我放弃的东西便再也不会要它

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

从你忍心伤害我的那一刻起 我就知道
: o" d% p! J* t1 S 我的感受 你一定从没考虑过