布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

至传世部大少

关闭 [复制链接]

我的世界。不允许你的消失

活跃
1114 点
签到
43 天
BLG币
10189 钱
筹码
0 枚

现金: $21929910

名声: 110

称号: 直销三部

大少,在你眼里,我算不上什么,今天的事情,先不说是谁对,谁错,一点小事,最基本是管理之间的矛盾,管理在一起说清楚,就解决的事情,在布拉格,传世部一直属于独立状态,这次改革,黑帮跟我说,只要传世在哪里挂着布拉格的马甲,你就别搭理他们,他们是替布拉格顶人气。你动也动不了什么,这个我非常清楚,现在团队的永远大于公会,今天传奇部和传世部出现争持,我在怎么处理结果你大少也不会满意,因为我太清楚你是个什么类型的,当初我无争以布拉格在IS的所有频道做赌注,可以说,我宁愿拿着公会的种子去支持你们,去替你们说话,可你大少呢,给我是什么结果?背后插我一刀,我有去说你大少什么吗?我做了,就做了,我无怨无悔,我对自己选择的道路,绝不后悔。你们前几天又跟IS闹事,找我在YY 要ID,我宁愿去装孙子,再次相信你们一次,可结果呢?频道给你们了,仍然是空的?这都无所谓,不算个事。 可今天,我就算干掉整个传奇部,我请问大少,我能换到你的心吗? 换不到吧,在你的眼里,我就是一个废物,一个能利用就利用,不能利用就弃之的一个棋子而已。是的,你皇团是人多,也是顶起传世部的一大支柱,但是这并不是给你大少装B的资本,如果你眼里真的有布拉格,你会要我去干掉混混吗?你也蹦跟我说什么公会感情,你的管理说的非常对,你们是皇团,不是布拉格的。谢谢你们给我敲响了警钟,本来我打算叫混混自己找个游戏玩算了,别带团了,可你大少的一句话提醒了我,谢谢,游戏而已,没必要那么较真,你们喜欢干,就干吧,我只想说,这里是布拉格网游公会,我的权利是杜绝矛盾,解决矛盾,不是某个人的枪手,你拿团队出走来威胁我,你错了,我在乎的是传世部的马甲,在乎的不是你大少。
                      这里只是网络而已,谁离开谁都照样游戏。我只是个农民而已,我也只懂得做人的最基本道德,别人给我一滴水,我可以拿命给他回报,你捅我一刀,我可以原谅你,因为谁都有错的时候,你捅我2刀,我仍然可以去接纳你,因为你为的是公会。可今天你还来这一套,你认为有意思吗,一个游戏而已,仅有的只是那份虚拟的荣誉,我今天只想对你大少说声:不。 今天也是你叫我认识到我自己不可以在继续犯错下去。我是来玩游戏的,不是来玩权利的,公会赋予我的职责,是绝对的忠诚。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

地瓜是种文化

活跃
2757 点
签到
43 天
BLG币
3265 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ
求支持啊啊啊
 成长值: 31450

活跃
45403 点
签到
783 天
BLG币
138140 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

{:soso__6235880048239246314_3:}  站坑

生亦卖布人,死亦卖布魂

活跃
2359 点
签到
6 天
BLG币
1287 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

现金: $100

名声: 0

称号:

{:soso_e117:}

活跃
1384 点
签到
486 天
BLG币
6748 钱
筹码
0 枚
QQ

现金: $946

称号:

{:soso__5765732192929384821_3:}

活跃
860 点
签到
28 天
BLG币
120 钱
筹码
0 枚

称号:

{:soso_e141:}

生亦卖布人,死亦卖布魂

活跃
2359 点
签到
6 天
BLG币
1287 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

称号:

{:soso_e131:}

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
没用因就没有果,矛盾的起因你该清楚了,你来处理的不是矛盾而是说大少装大叼,你又一次失职,说大少拿离开跟你威胁,请问你无争给了大少什么,布拉格那么多老团排挤他,一步又一步的在让,他有抱怨过什么吗?
他只为3年前给黑帮的一句承诺,大少什么样的人你去问黑帮,你再去打听下传世这一块多少家族老板花重金在收购他,他理过?请问他威胁你什么,你有什么资本可以让他威胁的?那是呆不下去,动不动就收回频道,这谁还有心思待下去?是你 ,你可以容忍?将心比心好吗?

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
如果抠字眼,混淆视听,不行的无争,我们都是在阐述事实,可能大少是过于激动了些,但是我个人认为,你作为会长并没有处理事情的态度,可以说你压根就不想去处理。

地瓜是种文化

活跃
2757 点
签到
43 天
BLG币
3265 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ
布拉格の眞大飞 发表于 2012-6-23 23:17
如果抠字眼,混淆视听,不行的无争,我们都是在阐述事实,可能大少是过于激动了些,但是我个人认为,你作为 ...

说的对,他现在对布拉格的态度就是静观其变