布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

【我与她的相识】- 当LongWang恋上Rolland。

生亦卖布人,死亦卖布魂

活跃
2359 点
签到
6 天
BLG币
1287 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

现金: $100

名声: 0

称号:

6 \" s1 Y) r" N/ b& q: W $ _: e+ E$ q* `4 v* j1 Z2 V3 n/ a# p! R+ a" O' v. s$ z) Q# S! s s4 w" X, \ v
4 t+ {6 k7 J6 i* R; O

$ @1 C* @& |8 S( f, Q/ I

2 @, Z, d- n8 C' N9 l4 L, S+ r! y1 k6 D g8 ?& k8 H6 D. K! e. O* v" q6 b/ t
' W1 h3 A. q" b5 e1 ]

" b& x* S) q5 |

: `, `' a/ z1 o2 M' j' q

! c" }6 \5 ~, D3 V* A. x

/ a0 L$ c; x. v/ b' t; F1 M4 `3 g* V) s' B* V% }2 z' t& u0 ^5 Z& L4 @3 x# l' P1 z6 e; S4 D

1 N# l( V8 b" f- q

. J9 m8 g3 Z- g

& v+ S/ i4 U3 K' ^

' P& T+ i" y- _% r6 B9 A0 |& u( s0 F/ W8 s3 r, u+ J+ M+ j5 `6 r) j0 Q, l7 v a" k2 f$ D

/ g3 r- n1 D: Q6 e) ]0 @* C

H1 o# N' r& n. B

4 }4 n4 _/ k R% |

0 j+ V7 O; a+ r- \% e! @: ?+ _( [# h1 V: W* t9 Y4 Z. y6 m

0 Q) |! T6 d, u9 T& i0 O

8 v0 g X- ?9 i

/ Q! d. b) Y/ V, R5 z

. ?$ X; ^( S" {8 X* X& `; \+ q, a# L; s' Y: R' b2 U+ N6 |0 [# ~; B6 J/ x* c$ k) [; y T

{( w" Q5 m' a r6 P8 V

( \& O" M, ?) Q9 ?0 _

4 [" t5 B1 b: ?

" p4 U" `% }: v6 z6 I+ j \2 K: P( _# o( F+ R( _: ]3 r+ \5 y+ \7 n* c4 P9 Z! i7 h, J: P2 V7 R" c/ k
. ^8 o9 B, D3 ^7 w: {

# i. Y4 ^# D9 o3 `3 V9 }$ Q$ O. u

Rolland能够遇见你,对我来说是最大的幸福。
Rolland我们认识一星期不到,有开心,有吵架,开心过。
我愿意用自己的心,
好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。
我喜欢的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,
都是为你遮风避雨的城墙。
一段情谊的开始,总是生命中注定的缘份,不然,茫茫人海中为什么偏偏让我遇到你,沦陷了彼此的心情,就那么守侯,不求回报,被温暖的心因此而感动着,歉疚着,我想,这样一种相遇,是应该好好珍惜的,所以,爱着你的爱,喜欢着你的喜欢。因了这样的爱和喜欢,才有了彼此的惺惺相惜,才有了那份真挚。遇见你让我相信了缘分,居然可以这样相识人生。

前言

或许这是老天的安排,让我在公司放假的情况下遇到了她(若兰)
刚认识她时候她有带你高傲,不过有时候我也很固执,偶尔一不小心的言语或事情会惹到她生气
我又开始反问自己,会什么要做错事事,为什么要说错话
不忍心看到她受到一点点委屈,不忍心让她有一点点不开心
但我没有做到,我真恨我自己,恨我一时的固执和一时所犯下的错误
别人都说经的起考验的感情才是最牢固的,或许这就是我们今生路上的考验吧!

蓝蓝,请你放心,
我对你说过的话每一句话,甚至每一个字我都记的清清楚楚
一个人静静的夜是多么的煎熬,想找个关怀的词语都显得那么的吝啬。
我怕孤单,那微微的电脑屏幕有点光的夜,我想你也厌倦。
开始的时候习惯听着一些伤感的歌曲缅怀下过去,和你在一起我从不放那些歌曲,怕影响你心情。
可后来总觉得这样的生活太无趣,于是越来越需要你的拥抱。
即使我拼命的想要抓住,还是一样的宿命。

一个人的生命中到底会爱几个人,一个人的生命中到底会经历过多少刻骨铭心。
我不知道,我不想懂,而我此刻懂得的唯有,我心里有你。
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在那个网络,在我的家族布拉格,在一转身的时候没有错过。
手机铃声响起。
显示的却是别人的名字。  
只是忽然。
很想你。

多少人曾爱慕你年轻时的容颜.
可是谁能承受岁月无情的变迁.
多少人曾在你生命中来了又还.
可知一生有你我都陪在你身边.

我想,用尽所的力气去爱你。
我想,用尽所有的耐心去等你。
我想,用尽所有的宽容去包容你。
我想,用尽所有的好脾气去原谅。

——让我静静地想你(1)……

0 p$ `2 s- p4 L! v+ V6 H6 }. }' P

- |+ w: \2 d2 r$ t

我怅坐一隅静静地想你
想知道你在做什么
想知道你有没有在想我
想知道当你凝视远方的时候有没有在想我
你的眼前是否划过我的身影是否有在想我
想知道当你走进甜美的梦是否看到我在梦的路口等你
我喜欢静静地呆在频道在这里想你,虽然只是网络的等待

如果你常常会有一种莫名的心动
你是否知道这是因为我在远方静静地想你……
就这么静静地想你
也许我在等待你并不在乎
等待你给我一个奇迹
但我还是有一点害怕(怕你会拒绝)
害怕这只是一个遥不可及的梦
我知道
我不能渴求很多
我只希望我能够一直这样
一直陪着你

—— 静静地想你 (2)——

很多时候
就这样静静地想一个人。
其实也是一种幸福、一种期冀。
佛说:前世的五百次回眸。
才换来今生的擦肩而过。
我会用一万次回眸换取与你的一次相遇在YY:6060。
在某个遥远的角落静静地想你。

⒉0⒈2年不平凡的一年。
⒉0⒈2年在布拉格让我相遇了你。
⒉0⒈2年带着我们走向幸福。 
⒉0⒈2年,谣言是世界末日。 
⒉0⒈2年,对我来说是新的感情开始,新的幸福的开始。 
⒉0⒈2年,让我走出自己感情的矛盾。 

这个炎热的夏天因为有你,所以暖暖的。 
这个炎热的夏天因为有你,所以很幸福。 
这个炎热的夏天因为有你,所有很开心。 

我想要说, 

如果没有了你,我该如何自己走下去。

我想要说, 

如果没有了你,拥有布拉格高管有何意义. 

我想要说, 

我只想和你一起幸福走下去。

LongWang恋上Rolland,注定不平凡的开始。

LongWang恋上Rolland,注定不平凡的幸福。

LongWang恋上Rolland,注定不平凡的开心。

LongWang恋上Rolland,注定不平凡的甜蜜。

LongWang恋上Rolland,注定不平凡的亲密。

LongWang恋上Rolland,注定不平凡的日子。

; f5 b4 F- u! K# P. B

7 I2 z' z {. s. C. P: p

& V O- z3 r% ~* x

- U) U% q4 J/ |/ p) Z" W
( x; w# _+ V& n3 {0 w
2 C8 a1 [: U C8 o0 A2 Q4 ~
' y2 ], j! w, N6 |% E; [$ z9 Q - {9 k$ g3 g1 _# U# ?; q7 G' F1 h! z" M( R; W8 ]: |! q8 i5 ]% d
% X0 Q1 b+ q0 ~: G. l1 U, E, m 6 w) \6 R1 O" a1 \# N# ~! v/ G, b% B2 ?" M* P1 c" o# u) s
f( c- I( |, T* Z9 c

, {* C8 b, h7 ~& j) A6 Y! o

& k$ m+ U; r+ g8 U

- Y5 Q8 z& M! i9 c7 t, ?

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
29 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
喜欢你明知是个错,可我还是陷进去一错再错,因为今生我不愿错过你
8 E. `2 J: A1 M7 {: L9 D" H因为喜欢我喜欢你,,喜欢听你的话语,喜欢你的一切!/ L" J3 L* o% }; ?" Y; U- v
爱情是一个永恒的话题,有人在爱情里找到幸福,: Y! C- V6 E$ M

, P0 K" U+ W1 t, c1 P6 B有人在爱情里看到伤口,有人欣喜若狂,8 M. ~" Q' e$ I  h

A: r) X. |' v& m& E% r有人伤心落泪,有人站在爱情的十字路口找不到方向……面对选择,我不愿错过,却又束手无措,爱情就是这样让人无法琢磨,没有人可以说的清楚……

活跃
85 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso__15446190211403787529_4:}姐姐幸福就好。

活跃
85 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
$ b: p( b4 |0 r" w- x( m5 H# f3 m$ E& R1 R' b7 ~" r. g" f% J
{:soso__12967669367471808981_3:}走过,路过千万不要错过,你们能相遇就是缘分,好好对待彼此,那样你会发现这个世界还是很美的,姐姐要幸福哦。

活跃
85 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso__6906154748658083606_2:}亲爱的父老乡亲们,现在是见证奇迹的时候,让我们新郎新娘隆重出场吧,让我们为他们送上祝福吧,{:soso__1823130913189973677_2:}我要做阿姨,哈哈。# ]' p' n, }- U  r& p! C! e3 r

生亦卖布人,死亦卖布魂

活跃
2359 点
签到
6 天
BLG币
1287 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

称号:

布拉格の筱嘴 发表于 2012-7-31 18:53 + I, R' o4 k4 k
亲爱的父老乡亲们,现在是见证奇迹的时候,让我们新郎新娘隆重出场吧,让我 ...
9 w4 Z4 A6 v2 S# g  B
哈哈!
; W8 @; O! @, Z* R9 L( a! S谢谢啦! 很快你就要当阿姨的!

活跃
29 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
专属龙王!!!
 成长值: 31415

活跃
45395 点
签到
782 天
BLG币
137956 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

{:soso__187047450382421961_3:} 龙王啊   你把我砍死吧   

活跃
85 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
& q( w; S0 b4 U- E+ A9 ]
. ?$ i/ n$ o( P# T- d哇  经典!
{:soso_e102:}布拉格の耗耗 发表于 2012-8-1 18:11
; r3 }" _1 b* o( J. @9 ]老子要恶心死了

' S4 c) m# n* K9 a8 u
; L0 Q+ l+ h3 D  _
7 ^* {( M" A' X& v! R  z耗子你大姨妈来了啊。。。。。

生亦卖布人,死亦卖布魂

活跃
2359 点
签到
6 天
BLG币
1287 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

称号:

布拉格の寂寞 发表于 2012-8-2 18:15
0 @$ B$ b: K1 C5 }龙王啊   你把我砍死吧

+ x! a0 K* M5 B我拿舍得砍死你啊 !