布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我传世部的能说2句话吗?

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
一直都有看论坛的习惯但是很少说话。我一直都以为玩传奇的比我么玩传世的要年长几岁,要更加成熟。但是呢,或许因为传奇部的精英都去了566青蛙师那边吧,总感觉现在论坛上那几个所谓的老人特装逼。我觉得论坛没有什么党,但是有个小群体,装逼的小群体。我们传世部老人骨灰一般退役了、不玩服了,基本就隐退了,低调了,把舞台空间留给继任者,让继任者发挥,支持继任者带领布拉格继续前进。当现任管理遇到困难,老人骨灰基本就会站出来,像黑帮10万锅那样,像我们黑旗老大CC那样,每次黑旗低估了快散了CC就能挺身站出来。哪像你么那几个装逼货,别老提历史,好汉不提当年勇这都不懂?话说贡献,那些当年和你一起打天下的一起战斗的管理有几个会跑在论坛装的?就更别提那几个什么都不是的了,最大的特点就是时间待的长,谁能带布拉格前进,强大,谁能付出,那才值得尊敬。传世部能确立王者地位是靠几代管理付出了金钱时间换回来的。传奇部呢,那几个爱装的,既然不玩游戏了退出了,那就消失嘛,等布拉格有难了,你站出来,那是你才牛逼。每当看到什么在频道被踢了,我就想不明白安安静静的会被踢?不装会被踢?想聊天去自己私人频道会被踢?说到底都是装逼惹的货,玩语音玩不起就别玩。接待向来都是容易出矛盾的地方。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
每次都是攻击现任管理,你有实力你上,没那本事要么安静,要么去帮忙,闹事的捣蛋的被干活该。

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
现在好像传奇部也没什么人了,家族进军网游了,但是大部分都出自传奇吧!为什么所谓的山寨布拉格传奇部依然火爆,这就是能力问题。我想了下那几个爱装的老人你们要是在青蛙师能混的下去吗?不早被干飞了。也就在52山中无老虎,赖皮狗称大王。当然了你们会说鄙视山寨,无视山寨之类的。

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
还有那几个老人,别太自我感觉良好,你要是真牛逼带个团队出来,JJWW只会让人倒胃口。要么就保持安静。

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

狗狗是好动物人类的好伙伴,那个整天指手画脚的乱来,你侮辱了这个动物,你充其量就是只猴子,上蹿下跳的猴子。别再指点江山啦,哪凉快哪呆着去,好吧!

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
现任论坛管理员,如果你放得开,何不卸甲归田,多陪陪你老公呢!他好像很希望你下来。老实说你跟前任管理员蓝颜有着相当大的差距。

活跃
87 点
签到
0 天
BLG币
1911 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

好,楼主威武,不愧是来喜锅带出来的人,哇哈哈。

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

没记错的话棉花大队是个民间组织,那为何还在布拉格官方论坛如此高调呢?在我看来这不是民间组织,这简直就是论坛第一大团啊!没人敢惹,看谁不爽直接一群上来撕咬,老实说7GG、传世的WOOOSF要是多看看你们的身影倒是好。家族论坛你们这样就妨碍了成员的交流了,比如说你们有装逼装过了没人敢批评啊,惹不起不是,人多不是。尤其是22刀,能把2演绎的这么完美的你也不易啊,家族成员兄弟之间、老是自称这个爸爸那个爸爸添这个妹跟那个妹同床,你不觉得你老这样比你穿了半个月没洗的内裤还让人……?当然我也看得出你们之间应该是认识的,但是为了创造论坛良好的交流氛围,作为一个老人你该以身做责才是。在尊重家族成员、尊重父母、兄弟子妹方面你简直就是无可救药。希望你有所感悟,尽早告别装逼岁月。

活跃
24 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
果断下线睡觉。如有得罪多包涵。

活跃
913 点
签到
0 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚
QQ
兄弟说的好,