布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

_______________越是不被看好的爱情,越是让我珍惜。

成长值: 31350

万物不及蓝颜

活跃
11667 点
签到
866 天
BLG币
82916 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7876161

名声: 5445

称号: 财务副总经理

9 j6 \) a' _" L! v, [. v! `, T- i, g写给圈圈内的朋友:
. T4 t2 X1 \1 M1 L$ b/ l7 ~- g爱是人生一场特别的考试,
& w% M9 r1 ^8 x: z在这个考场上,绝对不允许任何人作弊,$ p  \- o8 M3 C6 p1 J0 Y( P
一旦作弊败露,- U1 N# \) y$ P
轻则影响考试成绩,重则取消考试资格。
5 B; w# ~9 Z2 n5 W' t% A7 |& J不爱了还要假装爱,爱着却要装作不爱,
) q$ k- O' a% L2 D2 u5 x5 {都是一件非常痛苦的事。
9 z5 a' P) c3 a, t. c8 U我并在乎别人怎么看我,
% F( z% [  t' t; F但是有几个人我是真的希望你们能祝福我
: ^6 `- E0 W- ?5 }+ S( y7 ?+ ^! I她曾经是做的不好,
1 b% K) {6 |0 \但是她愿意改变,# h5 j7 b4 n6 V4 L9 i! M* I6 i
对我来说,这就够了。7 F% a: R# e4 M5 R/ Q$ \
我知道,你们不相信她会和我走到一起。
0 x" J9 c( w; c. n# r6 d, g但是,我不能因为这样就不去努力。% D/ L9 A7 @2 u$ a+ A; y  M
我爱她,不只是因为她对我好,而是我懂得她的好。6 S: o8 ~7 j5 p- F( {" N; I4 t7 Y" S
她失去过,也会更懂得珍惜。
; a) u4 U6 Y0 Y: b如果你们信我 就信我所信
2 T8 v; F/ C( e. G# L: E我已经决定了,我不想再听你们说不好的话。
, g5 S! R1 ?: P/ v+ \% Y6 G$ \如果继续讽刺,我也不再在乎你的看法。& S0 s3 g1 V$ m% z7 g! y
受伤或不受伤是受自己选择的,$ W$ b& M* x! u5 S0 K
我决定不受伤,那么谁也伤害不了我。
# u; g% U2 x( {; c  g& F# q: C: Z6 j9 `
写给爱人:( b$ c0 @9 X3 r, i) n+ R& f- q
上次你用那样的口气对我说是不是有众叛亲离的感觉,
1 k! b" a6 D* s1 S; N0 m- B7 x( O看到那句话我真的很难过,
) z# y2 v: O6 K6 x% x- V我不在乎别人怎么想,
6 v9 }% j' \1 q- D但是有些朋友我也不想失去,. n. S5 P0 W3 S, c) Z0 o0 g
你明知道我不开心,6 t& w: l; L. @7 X
却还是这么任性。
7 N. J' j! _. g6 R8 u我知道你也是生气,8 K8 ^4 I- v3 j- ?
但是我想你知道我也希望难过的时候有你安慰。' D1 w1 }- m# M
每次吵架,我都会先妥协,* s8 r) k: l8 O2 t  b5 c
不是因为我错了,而是我太在乎你,
$ U) u9 t/ j( R每次原谅,我都是自我安慰,$ c& s% M. W- W1 ?- d
因为我不够好,只能把委屈给你,把伤害给自己,
( N5 I* V* ]4 b9 T每次宽恕,并不表示我会忘记,  M5 y6 u7 U0 U1 \+ F( X# R
我只是收藏好自己的伤痕,然后费力的在铭记中遗忘……
5 [5 _' ?7 t4 s1 D2 M1 |你在我心里,请别再让我受伤。
) G- F5 y; f5 a# f3 s  g每次我说没关系,不怪你,) R# ^) {- X' U6 o6 i6 v: O! h9 \
其实并不是完全没有生气,我也伤心,只是真的不想失去你。+ ]7 \) p, N1 L' `* h& A5 M8 J& j; ^
几年前我问你,
7 F- ~2 B) k! Y  @' T2 x为什么有的人清淡如水,却能彼此相守,. u* R  V; [) `7 I; A$ C
有的人明明彼此深爱,却不能在一起。
% ^4 R) i- x* u7 ]你对我说,也许我们有缘无份。4 }+ a8 N# ?8 q% y
有些东西,有人有,有人没有,. {  e" U. B' j* `( U
有人求而不得,有人弃若敝屣,
. `' G8 t$ }# y1 Z如果一定要给个解释,那就是命。
/ M% A* `  }% x我信命,但我不会认命。
: m- L0 s9 c; p( Z& K+ f9 ?% j: o命运之神终于还是让我们再次遇见,& {5 D7 P: k- o$ y/ D
我们是有缘有份的。5 ~) W4 y9 G8 y4 A3 x) ?
虽然现在没有你在我身边的陪伴,
' `( Q. W+ ~" d单我可以在梦中听着你走向我的脚步声,
$ d# X1 {- ]. Z# z; a即便是这样的虚幻,我也会在梦中用一生去珍惜,珍惜梦中的一生一世。
; D# e9 L3 d' U; w% O; c亲爱的,
/ B1 \4 J# C/ ?* s请你相信我; d, {+ u; ^* U3 h; M2 K* b
时光静好,与君语;
5 b/ Y- U9 R- a细水流年,与君同;
, i7 s% v! O! A1 v2 S7 D* j0 z繁华落尽,与君老。
4 f  g; i; U; x1 |因为有情不容易,长情则会更难,
% P) z; |" Z) b9 B爱情若能永恒则就是天地之间最美的神话了。2 f  `6 g1 {) z4 O
是神话,并不代表没有,
$ h9 T6 \* ~/ Q7 M# D3 V+ ^& h相信爱,相信爱你的人,
5 m& F$ [& i' J  [6 I8 N爱,不言放弃,就会永恒。 9 u6 o: X; y9 o# D

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

不以物喜不以己悲
回复 搜狗搜搜有道

万物不及蓝颜

活跃
11667 点
签到
866 天
BLG币
82916 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

ゝ与众不彤

万物不及蓝颜

活跃
11667 点
签到
866 天
BLG币
82916 钱
筹码
14 枚

突然好想你。

活跃
6438 点
签到
11 天
BLG币
410 钱
筹码
0 枚
QQ
为什么我看到好多乱码

万物不及蓝颜

活跃
11667 点
签到
866 天
BLG币
82916 钱
筹码
14 枚

我要你幸福。

万物不及蓝颜

活跃
11667 点
签到
866 天
BLG币
82916 钱
筹码
14 枚

$ \9 j6 g2 ?/ X! N& a: b  z5 p
  W, r; i: F8 J  e! v) N: ]# v- L1 ?: b% Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x
不以物喜不以己悲

万物不及蓝颜

活跃
11667 点
签到
866 天
BLG币
82916 钱
筹码
14 枚

布拉格の釹婴 发表于 2012-12-15 20:58 2 q* ]1 e& m: V9 q7 o
为什么我看到好多乱码

2 T7 y+ {+ I7 ~6 [4 D. L" I( }不会吧, 怎么这样 。。。

活跃
6438 点
签到
11 天
BLG币
410 钱
筹码
0 枚
QQ
么么,
, E9 o) R# l: h. t0 n/ h
9 ^1 J$ x' ]7 X+ X+ |" O0 a* b/ p碟无花不舞,花无碟不艳

万物不及蓝颜

活跃
11667 点
签到
866 天
BLG币
82916 钱
筹码
14 枚

布拉格の釹婴 发表于 2012-12-15 21:04
+ S0 b6 {( _8 R" W' w& H么么,
( W9 A/ R. G" \( s  c! v: z/ e% L* l' A7 @
碟无花不舞,花无碟不艳
2 o, S. n0 x9 D4 A
嗯嗯 蝶无花不舞,花无蝶不艳
8 G; Q3 j; q7 A! v; }% |你相信我 % R) V  d$ O# r( {; T9 F7 E5 K
我会守护你  不会让你失望的。

活跃
6438 点
签到
11 天
BLG币
410 钱
筹码
0 枚
QQ
嘿嘿,我看会快乐大本营噢