布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

【末日情书】

活跃
231 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
那一年我22岁,你24岁。2 O2 O6 ?5 x; r0 G  F
我们相遇在网络上,布拉格Pk团。
7 ?% \: R! O3 E6 Y我们一起聊天,一起游戏。
  B4 p9 L# b: I3 V5 P' x慢慢的,我们都成为了单身。2 Z- Q7 d2 d' g0 }& g& e6 a
只有你懂我,每天陪着我。1 ]3 T$ }9 P* s. n5 J8 V
于是,久而久之我们自然走到了一起。
, E+ f/ ~$ s5 R; l/ `0 Z( p! ~. ?那一天,2011年10月15日晚上8点* _: |5 R4 I+ H  r( h5 ]) K
我从首都落地萧山机场。
- f2 w+ N+ b) o! U( o; M+ D电话没电,走出安检通道,直奔女厕8 V% g9 ~1 e# R4 {! a  j
回复你的短信告诉你我在女厕。
$ ~% r: z9 i1 T& i8 l你跑到女厕门口等我时,我已经像个无家可归的孩子,手里提着各种东西在机场出口的书店前等你。2 J$ }; u4 Q9 h' U; ~5 F" z
你突然发现了我在那个角落,可怜的样子。接过我手里的东西牵着我的手离开了机场。0 |$ c- y0 [' \+ e% p  R4 o( q" M
你带我去了你家,陆续的见了你所有的亲戚,家人。于是,我们开始了两个人新的生活。
$ P% Y7 _7 N0 U  n0 a吵闹中,我们走过了一年半的时间。& P% V$ Q5 z7 T# K% i0 X
如今,我已为人妻,为人母。你已为人夫,为人父。
& m0 z- e1 @' f谢谢你从始至终的坚定不移。' N  O  Y) R# k  {6 \( {
谢谢你给了我更多的开心幸福。2 [' o/ a: Y  x
谢谢你在平日里给了我公主般的生活。5 r7 h7 L0 S* X1 j& ?- l9 p7 g
谢谢你在我怀孕期间,让我享受了女王般的待遇。
* r& f# H5 s8 p当我遇到你,就像猫咪抓住了幸福/ v1 U2 c; t  P; O
如果末日真的来临
6 M4 }8 E0 U* l# ^3 B5 g- X我愿意与你一同shi去。: I: Z" X$ e0 C) J' Y' l$ g
如果末日没有来临- b9 `# A4 i$ o9 J& j; Y- Z
我愿意与你一起老去。
3 u4 @: v3 Y3 [亲爱的,无论我做什么决定,你都会支持我的,对吗?

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

成长值: 31805

万物不及蓝颜

活跃
11715 点
签到
876 天
BLG币
84005 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7881642

名声: 5445

称号: 财务副总经理

en  wo hui de ,
 成长值: 20930

老婆:布拉格のQw似锦

活跃
2533 点
签到
136 天
BLG币
10955 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格

QQ

现金: $249305938

名声: 1

称号: 游民

布拉格の依天 发表于 2012-12-21 14:43 ; G1 `2 O% f7 S' x8 H8 o
en  wo hui de ,
6 F" \9 k" A4 d" G6 I, [1 d
{:soso_e195:}脸皮真厚啊,这明显说我时间哥的。
 成长值: 31805

万物不及蓝颜

活跃
11715 点
签到
876 天
BLG币
84005 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7881642

名声: 5445

称号: 财务副总经理

布拉格のQw尨虾 发表于 2012-12-24 19:13
$ H' N$ B4 v' H6 a脸皮真厚啊,这明显说我时间哥的。
, h9 v/ {- N9 H5 \  Q  m& z( u. U
wo ye shi shuo wo a ,
 成长值: 31870

活跃
45455 点
签到
792 天
BLG币
139363 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

{:soso__6235880048239246314_3:}

活跃
2533 点
签到
136 天
BLG币
10955 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格

QQ

布拉格の依天 发表于 2012-12-24 19:33 4 e# l* a( T: J" M% F; f
wo ye shi shuo wo a ,

9 l5 n4 {1 z: J3 e8 H# X不懂英文。说中文好吗?

活跃
2533 点
签到
136 天
BLG币
10955 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格

QQ

布拉格の耗耗 发表于 2012-12-25 15:07 : ^- g# W9 I" [  k# ?( a9 j
我靠,,,,

Z' x+ g" r, |$ k4 G2 ^3 e. [, T你考?会下狗崽的,不许靠。