布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

神总~走了就走了~别竖牌坊了~好聚好散

守护天使

活跃
297 点
签到
0 天
BLG币
2201 钱
筹码
0 枚
QQ

家族~公会~在我们这些人手里就好比是个接力棒!一个传一个~传的好了就发展壮大!传的不好就毁灭!内阁成员固守~有她的好处也有她的坏处!还有~你吃不到葡萄说葡萄酸的人~神0我个人承认你是个人才呵呵~

打个比喻 {一个团队收到一个小兵这个小兵很努力的去玩F表现很不错,有一天团长因为忙现实要退役了,然后就开大会选这个团队的弟18位团长!那个小兵当选团长了!如愿以偿!结果有一天~他和别的团吵架了,觉得OW处理不公平,一气之下把团队带走了!》》》》 请问那个时候你还高喊家族公会吗?没有家族你也就是一个小兵~或者什么都不是,当然你神总来布拉格的时候就已经很牛B了!我讲这些不是给你听的!呵呵只是告诉你个道理!接力棒不给那些人起码看能看见布拉格三个字!给了就真成为历史了!就好比789神族IS频道上写的布拉格解散了

事实证明固守内阁也是好事一件因为很多像你们这样的人~没有拿到接力棒而去重伤 家族公会 固然很多人说布拉格内阁保守!说他们愚昧无知~不为布拉格着想!我曾经也和你们想的一样!但是后来记得是07年的时候PK团的一个哥们和我这样说的~内阁权利虽然固执保守~但是有一点不可否认!他们是真心的在保护布拉格这三个字!也许把内阁权利放出去布拉格会大方异彩~但是谁能保证不会面临毁灭???内阁不放权~家族不给官~你们这写人掉头挥刀就砍布拉格???

每个家族都有或多或少的几个老鼠屎~那么神总你告诉我~你认为你能看的上眼的家族是那个家族?或者你告诉我~全世界那个国家没有贪官也可以!!!美国?英国?呵呵我觉得你很可笑!真的~难道你是个完美主义者?也许布拉格在你们眼里她很多不好!但是真正的布拉格族人~不管家族好与不好都会去爱她!从我加入布拉格那一天起我就没换过布拉格这三个字的马甲!当然007除外呵呵!神总!你对一个人说爱!那个人对你说先处处看吧~结果一段时间以后那女的对你说NO了!你是不是也把她砍了~然后说你个婊子~对吗神总!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

[发帖际遇]: 布拉格の夜风在打家族行会战的时候勇往直前、一马当先,布拉格の夜风 赚了 280 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

成长值: 31870

活跃
45453 点
签到
791 天
BLG币
139361 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

{:soso_e133:}    站坑         

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
这个可以顶

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
走都走了说这些有什么意思,顺其自然最好。

活跃
375 点
签到
0 天
BLG币
1862 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

神部  我是09年加入布拉格皇团的  ,

我们一起游戏了三年多时间 经历过无数次战役,

布拉格传世部一直都是独立的 我们有着自己的主张

11年我们抵制IS转移YY 那时候的我们是多么的团结

我们有自己的信仰 我们为布拉格传世部而战斗

我不明白为什么脱掉 曾今我们捍卫的这身马甲

如果是因为公会的某个内阁 那我会觉得可笑

什么内阁 会长的 只不过是个虚名而已(没有了成员,什么都是浮云)

我们是一群玩游戏的人 而不是去玩权利的

衷心希望布拉格激情师复苏 传世陌路愿为布拉格战斗到最后一刻。。。

[发帖际遇]: BLGの夢┊红名在打家族行会战的时候挂机,BLGの夢┊红名 惩罚了 172 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
一个破游戏………
[发帖际遇]: 鉴于布拉格の善哉良好的表现,特此奖励布拉格の善哉 261 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

布拉格第一帅

活跃
5082 点
签到
905 天
BLG币
235 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
唉,都不容易,哪里开心去哪里吧

看下是什么

活跃
844 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
都洗洗睡吧。。。。。。。。。。

传世部佼佼者!!霸气回荡!

活跃
376 点
签到
11 天
BLG币
2016 钱
筹码
0 枚
没有一辈子的游戏    只有一辈子的兄弟!!!!
[发帖际遇]: 布拉格の飞雪.在打家族行会战的时候勇往直前、一马当先,布拉格の飞雪. 赚了 273 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
玩游戏的没见你们真么起劲啊 ,当水军??喷人倒挺厉害的 啊  夜风,你说的一套套的  自己出来搞啊

搞不起来了~过度疲劳软了~只能喷两句了!  发表于 2013-4-12 20:22
[发帖际遇]: 鉴于布拉格の凌ル良好的表现,特此奖励布拉格の凌ル 162 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜