布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

静末花开,愿你幸福

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

) ~) K5 t* f5 g, ^1 K+ f0 U8 N4 Q

/ i! B( s' j2 H% T) Y

3 z: ^/ a% v# A8 I* D

* N( w6 c8 \( | k: o6 T& x

2 ?. e) w8 Y9 X1 w3 `9 M, H6 A; ]5 ?7 g9 b1 j$ D/ L3 B" x7 A# {0 k5 g, n: F& Y$ x7 U8 n2 }# f6 u: |$ ^. p: E. K* ?# F, @! F( t
/ j" k8 j. [6 [3 q % R+ T$ B* e. W8 B/ i" |8 j ]5 W5 m% @9 C: B* e) h, `9 j/ e8 p& s$ H% J7 G
@1 n0 ~/ |, g4 x3 J$ {& W' \& g - C& u/ p7 h9 ^, h, j0 X6 G( L) P% g5 p& \* f! u) N: |+ \- V. T/ O4 {; ^* Q8 {, S3 ^
- P3 ^& X! G- Q' U1 L) r$ D
 时间转眼间流逝
$ Q3 k, ?4 ]4 Q$ ^

我们总是匆匆走过

0 o% ]5 z" q. S' S- |* p1 L

未曾留下点什么

( U, e3 L8 Q; m' |* ^5 J, ]( L

曾经无数个夜晚

/ ?) [0 Q5 d6 Y

我们在一起唱歌

% b9 ?. Q/ h9 O( w" k

我们一起说八卦

) b7 _" V' |4 ~* t m" a ]

我们在一起欢笑

" ~( N5 q3 h/ V* l! e$ I+ ^$ ~

那首《千年等一回》

) M8 @3 ~/ {: I( p* I

你还记得吗?

$ Y/ t- p5 \. ?: A* u2 r3 _

那是我们的情歌

& O3 n7 v0 I& j

有着无数我们的欢笑声

- J7 m4 K3 o3 ]' ]* T. A

每次听你唱到这首歌

6 T0 y$ ~$ l. B

我的心情会特别的好

( F7 Y% W0 _" I$ n$ Z' ~1 P1 [

' c+ ~" |* R2 W T

我不是一个矫情的人

! d- I! ?% V8 S2 Q* O: i$ |/ K

不会说那种肉麻的话

" H7 g0 ~, Z9 s* j

也写不出感动人的语句

4 o0 K& k: J9 }4 C

我不是一个伤感的人

S/ N+ o: R) f

所以我总是开心的笑着

) u6 i& n) O) w/ J

我不是一个八卦的人

' [$ s: Z! B# |. @* F

所以你可以和我分享你的故事

4 T1 D6 s4 w- e$ p- _( P+ f

每个人都是一本书

- [6 q+ q1 j8 g8 a4 H/ ?

可是我却读不懂你

' l$ O' X% N* k: ?0 s1 F& V. H

因为我看不到你的眼神

: Q/ G6 n9 q4 I5 S. W3 p9 ~

所以我无法猜测

" m& f& ?" I' M" n% f _: h% ~8 z

因为我看不到你的笑容

, U" Z! D4 F& E/ g. m7 V" x" M

所以我只能体会你的感受

! X' j' y3 B0 L

因为我想走进你的心里

4 l E `5 l4 T$ K5 o) B

可是你却总是微笑着和我招手

. K% P! T) n# m+ H8 K

我不明白招手的含义是什么

1 I- ?4 ]3 D" X1 c- }# d

' n) Y! U1 S% | x3 ^; ~

. i( y6 d( _9 j M

0 V* p& M1 y4 z8 {

( T% W- j2 b/ g3 E8 Q7 z' N( W, t$ v; C) K& u9 }7 K8 R; w" w6 `) z) T0 K5 w; e* z3 l. }5 ?" A& e% `, o) @
$ |* O( N: s( t5 e9 P( V 4 A4 D' B/ S) [8 I! e+ }$ }% v! K" z# i& u% U+ I; @9 x) g D1 n! ?
' i1 ^2 H4 p! ]# j1 B0 W& j- Y3 ?! m9 ~. l1 n c; |1 [/ V8 J7 e% G. b* i! C: N' @: x: c

2 m F9 I, x- H9 e
- f' K$ ^( Y8 m

时间给了我们见证

0 S; {; @( L" m

让我们从陌生到相识

2 {+ r; M3 g& L. v% Z

我不知道

, c* m, J- J5 @# P$ s& l

可是你却是我心里的永远

, i# A0 J1 H. a6 o/ A2 J! e

因为你知道我的点点滴滴

0 `5 P8 K" A% g3 T( k

因为你了解我的性格脾气

- P( g4 w; e5 j' U6 }1 j, F$ A" O7 E

因为你总是叫我一声老婆

+ @! M3 l& a. P7 B) c# T3 S

" C! O0 n4 B6 E0 ~$ O# J

很多时候我总觉得自己欠了你好多

) v# J1 X) N# y4 E1 r

因为我一直觉得你的悲剧是我造成的

8 e5 d5 l. y w) B

我心里很难过,尤其是听见你哭的时候

3 b+ a; A! s: h) t3 Z, [- T8 \

我也在流泪。

x& N' y+ e' J6 N

我没有正式的给你送过什么祝福

% [% S3 _, X }* X

可是我却真的很希望你能幸福

; ~6 E1 S+ p8 s( d9 S/ ?# f( X/ ?

无论是现实还是网络都是如此

( l' v$ @% [3 M& l

当我们慢慢离开网络的时候

. B: s8 Q/ r& }' Y! N) p% R+ ? ?

我希望你还是你,我还是我

' j0 t7 C% `2 }: y/ D

我们依旧是朋友。

; A& w9 p* v% s: [2 K/ e

喜欢和你分享我的心事

J: h, w5 ?9 ?

喜欢和你分享我的故事

( Q. Y6 p) X4 ~6 C

喜欢让你知道我内心所想

3 {/ Y0 k% l- n* d. c

$ l3 }9 T2 e3 l) m x/ L

无论岁月如何变迁

( `0 {8 \/ t% D% E2 a

无论月落还是升起

$ T8 ]& c' L+ v7 t+ D2 p4 ], v: @

在世界的某个角落

5 \6 e6 m8 G- O

依然有你陪我

% B# n# m* h# s$ M
! c9 S/ {7 F) ?

, j' J2 @, P6 M

紫桐出品,请勿酱油!!!

9 v3 i2 O# J' `* P# K1 o

总评分: BLG币 + 10000 查看全部评分  发表于 2013-6-25 23:20

评分

布拉格の转身 + 365 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

成长值: 32200

♛有志者,事竟成

活跃
11229 点
签到
1331 天
BLG币
111124 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙元宵节勋章

现金: $597572

名声: 200

称号: 销售副经理

亲一个!!!!

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-6-25 17:59 , X% }9 t1 n$ k) ^8 o+ u
亲一个!!!!
$ }' y' c6 m5 E" \8 [
我想亲,静花,哈哈哈

♛有志者,事竟成

活跃
11229 点
签到
1331 天
BLG币
111124 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙元宵节勋章

布拉格の紫桐 发表于 2013-6-25 18:01 ( v1 C9 Y: F! A& }' n
我想亲,静花,哈哈哈

# R4 f0 u9 @# A. L7 n她不在  我就代替了!

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-6-25 18:01 8 F7 U. J* E" q6 Z! _
她不在  我就代替了!
) y! ]; }+ \% ~9 X
这个替代不了  n" \0 k7 n) h% A- k
你问她同意吗

♛有志者,事竟成

活跃
11229 点
签到
1331 天
BLG币
111124 钱
筹码
0 枚

布拉格の紫桐 发表于 2013-6-25 18:02
3 R7 \9 D( N" H" m* B这个替代不了8 g$ a1 h% A/ p. y
你问她同意吗

+ F+ d2 s  C/ A* I4 E我说的 你不同意就亲你   她同意了!

活跃
913 点
签到
0 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚
QQ
转身。。你果然是个淫物

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-6-25 18:03
1 s" z. F  o% J* C我说的 你不同意就亲你   她同意了!
1 @. d4 L2 [+ z( v1 L& |6 R
求截图,求真相。

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格のFQ九哥 发表于 2013-6-25 18:05 0 _- G- O2 x  L4 q
转身。。你果然是个淫物

6 q; l' |$ {6 @! X! Y4 F* w此话我不好意思说
+ i2 Z& X! S6 r6 s; \* {  M感谢你说出了我的心声。

♛有志者,事竟成

活跃
11229 点
签到
1331 天
BLG币
111124 钱
筹码
0 枚

布拉格のFQ九哥 发表于 2013-6-25 18:05
( |% }; Z4 f1 {6 M! J6 Q转身。。你果然是个淫物
9 G) W( t1 e# K0 {9 L! n4 k
打错字了 是吧 人物?????没事的 不怪你 下次要注意!