布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

静末花开,愿你幸福

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

" |' t1 U3 j) k7 L0 N8 V) G: e

^& K9 U* Q6 ~

6 Y! ?) Z6 v' L3 Y3 \5 f/ R

& K, W( p! f! ? C% E( e8 M( u

" n R3 X! u& V% H/ E7 w4 t1 F( u: g- d5 T$ S g3 N* d0 x' a. F3 D) J) j( j1 Z; L4 E1 A6 @) E e* b' V& n+ r8 W
" e7 ]' R- Q o4 k# b * a0 y. |7 x0 P; i) {( `5 B/ f, |1 j% b' Q y' Z% P) l9 h- b
+ i9 W+ }- B* C2 o 6 g/ D) y; k% i' m0 D. C7 x* U) I4 K& `/ ?4 K# Q: R. V' }' g2 J- ?& ~3 t
$ A1 P& i9 N, j* v
 时间转眼间流逝
6 Y# Y( h- l' A0 ~ p6 l

我们总是匆匆走过

: ^* k1 O2 w; A' b* B: T+ `

未曾留下点什么

/ ]$ _4 ~8 {, F& T- [: i

曾经无数个夜晚

8 l8 ~: B% N% F& \% g& p$ e' M

我们在一起唱歌

& z, |! H5 d' p) v- S) b

我们一起说八卦

5 ^ y1 b4 U- ?: f) Q X$ b

我们在一起欢笑

1 |" I y& `5 q y+ A! j

那首《千年等一回》

+ @5 B& T5 J2 N4 f! ?5 U

你还记得吗?

0 b/ C4 f0 V$ O( ^

那是我们的情歌

! ?' z$ a! M! R d9 K) I

有着无数我们的欢笑声

$ c# \6 [5 @7 \- s" s- f

每次听你唱到这首歌

( Q% I, E/ a+ d1 l! s! I5 D5 z

我的心情会特别的好

& N% U% _* R! L. j

8 F. q" o: w6 Z' o0 Y$ @! \5 [

我不是一个矫情的人

: ^8 W7 }/ \% {9 B

不会说那种肉麻的话

- R5 O6 [7 v' L$ g' b3 C

也写不出感动人的语句

8 P+ Y9 x4 V7 }( I! s

我不是一个伤感的人

7 U5 n; u/ G) |. f

所以我总是开心的笑着

; j b; C# M0 p; n

我不是一个八卦的人

! K. X$ `4 D- Z2 ^8 h7 t

所以你可以和我分享你的故事

+ {0 i1 y9 b4 K1 e

每个人都是一本书

; C: z( `* _: e1 |: |0 l

可是我却读不懂你

$ H0 U& y" c; C! F$ L! Y v+ M$ s

因为我看不到你的眼神

1 M! |9 q- a/ Q' N- m

所以我无法猜测

2 a0 I: I4 |7 h! l: o4 J

因为我看不到你的笑容

: T z% D% D/ F" Y

所以我只能体会你的感受

, Z% U9 P: C* _% T9 P$ O; ?

因为我想走进你的心里

( D V$ i. P |

可是你却总是微笑着和我招手

. |/ q, ^' y% k

我不明白招手的含义是什么

" {2 l0 ]8 U+ y) X/ f6 T5 a+ D

" h# b6 {; {2 x! [

) F- I1 a! [0 F* {! E0 P

% H2 j* g7 F4 k5 y9 c+ X

- Z. m, y* L1 Q A. d2 q, u' }8 [& p/ G% x: b5 X, |' c5 h+ d: t: j+ t) @1 ^1 m' D4 v: J) w2 D* S6 z. q- [' |; g' d
4 C U; }2 R2 `% ^) r( F- R6 ]3 ^9 l+ d$ r( V9 j* s) p. C; ?. W0 M6 N( ~+ I# { N- }. x
! J' C5 a+ S; J! G# }) z' j/ b2 M9 h2 o$ d- { L' \6 x) f3 c; t( r4 k h1 y d, o7 z6 E, x' ~

3 h& V; u5 D! N: {/ z+ K( z
3 o0 I, q1 v6 P% b3 w4 L, J

时间给了我们见证

% V4 I& g) w: I# U

让我们从陌生到相识

i: B4 O; X! H" Y! f1 U% r

我不知道

" G, b2 M2 I6 e1 D

可是你却是我心里的永远

- O4 ^ Y' N% W/ n

因为你知道我的点点滴滴

( Q2 L' U6 |+ {' S. q' p1 F0 g

因为你了解我的性格脾气

( F# \ S) y# I. k2 y1 ^

因为你总是叫我一声老婆

' y( D& O% c R( [) Q

1 Q- H# P# X; _

很多时候我总觉得自己欠了你好多

$ k: }3 J6 u. N* I

因为我一直觉得你的悲剧是我造成的

; ?4 F2 I4 ]) F" v

我心里很难过,尤其是听见你哭的时候

$ e$ q l. t8 x* k; b9 q

我也在流泪。

: p7 a7 j4 ]$ D

我没有正式的给你送过什么祝福

6 @+ _: N) D: A+ o9 Q# v# H

可是我却真的很希望你能幸福

* `' F1 u; S+ ^

无论是现实还是网络都是如此

; P( M* F& X5 G% n+ N1 ~

当我们慢慢离开网络的时候

( Y/ c5 P, j) [

我希望你还是你,我还是我

0 d/ i/ G H# d

我们依旧是朋友。

+ ~+ ^ d# p( d8 Y+ @- k* O4 h

喜欢和你分享我的心事

# q( }# k0 C$ I7 e

喜欢和你分享我的故事

& v6 V2 u. G( k7 `+ t' C( T2 |8 {

喜欢让你知道我内心所想

3 u8 p- }2 N& P& d

- a* E9 Q9 U! K+ j5 p9 c6 x

无论岁月如何变迁

( P2 W, {1 ^4 U

无论月落还是升起

9 V" e X+ j# r) A, O# Y( n# L

在世界的某个角落

) d6 U p8 w3 i" Q. u. N3 o

依然有你陪我

0 R1 @. H& r9 L: o0 R; P1 P
& Y, Z( Z/ c0 ^

* Y. k$ N9 i: x+ u+ f5 O

紫桐出品,请勿酱油!!!

i# `/ g* C/ `8 ^

总评分: BLG币 + 10000 查看全部评分  发表于 2013-6-25 23:20

评分

布拉格の转身 + 365 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

成长值: 31640

♛有志者,事竟成

活跃
11218 点
签到
1326 天
BLG币
110760 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙元宵节勋章

现金: $597572

名声: 200

称号: 销售副经理

亲一个!!!!

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-6-25 17:59 2 T2 k' d9 M* s# T
亲一个!!!!
8 v" [" [0 t% {: Q
我想亲,静花,哈哈哈

♛有志者,事竟成

活跃
11218 点
签到
1326 天
BLG币
110760 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙元宵节勋章

布拉格の紫桐 发表于 2013-6-25 18:01
3 h+ w. n# V" d6 ]% \! m我想亲,静花,哈哈哈
, R& Y7 ^! j+ L' H1 `! W
她不在  我就代替了!

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-6-25 18:01
! u3 ?0 x, `& n& v她不在  我就代替了!

2 T; c# P2 C% o- k5 ~这个替代不了
- W5 F' h0 i$ U( g9 Y你问她同意吗

♛有志者,事竟成

活跃
11218 点
签到
1326 天
BLG币
110760 钱
筹码
0 枚

布拉格の紫桐 发表于 2013-6-25 18:02
5 T4 O6 J* K% l8 G这个替代不了% h+ x" z, Z9 @0 q% \$ T
你问她同意吗
% p7 E$ P. M5 ^
我说的 你不同意就亲你   她同意了!

活跃
913 点
签到
0 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚
QQ
转身。。你果然是个淫物

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-6-25 18:03
" V1 i5 H9 y$ m0 }& F我说的 你不同意就亲你   她同意了!
& O2 ?( Q7 J( D( g5 Q* R
求截图,求真相。

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格のFQ九哥 发表于 2013-6-25 18:05
2 ^  w+ k9 S' w3 q2 V转身。。你果然是个淫物

% _" {- O' k7 {. ?. d此话我不好意思说
* H! r  [' p1 X3 K& S( h- t* @' o感谢你说出了我的心声。

♛有志者,事竟成

活跃
11218 点
签到
1326 天
BLG币
110760 钱
筹码
0 枚

布拉格のFQ九哥 发表于 2013-6-25 18:05
: s# m. m9 e8 ^. U转身。。你果然是个淫物

" C1 I0 o! p; b/ H打错字了 是吧 人物?????没事的 不怪你 下次要注意!