布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

静末花开,愿你幸福

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

4 i6 ~ i1 }% t$ V" l

3 E8 @- e& U6 M% j+ `

" @8 _& R3 U, [1 K1 S- h+ N; a

4 x! o2 X9 R) p* D8 @' c3 b5 @8 L

) l1 W) y7 P0 }5 }7 l* t, u3 A3 ~' u' B' g% d- H( U6 a, S' e) q& K1 t7 {, b1 i2 T0 Q' I5 D: Y6 l2 n0 f; n8 e! B; i& p1 g2 K6 T
; v8 ?" @( [; ?3 [4 d * |+ I# D- N) o7 `" p4 F& Z0 ?$ S- R3 G( B3 A+ k) {& |$ c8 H! p% [0 r. P
% `+ ]% u) D6 G 5 R! W G3 z& O# S- y6 y a* D! ~' e9 J- G) q" l/ M1 |6 j& U! O
4 D2 S% X3 d( |, R, Z" L
 时间转眼间流逝
7 F9 ]$ x4 k8 I, ~; v

我们总是匆匆走过

d+ C* H4 F* G7 ~

未曾留下点什么

" ~9 t! [& x0 @6 k

曾经无数个夜晚

' _6 Y. l; b% Y) ]+ m: |% t' t8 Q

我们在一起唱歌

8 d0 \) V6 Q1 g& I

我们一起说八卦

& Y2 _! U+ I# S+ F+ P0 O

我们在一起欢笑

8 k0 `3 R' t' L( j7 t3 I% U

那首《千年等一回》

[* q( Z1 A2 i4 b9 ] A

你还记得吗?

( X+ y4 w8 Y l3 c" g) s# Y5 O+ ~

那是我们的情歌

. w/ `% } Q' c7 b; N9 g

有着无数我们的欢笑声

3 w: s5 k8 Z m% t% j2 y% T: c

每次听你唱到这首歌

- r2 B) i3 R8 G( R+ y

我的心情会特别的好

" @# x& Q/ S. j! n5 X

: O3 C8 T+ x; x. E! I- Z

我不是一个矫情的人

. Q+ F" n+ `, z$ g% }$ B9 z

不会说那种肉麻的话

9 C' p3 n% {$ ^. F8 A1 V* M/ w# y

也写不出感动人的语句

: F: R e$ J5 g- ?# ~

我不是一个伤感的人

+ ?/ {; m2 _9 ^# m: d5 P

所以我总是开心的笑着

% ]/ A3 [8 \& h4 j

我不是一个八卦的人

6 {7 U' T( ?; o ]$ n

所以你可以和我分享你的故事

1 O% e) @, H; j2 ?. |- h

每个人都是一本书

9 O8 I3 v3 d. {# V

可是我却读不懂你

) S3 ^6 m, R# l

因为我看不到你的眼神

$ z- K1 H1 ^* }1 H5 E1 a# U

所以我无法猜测

9 K0 T, }) b/ d; v' r

因为我看不到你的笑容

! L/ f* b6 _, Z) z

所以我只能体会你的感受

$ s% s2 \, w' M) b6 h/ b

因为我想走进你的心里

- ?4 S& K7 \2 r! |

可是你却总是微笑着和我招手

5 ]9 Q; O7 C- q& m

我不明白招手的含义是什么

V* ^( t+ A9 D. r

& O& r0 n9 `7 ]8 Y1 k8 D1 p0 |

) H& I |# e, H

* G; @) K# ?, T- ~6 ^* R Z

4 ~5 }; e* v& ^8 k8 t2 \7 V7 `% A$ A# w" h, a' Y/ t7 H% G( b+ N& Q8 f( j( ?( k* P3 X- w. A& x* j# j# { E: U" c
9 J% G' X% z" L" {+ C: Q& I6 ?- P3 \9 r6 C! ~" C8 j7 o' Z: i+ B" ^* d: \: T2 d+ `4 o' e- a1 q D
# n& y4 N- g# o2 ]) P+ @ " ]( s1 z1 f! y# a% ^- t9 d) _- Y( n6 t4 q4 Z+ {9 W& \3 y

$ F4 Y$ _2 [( z5 a& x9 \0 L
- q% Y: \- u9 k

时间给了我们见证

. e# g( {- O& Z6 Z7 M* u. p/ [

让我们从陌生到相识

) z* `/ C& I3 F7 {% m

我不知道

1 h7 y! L$ r: m. o

可是你却是我心里的永远

& U6 k! v2 h4 R. A' v) r" R% J

因为你知道我的点点滴滴

2 D6 H8 t/ H9 F5 O

因为你了解我的性格脾气

) I, t- O% s/ O4 f& O

因为你总是叫我一声老婆

& n% J ]6 l4 v- y& H/ M" h

5 ^) h7 |/ l! L: H& J" E0 O

很多时候我总觉得自己欠了你好多

; H4 A9 M3 O8 Z

因为我一直觉得你的悲剧是我造成的

# a: G( Q( O ~. z# Q$ K3 N0 z- T

我心里很难过,尤其是听见你哭的时候

. x, }. l# K6 C1 n. p+ ?

我也在流泪。

6 o1 s2 L5 l8 u+ |9 |

我没有正式的给你送过什么祝福

, `# t O6 w, Y, p$ j; e

可是我却真的很希望你能幸福

+ O3 E0 ]! p1 X8 `3 e9 K2 ^& [; D

无论是现实还是网络都是如此

5 C4 o+ g0 @' g4 ~/ C# I; c5 m

当我们慢慢离开网络的时候

" o% K$ D$ b7 K+ C

我希望你还是你,我还是我

: `/ |( i) [( W! x. l* U% O8 W

我们依旧是朋友。

5 R" j$ O# U& N: b- ?2 Z$ z% e

喜欢和你分享我的心事

* t. M: Y; i) D- r+ ^

喜欢和你分享我的故事

+ Q# u- c# h) h

喜欢让你知道我内心所想

+ g% Q' q1 j S* J# J. _2 Q

# l3 P8 x% |6 N0 {5 O3 r" B( F" B

无论岁月如何变迁

; J# m" W6 \% W

无论月落还是升起

, B) S+ J* d$ m3 B

在世界的某个角落

- C0 y- Y, o1 s, N* X. E

依然有你陪我

8 }& X+ q, |& O, i% R* C; e
$ r& w& p. x- D. M! p) x

H/ C5 B: D$ }/ G1 m

紫桐出品,请勿酱油!!!

5 X5 L" D3 w' k5 v6 B( n

总评分: BLG币 + 10000 查看全部评分  发表于 2013-6-25 23:20

评分

布拉格の转身 + 365 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

成长值: 32200

♛有志者,事竟成

活跃
11229 点
签到
1331 天
BLG币
111124 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙元宵节勋章

现金: $597572

名声: 200

称号: 销售副经理

亲一个!!!!

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-6-25 17:59
. M) d# p! ?; {& B亲一个!!!!

8 j0 Y* _  M0 W* e  R8 o我想亲,静花,哈哈哈

♛有志者,事竟成

活跃
11229 点
签到
1331 天
BLG币
111124 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙元宵节勋章

布拉格の紫桐 发表于 2013-6-25 18:01 ( s) G2 N  ^; J0 S6 P  E
我想亲,静花,哈哈哈

) y5 m" u$ Q) E  o$ G; k她不在  我就代替了!

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-6-25 18:01
" H! ^, I; _% m她不在  我就代替了!

1 n; @2 Z/ S7 v这个替代不了7 T0 R5 l, `5 l5 a. F
你问她同意吗

♛有志者,事竟成

活跃
11229 点
签到
1331 天
BLG币
111124 钱
筹码
0 枚

布拉格の紫桐 发表于 2013-6-25 18:02
6 T" [3 E! v0 K4 Q! L  _这个替代不了9 R/ G$ a0 Q  M7 J
你问她同意吗

/ k/ q$ H8 ?: v/ d, E8 H0 @我说的 你不同意就亲你   她同意了!

活跃
913 点
签到
0 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚
QQ
转身。。你果然是个淫物

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-6-25 18:03 6 q8 }1 e* X  c+ C9 `1 |5 Z# ^
我说的 你不同意就亲你   她同意了!

3 R* R$ Z6 c" M( V' ^0 K求截图,求真相。

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格のFQ九哥 发表于 2013-6-25 18:05 : u0 I! {/ L; o( c& _6 q5 u2 w6 Y
转身。。你果然是个淫物
& n( |4 H6 R) L2 N  R
此话我不好意思说
; B+ }; b' f3 f, C) y- B7 r; A- E3 f感谢你说出了我的心声。

♛有志者,事竟成

活跃
11229 点
签到
1331 天
BLG币
111124 钱
筹码
0 枚

布拉格のFQ九哥 发表于 2013-6-25 18:05 - g' Y  N+ T. c6 Y8 O" @& g
转身。。你果然是个淫物

) j3 f( L* |1 u% a! Z# z; w打错字了 是吧 人物?????没事的 不怪你 下次要注意!