布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

王牌刀团:是你让我明白了兄弟的含义。

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

因为你是我最好的朋友
( d5 ^1 x, p$ T1 `1 _不开心时我才会很自然的冷漠 不必敷衍 , E( b. N- X; Z: @# X7 q& c, _( k
我想“得罪”你要比得罪其他人让我放心的多
  l2 N0 H; T4 [因为你是我最好的朋友,
8 V# @( l% Y$ R' d虽然我们不再是抬头不见低头见
9 R  S4 ^8 c2 s) \但你还是很清楚我顺不顺利心不心烦
' v$ j0 q$ q5 v& g" f( Z' Z- A其实我知道我的空间每次更新你都会看 7 Q, W/ F$ N2 y( }
因为你是我最好的朋友 9 I% L1 B# T# \& w
你会天天抨击我如何如何白痴
5 C* g, y# P& l& b% `: n" u$ r& P, e3 d而如何如何聪明的你如何如何鄙视我,
' P" J7 U) U8 A$ w1 G其实当我难过时你比谁都支持我!
1 B% n/ j+ s$ k! \1 K2 A因为你是我最好的朋友 # H7 Q0 r* |8 J- y
我可以毫不掩饰自己的狼狈与悲伤,
1 c% @+ [; B2 |" S4 {因为你会装作看不见你相信我能坚强勇敢, 5 b2 H, T3 i% q+ @
其实我的狼狈与难堪你都知道
$ c4 ?4 n" s5 Y3 e但你不会对第三个人言!
8 e' w+ P* R1 A& F因为你是我最好的朋友
  o* u; b7 H2 h我习惯了在你为我劳苦奔波后总是一句嘿嘿不用谢
% @8 a+ ?0 S6 }% v3 F& s- x其实貌似没心没肺的我很是感谢
) d) e2 M+ v1 v因为你是我最好的朋友
3 F1 d7 ^6 [  e4 u* m3 b当你坚决的对我说“你的事情我再也不管了” " R6 O, s' c" V- A7 p
可以后的日子里你依然很是关心 照管不误
, ^" @2 l1 `) Y! x: r6 c那时的我很是感激 因为任性的我在你面前又一次获得了原谅 8 D, [9 M4 c, z5 t* V
因为你是我最好的朋友 + e- N3 B; `+ ?! i* m2 A5 \
我才天天干些似乎损人不利己的事 3 S/ n* Z: j, p& i2 v8 c2 c( F
其实我只在你面前损你
0 [3 F) f; z' G; d- m- c在背后谁说你不好我绝对会给他急 : f" j/ e2 d3 t4 K6 G- j* q
因为你是我最好的朋友 & S7 O+ `7 O" N& M8 m; U0 |( w9 y
我才总是用酸酸的语气说恁是什么什么您忙时
0 N8 N" ~% p7 v0 q1 u其实我真的觉得你很优秀 3 \% l' D' {1 I: b  R
尽管打死我也不会在你面前承认
. D7 C$ K7 a+ ], V因为你是我最好的朋友 3 d* j6 M$ E4 P$ x& I) ~
我才用命令式的口吻排比式的句式给你讯息 7 t6 W: {3 u9 E" y
而且习惯了对你动用威胁加暴力 5 W' F+ J$ M3 i2 w
其实我明白我能威胁到的人寥寥无几而你恰恰就是其中之一 8 o( U# x6 v6 f
因为你是我最好的朋友 3 H1 u" n" A! J+ ^) ^
有时候你也会幽默的带着哭腔说:“真是不幸啊 老天爷干嘛让我遇见这个人呐!”
3 t2 `+ b5 H. V0 E6 t6 j& ~我也会貌似生气的回答你: “别抱怨了 认命吧”
( e" \# T7 s; }因为你是我最好的朋友
- z! R: }! ~+ D, t' j" a我不会说祝你一生平安便永远消逝不见, ! J& M+ G9 _# r
也不会说祝你幸福便似乎真的有给了你幸福一样的满足感 ' E% S0 b% B( H6 d; k' F( f
我只会威胁你天天快乐时时开心 而我会一直在你身边 + F7 m9 J! I5 y0 D
因为你是我最好的朋友
: j$ O( u: O" R( ]2 u- E9 D你是我阴霾的终点快乐的起点
2 V+ d6 ?) G0 x+ j烦恼的间断点 心情的跳跃点
6 t4 V! \+ S9 R点动成线 点划线 双点划线 虚虚实实 粗粗细细 ' n- s- X* f' L) L' q
最终成为了我璀璨青春的朴素平面
9 \  p/ ~5 {  z, ?- q8 o) H5 A9 ~6 e温和而温暖: f9 t( B1 i- G5 ^
你给我绝对自由的天空,
6 [- Y" k+ F3 r% O) C( w0 X- J: H却也在我的天空留下你飞过的投影   e1 a* k" X0 S) S
投下你凝视的风景 给我感激世界的源泉
  s2 o% w+ |" G
7 O  a7 F5 Y7 c
: l, P- u/ T  \% c  _$ r* F9 T因为你布拉格无知,让我懂得了什么才叫真正的情,什么叫义,大哥,是你是刀团是传奇让我慢慢的从一个幼稚的小孩子成熟起来。' O8 L# }% o  T1 s% f$ ]1 e
因为你,我爱上了布拉格爱上了传奇,注定了我的人生,一辈子的热血传奇。; V) g3 r/ |/ O. J! H7 a; t

9 |7 }4 ?) [* B: W* T8 L因为你,我才认识了,拥有了那么多兄弟。
/ a( j/ U& Y9 Y/ S1 s4 O
# b# h% v1 |& R  D: `有句话说:扶起我的人,我不会让你倒下。绊倒我的人,我要让你永远都爬不起来。6 M( |" h0 S' i) X: x) A
2 T0 D0 i, M# s/ \' O, O, t
布拉格王牌刀团,虽然别人都说你跑路了,叛逆了,狗了,我的爷组我也掉队了,找不到你们了。希望你们加油,不管发展怎么样,我在这里等你回来,让他们看看,誰才是真正的狗,真正的没用的废物。

评分

布拉格の若夕, + 300 刀俎加油
布拉格の浅浅。 + 999 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

噗,手机党,你这是哪抄的?

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
不是卖布人- ?7 t: `- v5 M7 F
不知卖布情

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の紫桐 发表于 2013-6-27 03:40( y6 x" n6 i: l3 K8 K
噗,手机党,你这是哪抄的?

# F7 O) A1 I2 h( ^7 s0 o& i$ k* y. \我的人生不用抄

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の苏莜然 发表于 2013-6-27 04:03
. c% a0 O( c: J3 [/ X7 F+ l0 k不是卖布人: A9 M. b* q  u: _2 A* _
不知卖布情

8 h" B, I& A3 w" H2 \6 h不是刀魂兵,不懂刀魂情。

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
卖布路上有你我他
% B& M0 J1 w" }* [5 a1 c大家一起去卖布

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の苏莜然 发表于 2013-6-27 04:16$ e* C1 Y9 [, W& m* c
卖布路上有你我他% R: W# E2 f1 N3 N0 p7 o
大家一起去卖布
/ x5 b& k4 H0 D3 g# z( E2 j
我是卖刀卖灵魂的,不卖布。

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
当年的 法组  还有人么

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の苏莜然 发表于 2013-6-27 04:20
* p  `) u. w' G+ y0 w8 o: ~当年的 法组  还有人么

U1 `( U% e# c8 X+ z& }# w+ n; A目前龙虎我一个,法组乱箭一个,别人没看见。

活跃
913 点
签到
0 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚
QQ
爷组我一个啊啊啊啊