布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

王牌刀团:是你让我明白了兄弟的含义。

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

因为你是我最好的朋友
/ R1 h7 I& m2 N) l不开心时我才会很自然的冷漠 不必敷衍
* F7 g. ]3 `# S  V5 G8 \我想“得罪”你要比得罪其他人让我放心的多 + _: e+ K; q1 a3 x5 Z2 p* ~0 q
因为你是我最好的朋友,
& I9 d9 k+ A2 Y; m% g" _虽然我们不再是抬头不见低头见
! P! [( o: J2 o) U但你还是很清楚我顺不顺利心不心烦
# D9 Y, s9 _4 i& ]7 X- H) n其实我知道我的空间每次更新你都会看
1 O+ q% Z! I3 @8 }* k7 |6 t因为你是我最好的朋友
: R- H5 w8 r8 t  l6 d9 L7 y* s你会天天抨击我如何如何白痴 9 @2 K; i/ [% U7 a, ~6 t
而如何如何聪明的你如何如何鄙视我, 7 l2 Z  w& X- }1 V8 [' ^8 c. a
其实当我难过时你比谁都支持我! " M0 T2 q3 `7 q9 f- _
因为你是我最好的朋友 0 r# C5 `: k  t/ n6 ~2 C. {  G
我可以毫不掩饰自己的狼狈与悲伤,
' c0 ]9 l0 o5 s9 `因为你会装作看不见你相信我能坚强勇敢, . y4 T! T9 `& Z
其实我的狼狈与难堪你都知道 - d; N( V# B( _3 b+ t
但你不会对第三个人言!
9 b: Z* D$ {- n) D' @因为你是我最好的朋友
& k  Y2 Z4 \& T( z0 X9 A我习惯了在你为我劳苦奔波后总是一句嘿嘿不用谢
: j. G1 q/ V" r/ D( L其实貌似没心没肺的我很是感谢 / l( K0 i' _5 B) l* ~4 |  h
因为你是我最好的朋友
" Q! e  a8 S7 g  T当你坚决的对我说“你的事情我再也不管了”
! @( _& z  d- c! x- p( R# _: d可以后的日子里你依然很是关心 照管不误 2 _# c8 _# ^. i" K, U
那时的我很是感激 因为任性的我在你面前又一次获得了原谅
3 K4 h9 N3 X4 T& k2 P因为你是我最好的朋友 6 d" Z4 s. ]9 z
我才天天干些似乎损人不利己的事 ) y6 L, i; m, J# @$ {
其实我只在你面前损你 % q6 _' j" X4 W1 M; p- Q
在背后谁说你不好我绝对会给他急 " H$ q% Y% g% i4 Z( f, C
因为你是我最好的朋友 0 c  d  k- Z6 V
我才总是用酸酸的语气说恁是什么什么您忙时
; ]( k# f, p2 u4 M6 j" N! f8 e其实我真的觉得你很优秀   a3 p/ L0 i% i! N7 B, ]; A
尽管打死我也不会在你面前承认
2 o/ A( K" f# E. n因为你是我最好的朋友 1 L! D$ M! J9 K+ a' W* g
我才用命令式的口吻排比式的句式给你讯息 # X+ G+ H7 P" @6 Q* [( p. M+ {, T3 `
而且习惯了对你动用威胁加暴力
# T. |" L5 G2 ]" T5 e其实我明白我能威胁到的人寥寥无几而你恰恰就是其中之一 # k: u$ y6 ?/ L
因为你是我最好的朋友
" D3 P9 c- m# I8 S5 a2 R0 ^6 b2 X, k有时候你也会幽默的带着哭腔说:“真是不幸啊 老天爷干嘛让我遇见这个人呐!” * Y6 v  N7 O% y/ X  }: H7 s
我也会貌似生气的回答你: “别抱怨了 认命吧”
# O! E. Q$ u& x4 A因为你是我最好的朋友 " ~& `+ o, P! Q' J  J8 t
我不会说祝你一生平安便永远消逝不见,
5 O, k# o. E! {7 A1 ^' C( ~也不会说祝你幸福便似乎真的有给了你幸福一样的满足感 ( j8 T; X  Q$ V1 [
我只会威胁你天天快乐时时开心 而我会一直在你身边
9 ]7 Y( V  a) d; |0 x# k因为你是我最好的朋友 " b: o$ A  h# Y8 K; t4 y
你是我阴霾的终点快乐的起点
  \  N- Q, C" Z4 d$ n- w+ f烦恼的间断点 心情的跳跃点 3 b6 h/ s& a, K. U
点动成线 点划线 双点划线 虚虚实实 粗粗细细 & N8 K0 T3 ]. W
最终成为了我璀璨青春的朴素平面 - p  D: q) y! y6 X& c- H0 M. e
温和而温暖7 T& M4 [( j2 ~4 D/ w: K
你给我绝对自由的天空, # i0 z6 M# q2 `3 U
却也在我的天空留下你飞过的投影
7 \0 T# {- ?: b投下你凝视的风景 给我感激世界的源泉 ! K9 }; H5 L" H
2 r0 P0 w% ^% `( e8 _
; o4 a; s  s- R6 M: ~  o
因为你布拉格无知,让我懂得了什么才叫真正的情,什么叫义,大哥,是你是刀团是传奇让我慢慢的从一个幼稚的小孩子成熟起来。
+ O" f+ w/ D5 r3 W" I因为你,我爱上了布拉格爱上了传奇,注定了我的人生,一辈子的热血传奇。( }5 [8 e% f+ F4 ?7 U4 v0 K

7 R: V. |( I4 V因为你,我才认识了,拥有了那么多兄弟。
3 F, {+ ?5 O+ @$ X# l2 `5 ?; k1 o* ]- ^( I$ ]; y- n
有句话说:扶起我的人,我不会让你倒下。绊倒我的人,我要让你永远都爬不起来。
9 t( D* D; C5 N$ ]; l$ t/ S* G& }4 ^7 w: L  [4 T9 o- a$ g* z0 c
布拉格王牌刀团,虽然别人都说你跑路了,叛逆了,狗了,我的爷组我也掉队了,找不到你们了。希望你们加油,不管发展怎么样,我在这里等你回来,让他们看看,誰才是真正的狗,真正的没用的废物。

评分

布拉格の若夕, + 300 刀俎加油
布拉格の浅浅。 + 999 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

噗,手机党,你这是哪抄的?

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
不是卖布人5 P0 ]6 H- r1 u$ ^6 Q0 i5 M
不知卖布情

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の紫桐 发表于 2013-6-27 03:40
$ w0 U4 r- s* a6 a3 w7 G噗,手机党,你这是哪抄的?

7 {4 M, h. d$ ~- r! y1 {4 z# B$ f我的人生不用抄

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の苏莜然 发表于 2013-6-27 04:03
% C: I- q" K. c+ {: W9 H4 T不是卖布人
3 B: u1 k! X) |' C! `+ P& L) Z0 h不知卖布情
9 m, e+ s4 Z, _3 p% `
不是刀魂兵,不懂刀魂情。

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
卖布路上有你我他0 h4 E5 H; t! \) x  h# a1 V
大家一起去卖布

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の苏莜然 发表于 2013-6-27 04:164 I" ~0 S& b0 b2 ?- t, ?
卖布路上有你我他
5 D, Q& d$ v. L5 o! ~! x大家一起去卖布
; Z/ [1 O! M* ^1 X
我是卖刀卖灵魂的,不卖布。

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
当年的 法组  还有人么

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の苏莜然 发表于 2013-6-27 04:20
5 _3 S" X% t) O0 Y/ j当年的 法组  还有人么

$ @- v# W4 S5 I; T$ W- m目前龙虎我一个,法组乱箭一个,别人没看见。

活跃
913 点
签到
0 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚
QQ
爷组我一个啊啊啊啊