布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

王牌刀团:是你让我明白了兄弟的含义。

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

因为你是我最好的朋友
0 c% }4 z+ v$ b% w6 e% Y不开心时我才会很自然的冷漠 不必敷衍
' U8 Z! o: p0 Y1 B4 q/ T我想“得罪”你要比得罪其他人让我放心的多
9 V8 q; E* ]6 Q* |; |  }6 E: u因为你是我最好的朋友, 7 p4 ]! L8 Q% q
虽然我们不再是抬头不见低头见 ( }2 y$ h& {6 L& ^8 Z
但你还是很清楚我顺不顺利心不心烦 4 t  Z' D6 y9 T, I5 d
其实我知道我的空间每次更新你都会看 ! d9 F* H- ?8 i6 q) K& f2 Q
因为你是我最好的朋友
5 e9 N* U# X+ {& |1 c4 e你会天天抨击我如何如何白痴
& z/ m2 q) ~7 D6 E, j1 G9 x9 s而如何如何聪明的你如何如何鄙视我, 4 ?# [3 k  p0 b
其实当我难过时你比谁都支持我!
4 w! x1 O9 y  Z! y( r0 X: E因为你是我最好的朋友
4 e/ h! d6 m% R我可以毫不掩饰自己的狼狈与悲伤,
1 H/ ?, C* |% x- p- E! t3 N因为你会装作看不见你相信我能坚强勇敢,
/ M- {1 W7 E9 I1 b0 f8 T) K, ~$ n其实我的狼狈与难堪你都知道
6 O3 v: G+ H- O5 k2 V但你不会对第三个人言! 1 h+ \) M$ ]9 a, c0 ?3 h) {
因为你是我最好的朋友
3 ]6 s/ I- v/ z2 x我习惯了在你为我劳苦奔波后总是一句嘿嘿不用谢
5 `9 W& Q, ?+ D  C其实貌似没心没肺的我很是感谢
8 u: ~! b9 H: z. ~: S+ m- ~因为你是我最好的朋友
: {- u4 d1 `; X+ I, c当你坚决的对我说“你的事情我再也不管了” 8 |8 o; r8 |/ _% N# O. e! Z
可以后的日子里你依然很是关心 照管不误
% g: A. P2 J; j2 Q' b/ [" R- A- w那时的我很是感激 因为任性的我在你面前又一次获得了原谅
7 n' b6 R2 w% N" ^" f" [& ?因为你是我最好的朋友 * ?5 D& e3 s/ Y8 T$ @, Q, E2 P
我才天天干些似乎损人不利己的事 ' Y$ w/ N0 R) U
其实我只在你面前损你
$ _7 |- o2 A4 ^& s在背后谁说你不好我绝对会给他急 . L) B( ~  s' `3 L' K
因为你是我最好的朋友 7 @8 {: U" p- d% ]0 n, H4 f
我才总是用酸酸的语气说恁是什么什么您忙时 $ ]: S: E' B" t  v/ }7 U6 e% A
其实我真的觉得你很优秀
3 ]" [3 `$ K8 v. }( [, A尽管打死我也不会在你面前承认
' }  S. |  V1 d0 A因为你是我最好的朋友 3 _' E; B, _4 h+ Z, ]/ W
我才用命令式的口吻排比式的句式给你讯息
2 h9 E- H" O. u8 p/ w而且习惯了对你动用威胁加暴力
1 ~8 T4 \. K, J: O2 ~0 [其实我明白我能威胁到的人寥寥无几而你恰恰就是其中之一
" G$ T# E. F$ p, ?. V! z& }  W7 N因为你是我最好的朋友 4 I. a9 K; e; `- j$ ~' C& _/ Z
有时候你也会幽默的带着哭腔说:“真是不幸啊 老天爷干嘛让我遇见这个人呐!”
' i+ t: M$ T7 Q+ p' `, G7 y0 @& R我也会貌似生气的回答你: “别抱怨了 认命吧” ; c; M. b* d$ [0 \
因为你是我最好的朋友
; }# {. m& e; S, x# K  \2 ~. i我不会说祝你一生平安便永远消逝不见, ' b" T9 S) Q- z3 c. T- L! ~2 n
也不会说祝你幸福便似乎真的有给了你幸福一样的满足感 $ [& O# {: K$ x% f7 U2 B( B
我只会威胁你天天快乐时时开心 而我会一直在你身边
0 \$ i! q  Y, N$ a6 ^1 _- b因为你是我最好的朋友
) d/ y( I5 a2 C0 P* R/ [你是我阴霾的终点快乐的起点
0 K8 \, O& C. h  e1 l烦恼的间断点 心情的跳跃点
3 f; ~3 D0 C2 W' D' G' P点动成线 点划线 双点划线 虚虚实实 粗粗细细 1 H) J. l+ k. a5 J. s9 u
最终成为了我璀璨青春的朴素平面
8 Y# y$ R, s9 _( d* h温和而温暖; F" \" |5 w6 O* Q
你给我绝对自由的天空,
5 x7 U* J7 X5 m) |2 f5 I却也在我的天空留下你飞过的投影
, y; B7 w0 j. v+ \! p4 ]投下你凝视的风景 给我感激世界的源泉
4 W8 c5 z0 G2 `5 L1 S
9 Q7 @+ Q+ V* A7 X( F, W- S2 T/ a* _! o) r4 A( P$ r7 \
因为你布拉格无知,让我懂得了什么才叫真正的情,什么叫义,大哥,是你是刀团是传奇让我慢慢的从一个幼稚的小孩子成熟起来。: @0 ~3 o# }+ J1 f
因为你,我爱上了布拉格爱上了传奇,注定了我的人生,一辈子的热血传奇。$ r9 Z% J# k8 B& b/ N6 Z" U
' H* _* e# j: @
因为你,我才认识了,拥有了那么多兄弟。2 j6 ~( b0 |$ D9 n( ^
1 D+ ?- n% Y) u1 i8 w0 L3 L' E1 ?
有句话说:扶起我的人,我不会让你倒下。绊倒我的人,我要让你永远都爬不起来。
" s1 F* K: V& }/ f) M0 y8 V& G9 U0 d4 s
布拉格王牌刀团,虽然别人都说你跑路了,叛逆了,狗了,我的爷组我也掉队了,找不到你们了。希望你们加油,不管发展怎么样,我在这里等你回来,让他们看看,誰才是真正的狗,真正的没用的废物。

评分

布拉格の若夕, + 300 刀俎加油
布拉格の浅浅。 + 999 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
1068 点
签到
1 天
BLG币
7386 钱
筹码
0 枚

形象Mm

噗,手机党,你这是哪抄的?

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
不是卖布人
2 O5 O. `! A: s, C% ]8 c不知卖布情

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の紫桐 发表于 2013-6-27 03:40
, Q$ i( l% N" _, V噗,手机党,你这是哪抄的?
; K" W* q! V# A8 i  B
我的人生不用抄

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の苏莜然 发表于 2013-6-27 04:035 n+ m, r- \0 R+ k+ [( J$ Z
不是卖布人: i8 c' L8 D- ^+ K
不知卖布情
1 G- H' c+ V. T$ Q/ \+ Q
不是刀魂兵,不懂刀魂情。

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
卖布路上有你我他# k9 A7 t' |5 X7 _' v- k0 M" H1 B
大家一起去卖布

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の苏莜然 发表于 2013-6-27 04:16' U2 `2 Z4 @7 b$ t; H! d
卖布路上有你我他2 J: E! |  V9 k  ?" w& _  p
大家一起去卖布

; x" [: @, @4 \# P/ U" H. ?我是卖刀卖灵魂的,不卖布。

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
当年的 法组  还有人么

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の苏莜然 发表于 2013-6-27 04:20/ g; ]2 {5 ], W5 @6 d
当年的 法组  还有人么
; u: Q9 J. i, v& ^. F: G0 X. {
目前龙虎我一个,法组乱箭一个,别人没看见。

活跃
913 点
签到
0 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚
QQ
爷组我一个啊啊啊啊