布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

【转载】浅谈一下自己AP使用和对线选择心得

活跃
4907 点
签到
1539 天
BLG币
3322 钱
筹码
500 枚

魅力男生K歌之星公会论坛部王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章

对线上前期很怂的有潘森,皎月,光辉,卡萨,天使一般我玩浪法都会BAN掉皎月真心不好打
9,0,21一般没有意见的Q副W 1E 大多时候这样也有主Q副E时候一般面对贴脸会副E 出装很少时候会蓝水晶出门大多时候都是回蓝牌1眼蓝红 我一般都不太会先做饭盒都会把女神做出来在说,一般顺序女神-鞋子-时光-2级鞋子-小冰心-吸血枪-深渊或者女妖面对双AP出完时光会先做出深渊和女妖然后再考虑其他装备 菜刀队就不多说了冰心狂徒是你的不二选择

第二个皎月女神
真心觉得皎月是个中单很强的人无论面对AP还是AD但还是有几个个人比较讨厌的光辉,发条 天使
光辉不跟你打你真心无解,发条在跟你单挑上也一点不怂 不想跟你打推线还快比较蛋疼 天使的话
打野来2次问题不大 21,0,9传统法师天赋 主Q副W 1E 无论打谁4级我都会点E个人观点吧 出装顺序无论打谁我都会瓶子2红1蓝 2多兰或者1多兰-然后2级鞋子-深渊-沙漏-帽子之后看情况出装一般我会做个狂徒或者兰盾  面对菜刀队时候我会1多兰或2多兰-鞋子-沙漏小件-2级鞋大多数是防鞋看对面是什么菜刀-大棒或者小冰心看情况而定-沙漏-帽子

第三个卡特琳娜
个人非常爱使得英雄 描述的话就是强大的收割能力 收割能力 收割能力 但一般使他我一定会确保阵容有稳定的团控 比较高的输出 中路不太爱打的皎月真心打不过其他都还好,21,9,0 主Q副W 1E  一般2级时候我会加1E  1级团时候有的时候我会加W如果确定要打的话感觉1级团Q没W好用 出装我一般会做吸血枪-一般平稳或顺风对面控不多情况我会做杀人数要不-深渊-沙漏或者帽子先后出。

第四个发条
个人使发条打谁都能打,一般比较容易的金属比较爽 一般除非和打野去下路一般时候我会赖在中路刷兵刷兵  然后等团。 团时候的发条真心很强 21,0,9 主Q或者W看情况吧大多说时候我都主W  出装不太固定说几个不同路线常规第一次回家鞋子小圣杯-圣杯-帽子-沙漏后面看情况出狂徒穿仗 还有一种就是第一次回家小圣杯-帽子-沙漏   小圣杯-沙漏-帽子   一般我都会做出小圣杯没蓝真的什么都干不了

第五个光辉
光辉除了螳螂其他都还好中路稳定发育有大的时候我会游走一下感觉光辉什么阵容都可以使各个能力都很出色  主E副Q 1W  21,0,9 出装和发条差不多就是中间会做杀人书时机自己把握吧  玩光辉除了确保不死的时候去消耗 其他时候一定要自己队友的后方

好了AP中路就靠这5个英雄来打下面说说面对不同的人使谁的问题 以下对线英雄选择是按优先顺序排的
面对(流浪)我一般都会使用皎月,光辉,发条,比较好打
面对(皎月)我会使用发条,光辉  
面对(光辉)我会使用发条,流浪 使流浪就是看游走和发育了
面对(潘森,螳螂,刀锋,盲僧)我会皎月,光辉,发条  
面对(劫)我会发条,皎月,光辉 打劫沙漏是必备品
面对(安妮)除了流浪其他都可以使
面对(卡牌)皎月 发条 光辉 流浪
面对(妖姬)这也是个比较操蛋的人,谁都可以使就看怎么打要能平稳度过到团使谁都OK
面对(吸血鬼)流浪 发条
面对(剑圣)皎月 发条 光辉 流浪
面对(天使)发条,光辉,流浪
面对(卡特)皎月,发条,流浪,光辉
面对(莫甘娜)流浪就是看发育等团 发条你刷我也刷等团
面对(死歌)使谁都可以看你家配置吧
面对(卡萨)大多时候我会选择发条  在清兵和支援都不错 然后就看团吧  光辉其次
面对(冰鸟)发条,光辉。
面对(乌鸦)除了皎月其他人都可以一般我会选择光辉 就是等团和支援其他路
面对(蛇女)除了流浪其他都OK 蛇女真的挺克流浪的不得不服跟皎月有一拼在对流浪时候
面对(阿卡力)皎月,流浪 别忘带真眼
面对(金属)发条,流浪,其实流浪真的可以打金属只要你会打3级上去打一套QEWQ或者WQEQ他就能E到你而你能打他半血别跟我说他有白条3级时候他白条满时候你不会不打白条有一般你都可以上去给他一套6级后有打野也可以轻松带走然后就是去其他路支援 你要相信流浪在团时候比金属猛

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
2436 点
签到
0 天
BLG币
57 钱
筹码
0 枚
撸的开心 撸的愉快 撸的灰飞烟灭

活跃
4907 点
签到
1539 天
BLG币
3322 钱
筹码
500 枚

魅力男生K歌之星公会论坛部王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章

布拉格の公爵 发表于 2013-6-28 12:40
撸的开心 撸的愉快 撸的灰飞烟灭

小撸怡情  大撸伤身 强撸灰飞烟灭

活跃
2436 点
签到
0 天
BLG币
57 钱
筹码
0 枚
我只能说你快了

活跃
4907 点
签到
1539 天
BLG币
3322 钱
筹码
500 枚

布拉格の公爵 发表于 2013-6-28 12:45
我只能说你快了

哥很少撸,几个月没撸,都快忘了怎么玩了

活跃
2436 点
签到
0 天
BLG币
57 钱
筹码
0 枚
撸你还会忘?