布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

硬扯出的一抹笑,你看这是否心疼

活跃
37 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚

. s2 v9 w! w0 ?# O! H- ^& k
走了这么远,最后还是留了自己一个人。我以为我有多坚强,可以走很远。

& t) ^; F; h7 a
$ @9 \7 f3 n' a5 a$ c
回头看看,你们都那么幸福。有时候,想起走过的日子。

$ ?: w9 S) W2 H* \, b4 M
# |& Y; n1 P+ z. I* c& n$ r: j/ M
为什么你们可以过得那么好,而我却一次又一次的跌倒。

3 Y! e  X4 _8 `9 v" {; f
' O  R# c9 j* n+ e# x# Q: `2 F
我曾经有多么的相信人心,现在却被现实抽了一个又一个的耳光。
; x$ _) t. U: x- U2 J& _- _# Q% v

# S/ K% d: S6 L3 U
多想走在路上,遇见以前的自己,然后给他一耳光,骂着他为什么不早些醒过来。

9 A; \& h% G. t1 Y) l3 B
& ]( P2 ~; _8 p$ }% {" z  ~! y7 ]
现在又有谁能一口气说出我经历的一切,又有谁真正的懂我。
/ {+ x2 H) P# d
$ D7 B5 q- i1 r0 L! P2 p2 h4 X9 }
多想有一个真正懂我的人,抱着他哭得撕心裂肺。
) v3 @2 [! A# x- v( T+ ]4 ?
7 c: H4 h& p1 j) H, |7 h
我不是什么好人,不需要你们每个人都喜欢。

) N) |3 Y9 S5 R; X: D' f
0 s- }% ^5 ]0 E
我要的是一个我在街上喝醉了,打电话给他,他能说:别动站在原地“ 然后能飞奔着过来骂我傻的人。

4 a- J% H  [4 D! s2 k
( f2 P; L/ P( f. S, g3 C
我想平平淡淡简简单单的过,我不想活得那么累,过得那么惊心动魄。
2 N6 z- Z6 d3 ~) K0 N0 V# w+ q
& j$ A& m7 c/ u% @/ [; t
平常的人见了我都以为我是个没心没肺,被人捅了刀子也可以笑得开心的人。
) ?+ w* m2 u; Z' [" N. m4 H" A
/ l. Y+ w: X1 A
其实我也有自己的脾气,我只是个女生的,再坚强也不能够承受一切,扛得起一切。

, ^. V- a' O# ~% }2 ^
( S9 E2 T* `0 |( ]$ n
我也很简单,喜欢就是喜欢,不爱就是不爱,我不在乎的人,就算他死一万次,我也无动于衷。

9 m" r6 s/ o0 X9 k
3 U7 E/ s+ c, q# d1 A6 g& ]
我在乎的人,他受一点伤害,我也会奋不顾身。

d! Z/ R% Q! J1 Y1 g: e  h
3 e0 l# o6 f& Z: Z1 }" O
在这世态如此炎凉之时,我学会了活给自己。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
13603 点
签到
884 天
BLG币
158 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

我只是个女生 {:soso_e113:}

老公:布拉格の盼盼,

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

我是来做任务的,啦啦啦啦{:soso_e106:}

活跃
913 点
签到
0 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚
QQ
任务我来了        

活跃
487 点
签到
0 天
BLG币
-14582 钱
筹码
0 枚

形象Mm公会论坛部

布拉格の浅浅。 发表于 2013-7-11 07:37
' i& `! A" G& `+ ?4 a, O* z我只是个女生
( R% O* U% Z8 i+ C6 |% Z$ ~  b
媳妇,我们好基友哈

活跃
13603 点
签到
884 天
BLG币
158 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

布拉格の尛若夕 发表于 2013-7-29 10:58
# B. N4 i. {. v# N媳妇,我们好基友哈

% t1 |8 ], q' n7 h5 h基友那是叫男的 不好听 得换个称呼. k! B, a% N/ N* E3 N- f6 ]/ h# c

活跃
487 点
签到
0 天
BLG币
-14582 钱
筹码
0 枚

形象Mm公会论坛部

一一。5 O4 |" n4 \; _1 b5 s

) Q/ ?) J; H; f2 x4 e8 L' x$ ~6 ~9 k' ~
那就叫百合好了,这个不难听