布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个不错的主意,现任网游部长来

老公:布拉格の盼盼,

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

我有个频道,9开头的,年度盛典官方给的,直播网游用的,如果需要,可以联系我,好几个问我要,我没有给。抓紧时间哦
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

老公:BuLaGeの邪少

活跃
9341 点
签到
647 天
BLG币
3612 钱
筹码
0 枚

形象Mm夫妻勋章超级女声公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章网游部勋章元宵节勋章

现金: $41677154

名声: 933

称号: 华南公司经理

布拉格の十九 发表于 2014-1-8 16:18
可能对于你而言 6060 已经不算什么了  但是对于我跟一些人而言 6060代表的意义还很大  上次去6060看到那个 ...

布拉格的哪个频道,对我而言,都视同6060一样。

6060那个地方,我一直伴随着的。

我要的是能友好相处,要的是相容,而不是一走一留的唯一选择。。。

活跃
1275 点
签到
5 天
BLG币
5098 钱
筹码
0 枚

形象Gg

现金: $100

名声: 0

称号:

6060肯定起不来 这种事情我能告诉你们吗??  我能告诉你们我在6060当了2年管理吗。。嘿嘿。。内幕帝啊、、、 还有想问一句,,你是想要OW 号??  还是说只用频道。。

活跃
484 点
签到
0 天
BLG币
1993 钱
筹码
0 枚
布拉格の步非烟 发表于 2014-1-9 10:32
蓝龙的徒弟是吧。。布拉格 不需要你这么叼的。。。你也不需要在布拉格这么叼   出了布拉格 你还能这么叼吗  ...

呵呵。真吊。!

活跃
1074 点
签到
78 天
BLG币
1430 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

好吧 有一次见证工会管理茅坑不拉屎

活跃
1074 点
签到
78 天
BLG币
1430 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

其实可以找魔狗谈谈,跟肺炎谈没用

山寨布拉格?52布拉格?都是布拉格 ...

活跃
244 点
签到
4 天
BLG币
1936 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格の步非烟 发表于 2014-1-9 10:32
蓝龙的徒弟是吧。。布拉格 不需要你这么叼的。。。你也不需要在布拉格这么叼   出了布拉格 你还能这么叼吗  ...

步非烟 原来已经晋升成 会长了  看来这次是我错了  我本以为你只是网游部部长.
说下几点.
一. 我们在布拉格的时候   把你们的网游部门从五位变成四位 ,再从5571一直到 沉魔突然改变的6060.  我们说不上屌,至少为布拉格做了不少事情.  出了布拉格, 换下布拉格的马甲.  我们玩的依旧很好, 没必要给你自己贴那么大的脸.
二. 频道ID的问题.  谢谢上面说那个9开头的朋友.  我们不在乎ID 在三位ID也是可以玩下去的.
三.  6060 我是准备拿到OW号.   并且是我们自己做自己的.    不需要你们的管辖,不需要你们的指手画脚   可以理解为  传奇部 的一个独立军的意思吧.   帐号密码, 我相信就算我改掉了 或则怎么样  你们也是能拿回来的吧. 更何况这种事我不会做,当年在6060我依旧有OW号  被你们干出来的时候  我好像没有做过什么不好的事吧.
四  我们这次愿意回6060只是因为那里是我们当初打下的频道,我们还有感情在那里. 看到现在的样子心里不是滋味而已.  如果你们非要给我们扣什么大帽子 我没什么可以说的. 毕竟主动权在你们手上.  而我仅仅是想使用一下对你们来说  挂机或则没用的频道.    我最后说一次 我们是想找回我们当初的欢乐而已.不管你们信不信.

可以说是白送的一件事, 仅仅是因为我们对6060还剩下的感情.

你们不相信也无所谓.  我其实很想问一句   如果我们回到6060 能利用布拉格什么东西?

这是我们的失误. 我相信你们都是来看笑话的.   好了.事已至此.  不努力了.  

另外, 汐颜大小姐 你的口才跟当年一样, 无以伦比,美妙绝伦.

山寨布拉格?52布拉格?都是布拉格 ...

活跃
244 点
签到
4 天
BLG币
1936 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格の天帝, 发表于 2014-1-9 11:55
6060肯定起不来 这种事情我能告诉你们吗??  我能告诉你们我在6060当了2年管理吗。。嘿嘿。。内幕帝啊、、 ...

天帝  我记得. 当时最后在6060 的那段时间 看到过你.
6060不是起不来.   你到6060来的时候    如果当初那批人还在的话  我相信会是另外一个景象.

我就这么一句,  你到6060的时候.  当初那一年半  在汐颜身边帮助她撑起6060的那批人还有多少人还在的?
那一批怀着美好向往, 激情奋斗的那一批管理. 那一批少年们. 而我仅仅是很多人中的一个而已.

活跃
1275 点
签到
5 天
BLG币
5098 钱
筹码
0 枚

形象Gg

现金: $100

名声: 0

称号:

布拉格の十九 发表于 2014-1-9 19:40
天帝  我记得. 当时最后在6060 的那段时间 看到过你.
6060不是起不来.   你到6060来的时候    如果当初 ...

那会。是因为6060的基本管理。。和整个管理架构都在。。所以没事。。不过我到的到会也是 6060走向衰败的最后那个时间段、、、 现在一个没有了。。

活跃
646 点
签到
10 天
BLG币
2796 钱
筹码
0 枚
狗咬狗。。。