布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

致心中永远的女神

天才罐水大师

活跃
670 点
签到
79 天
BLG币
8 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格王者复兴勋章

QQ
江湖秋月弹指间1 n7 U" M6 i% r2 g" ~
爱恨交错随风远
( h; y  ^2 i0 {( Z7 i1 h把盏临风风未止,* c' ^4 G$ l; }  n0 g& Q6 E" Q
携手听雨雨却停& G( u1 [' S  b* Q5 s7 m
梦中寻她千百回
# F% B) ?6 v- N永恒真情在心间, Y0 D: r* A9 X- e' j
前几天偶尔听说家族论坛重新开启,以前的ID会保留下来,在此,感谢天儿子,让哥保留了一分珍贵的记忆,7 e/ i* H" T! ~9 T3 x$ V
犹豫徘徊中打开珍藏已久的记忆,回忆象潮水般涌入脑海,卷起一阵阵浪潮,我仿佛像是驾驶一叶扁舟,在记忆的浪潮中迎浪前行寻找。  {) A( b/ p2 p& I( |
记得曾说为你写篇唯美的文字,把你我的故事写出来。3 f8 q/ j1 @7 x4 R* x
但提起笔来,却不知从何写起。发觉早已不习惯用文字来表达什么,许多的思绪,早已随风而逝。
5 X# y8 y% A" l4 Y0 y. i$ o容颜易老,岁月易逝,不只是在眼角留下皱纹。沧海桑田里,无论怎样的若无其事,一切,其实早已渐行渐远,
3 f6 v1 J- u  Z  V9 W, h! F' `0 m6 v曾记相识时,网络上传奇里皇宫前,若隐若现着你那美丽的身影。是否,便是那一刻,唤起你我前世的情缘今生的梦?/ r4 e5 i* w( f1 K) ]
想起你,心底的某一处便会温暖起来,然后便会傻笑,发呆。你说你本来坚强,过去,现在,将来,会一直坚强的生活下去,是我,打碎了你包裹着自己的壳…# {) O& y7 T5 L0 r( K0 z0 x
进布拉格家族也有数十年。布拉格虽然曾经让我伤心过。也失望过,但她更多的是带给我快乐,让我学会很多东西,也让我认识了我这一生也不会忘记的人,那就是你。虽然我来布拉格的时间并不算长。但是我门彼此却没有感到丝毫的陌生。是你的笑声让我情不自禁。唤起我心底尘封依久的柔情。
# |! a0 I* G* i% t虽然现在的我已经基本不上不再接触电脑。而你仍然靠这个游戏打发日常的休闲时间。/ X5 K: W; z7 O# G8 s
在游戏中,你很喜欢跟人聊天,而且还经常会帮人PK。每次都是你帮我打装备,听你笑听你说话。你的笑声让我醉。
0 m, x/ L/ w" H  }' Z( ~9 P7 v你总爱笑说自己笨,其实是你太聪明,太敏感,聪明和敏感永远是生活的致命伤。偶尔在视频里看着你,我神思恍惚,沉浸于无法言述的忧郁,除了只能勉强的笑,心里的某个地方,总有忍不住的疼痛。每一次看你,总是有泪从心底滑过。人前的你笑语晏晏,负担着不管自己能否负担起的责任,看着你把生活的苦难化成那寂寞夜晚的苦咖啡,独自品尝。我只能看着,那是怎样的心伤?
" m) s# T7 C; f眼泪,早已离我而去。是否是我的错觉,我的深情,让一切都已粉碎,随风而逝,不落痕迹。' y- j$ S- N+ `7 {, {" q
生活就是那么的现实,而现实是那么的无情,背负了太多包袱的我门,已经没有多少追求和选择的资格。生活让我们太过疲惫,往事难回首,前程太模糊,任凭揉碎一双青瞳,却仍旧看不清。; r/ D9 d# u$ f9 R% Y: O
也许我们现在都帮不了彼此多少,能做的只有相互鼓励,好好生活,努力活着。8 _2 i& }- p7 Y2 K

评分

布拉格の战浪 + 20 他们太小气了,我尽我最大权限了
布拉格の转身 + 1 布拉格有你更精彩
布拉格の依天 + 10 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

今天签到了吗?
回复 搜狗搜搜有道

成长值: 31730

活跃
45434 点
签到
788 天
BLG币
138925 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

我竟然看完了   

天才罐水大师

活跃
670 点
签到
79 天
BLG币
8 钱
筹码
0 枚

QQ
半生风雨半身寒,一杯浊酒敬流年,唉。。。。。

訫只有伱

活跃
11351 点
签到
677 天
BLG币
70577 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章活跃勋章人中之龙

QQ

现金: $120790

名声: 0

称号:

我也看完了
/ N5 |6 c0 K$ m; }看不懂男人的心态
1 {  b7 K6 T8 |" O不能一如既往的爱一个人# x  O' A( T2 r7 n
就不要给念想
 成长值: 31670

活跃
818 点
签到
245 天
BLG币
3314 钱
筹码
0 枚

元宵节勋章赞助勋章公会论坛部

现金: $3335903

称号:

我也看完了,

天才罐水大师

活跃
670 点
签到
79 天
BLG币
8 钱
筹码
0 枚

QQ
布拉格の蝶唲 发表于 2021-12-30 21:33
+ D- Y5 w8 ^: [, R- P" ]我也看完了: h. e( P( {0 Z- O1 c+ s
看不懂男人的心态1 V3 s6 `- P  b) z' g
不能一如既往的爱一个人+ z/ ]- ?+ i6 D& ^
* R" k- ?# B! M7 @4 Z
每个人都有自己选择的权利,尊重彼此,
今天签到了吗?

活跃
220 点
签到
57 天
BLG币
2313 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章

你肯定记错了,我从来不说自己笨!

只为布拉格打酱油

活跃
4955 点
签到
668 天
BLG币
10441 钱
筹码
0 枚

21周年公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章人中之龙

现金: $100

称号:

我没看完,先让我哭一会儿

天才罐水大师

活跃
670 点
签到
79 天
BLG币
8 钱
筹码
0 枚

QQ
好吧,聪明伶俐的莫莫大婶,愿你的光芒象皓月一样耀眼,照亮我归来的路。

天才罐水大师

活跃
670 点
签到
79 天
BLG币
8 钱
筹码
0 枚

QQ
布拉格の战浪 发表于 2021-12-30 22:33$ S  _. P6 ]& d; w+ }
我没看完,先让我哭一会儿

7 ^) ?% N$ X' y; F+ n7 [留下马甲,请开始你的表演
今天签到了吗?