布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

谁的新欢,不是别人的旧爱?谁的旧爱,又不是他人的新欢

成长值: 31955

老婆:布拉格の倾mo

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

现金: $113037346

名声: 1260

称号: 华中公司经理

每个人的电话上,都会有那么一个你永远不会拨出,也永远不会删除的号码。( L( ~7 Q5 l: X$ O% K- Q1 I4 _
每个人的微信上,都会有那么一个你永远不会联系,也永远不会拉黑的好友。9 K7 g" F, J- R/ |* t
每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提.也永远不会忘的人。
! u7 U+ W8 k5 l* k! Z9 O1 V! h0 x5 h6 w
如果有一天你走进我心里,你一定会流泪,因为那里面全是你给的伤悲。. D( i' w; r6 o5 o$ g. F
如果有一天我走进你心里,我也一定会流泪,因为那里面全都是你的无所谓。
; I# ^3 F6 M7 W6 D- ?: ~+ j7 { 有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。
! ~7 t& Y7 p2 c- i2 U5 x$ K5 { 有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。& g3 u, M. P) E
有些话埋藏在心中好久,没有机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。6 x  U: X; c( e- k' n
有些人有很多机会相见的,却总找借口推托,想见的时候已经没机会了。
! h( _& _% A* f! O$ p6 D 有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。
8 e" o) M% R$ X 有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
8 ?+ D6 U4 B5 O7 M9 r 有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。& B: T8 U8 v  w( H0 e' H
人生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世。. A9 z- u; K9 S# V9 T
$ }+ B- z, z9 D+ ^4 U7 Z6 M% v
请让我从容面对这别离之后的别离。
* q- e7 s' I% F; w/ W 去寻找一个不可能再出现的你 。
( ^1 Y! y" z) [" t 也许我永远也遇不到你。
8 S. d, `* W8 f) _( a: p 但我熟悉你的心情。* n& E1 h& m1 b
习惯了朋友的关系。- L. s2 m' e& x- m0 S8 S' f
暧昧点都觉得尴尬。
' M5 E' R5 T4 H4 ~/ {, L! H 呼吸。有时不是为了感慨。
+ k" G1 v+ f+ U& ]; b  @ 灌溉。有时不是为了开花。
, s" X5 a  c1 l. C& `: _ 流离的岁月,颠沛的年华。
0 }2 f% j6 G3 r% ]/ s- o 我们笑着流泪的青春。
3 ~' x4 A7 ]3 X3 U2 D 若无其事 是最狠的报复。
/ v4 b& \* M% r% T9 U, G 莫不作声 是最深的爱恋。; _. `/ z$ Z. p, }/ Q
你身边应该有一个比我更会照顾人的他。
: s( U* A& b/ A. m& r% c 我不舍得你没人照顾。
$ ]; [+ z; p. m8 R3 b* Y8 i3 g 我不舍得你一个人孤单。
0 `1 {$ `6 R& Y 二月 贰是无二的二。
3 \8 [5 f$ C3 M) u$ O2 Z4 x9 v 七月 柒是日期的期。! ~$ [, r. f9 X0 i
九月 玖是久远的久。
' p: u: _  X9 o0 l- s: i) m 现在陪你走在这条路。
4 @# u8 b* t$ M" b8 } 深知你将是我路过的路。1 |( `* d$ Z' C
为了更好的留住这段路。
2 s- R1 y# Y& G4 q 我想你不去想以后的路。( ^1 b7 X; U! _

3 U4 o1 q$ D$ E2 [) \ 有些人注定就是生命的过客。
- l- N( k0 N, R+ N6 j8 c4 J6 F 不小心在相互的道路上撞上了。
9 W  e# b" C+ F4 R: S, n7 ^ 说声对不起。
: g" i3 Q8 L- k( b, ~, t$ B 就不再回头。) K. m- K7 b3 }8 C' I3 U6 l1 _5 \
陌生的 开始熟识。# q1 c% j% |+ s! y! B" y
熟悉的 开始忘却。
+ S1 [2 S9 q; V. z; }, i' r% |9 N 牢记的 开始模糊。
1 K+ J2 Y7 o' r# k) |+ m4 }+ v 某一天 我开始遗忘。
! ^$ h0 l3 O6 h 忘却了你。/ H. D9 T5 D& z- F3 L, [/ A. J9 t- o
忘却了往昔的时光。8 E5 U  p9 T  h  _
忘却了当初来到这的目的。
7 i  i/ [4 q& S" u7 {: J" g) \$ v: u) E; B 忘却了自己寻觅什么。
! R- ?+ M# p9 X9 ~ 忘却了那冗长的记忆。
' G' \6 l: t: z) j, z0 d9 K4 S& p( M1 r" |5 H. Z3 b4 F9 Y$ Q" R

, k  K! ?# Q( N4 m6 q$ P我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气,我就不用穿很厚,但你要穿得很厚;
6 Q$ @* k# [9 d6 D 我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你;
1 y% v$ e, @: Q2 n 我希望你做噩梦的时候,我正好在你旁边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡得很熟;# ?& b" y& b: A; t
我希望你想我的时候能发短信给我,打电话给我,我一定会非常开心;
8 \' l; a/ w, A9 J; N 我希望可以每天都能抱你;5 h& e5 u: {$ M3 U# N' s7 j
我希望我们不要冷战;
# l6 a  T0 q; R! N( H4 K5 L0 Q, ~0 m 我希望你经常为我吃醋;
6 l) @7 |. B0 C1 T" C4 [6 A 我希望能每天都帮你吹干你洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲;& f! E, i/ L$ y
我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道;* o" S4 H/ J( v# w- [' I# Y
我希望你生病的时候就只有我在照顾你;
  B# k: q& @) P" j0 N% x 我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;/ t! J$ H  `0 X! l2 P- K8 x; N
我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。7 N3 g8 a1 X& c- K1 F4 k) E! i. ^% |
我希望你真的爱我。
/ N2 G$ |: a  e/ }9 b6 F$ ^* U9 H. V6 i% h5 X; n5 x) e
我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你 。
5 C% a0 D% I6 d; j) J$ x$ Y+ t 如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的。6 v# R0 T4 {6 I$ b! n- G; m

* k, i3 k4 |7 P4 R4 M5 w到了我们这个年龄,男人也好,女人也罢,谁的新欢不是别人的旧爱呢。) y* }0 M9 z9 v8 b" b8 R1 {
女孩,请大度点,做个善良的前女友。  C( ]) ^3 j) @
男孩,请矜持点,别一转身就忘了前女友。2 }4 |2 H. B" D- g* ^$ z8 ^. M
分手了另结新欢 ,你没什么可骄傲的。
% m& E6 k% {& a$ Z
你的新欢何尝不是别人的旧爱,你的旧爱亦会成为别人的新欢。
! V4 _: b7 \8 h; A( [+ g  y9 B' R* J

- V# ~' T, U  j2 l4 @

评分

布拉格の依天 + 99 很给力!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

成长值: 32080

活跃
45473 点
签到
795 天
BLG币
139789 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

写的好      

老公:布拉格の战浪。

活跃
5022 点
签到
194 天
BLG币
143554 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章

现金: $83393571

名声: 604

称号: 直营公司副经理

哦豁,沙发

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

布拉格の布丁。 发表于 2022-1-10 22:30" x) j0 l- O. I; O: L
哦豁,沙发

8 H( S+ A- o& O3 [, B无双还好吗

老公:BuLaGeの邪少

活跃
9341 点
签到
647 天
BLG币
3612 钱
筹码
0 枚

形象Mm夫妻勋章超级女声公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章网游部勋章元宵节勋章

现金: $41799554

名声: 933

称号: 华南公司经理

可以哦,亲家,出口成章

老公:布拉格の战浪。

活跃
5022 点
签到
194 天
BLG币
143554 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章

现金: $83393571

名声: 604

称号: 直营公司副经理

布拉格の縼轉 发表于 2022-1-10 22:305 r5 m0 t& t+ A0 h3 R
无双还好吗

8 u% G+ R  k  t/ L) d+ w7 r縼妹,你想表达什么

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

布拉格の汐颜 发表于 2022-1-11 00:13
- V$ k8 C% ?9 C0 t1 Z  T可以哦,亲家,出口成章
) g$ P' Y1 \: [. Z! t1 m
亲家,中午好

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

布拉格の布丁。 发表于 2022-1-11 00:46- {) j7 G3 H0 ~
縼妹,你想表达什么
! t/ S" @8 W4 K6 o0 I3 T
慰问下 而已

活跃
311 点
签到
30 天
BLG币
2947 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章

我有认真看,但是现在处于热恋的我,不知道怎么回。
既害怕被看穿,又渴望被读懂。
 成长值: 32015

万物不及蓝颜

活跃
11724 点
签到
878 天
BLG币
84225 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7883330

名声: 5445

称号: 财务副总经理

我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你 。 3 C' U. f5 ~) q& N/ j
如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的。+ p9 h* O# C" u$ Y
这我怎么看起来这么熟悉。
不以物喜不以己悲