布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

明天。

成长值: 31465

老婆:布拉格の倾mo

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15873 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

现金: $113037346

名声: 1260

称号: 华中公司经理

凌晨一点半点,昨天随着霓虹灯的熄灭挥手道别。' A. N7 k2 }: I
我在黑夜里失去了方向惊慌失措,于是我不停奔跑,跌倒,然后爬起来继续横冲直撞直至筋疲力尽。
2 }  h% A, k4 Q 最后,我无力挣扎。停在原地,等待着黎明到来,却害怕被第一缕阳光的灼热刺伤眼睛。' v6 W5 g# I) d* T3 P6 t& z
3 _: A( o7 \& ?$ U

0 @& ?% q% F1 n; Z0 X 我像是个理想主义者,错把明天想象的太过美好。总是一相情愿认为,明天一切都会好起来。于是,日复一日的期待着明天。一直到所有的明天变成了昨天,我还来不及幡然醒悟便匆匆远去。都说,幸福触手可及,我却寻寻觅觅到自己都失去了方向。我不停的埋怨,自抛自弃,把自己放逐。却总是会在某个瞬间的某些事情被感动的一塌糊涂。慕容雪村有一部小说,名字叫做《谁的心不曾柔软》。我甚是喜欢这个名字,也一度用来做微信签名将近一个月。我想说,我的心柔软过。你呢?我无从所知。我不知道该怎么去想象黄小邪常用的那一句“心碎的像饺子馅一样”。那该是怎样的画面,但是我觉得自己应该经历过。
$ _* h" C# f4 o3 T. B: w. }6 C7 K! S+ y
7 k3 I7 ~; y' c( H
最近没有过去那样频繁的东奔西跑。那时候觉得特别累,总是拖着笨重的行李驱车不停的赶向下个目的地。我讨厌机场的气氛,因为那总是上演离别,背井离乡的一幕。每次走进候机厅都有着一种说不出孤独感。一直想找点时间把《北京爱情故事》复刷一遍,剧情的狗血程度已经超出了我的底线。一群全无节操的人,上演一幕幕无节操的故事。爱情可以交易,友情也可以交易,我不知道还有什么是不可以交易。也许,在这样的时代中,把货币推向了社会的最高点无可厚非。但我始终觉得人心正在一步步的被侵蚀。不过也不是全无看点,至少那群没有节操的人撑托出了一个理想主义者“吴狄”近乎幼稚的单纯。是呀,坚持原则没什么不好,坚持梦想也没什么不好。当你一无所有的时候,至少你不会觉得自己贫穷。他所拥有的永远比别人多。
1 \7 ?2 l" E% t2 b% P  v, v8 g2 Y  h: k0 ?' h
如果还有什么想说的,那就是我想养一只脸特别特别肥的喵星人。
, J6 ^9 K. m& [( V0 @1 v( R

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

老公:BuLaGeの邪少

活跃
9341 点
签到
647 天
BLG币
3612 钱
筹码
0 枚

形象Mm夫妻勋章超级女声公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章网游部勋章元宵节勋章

现金: $41350754

名声: 933

称号: 华南公司经理

半夜睡不着?在抒情?

老婆:布拉格の雪儿

活跃
516 点
签到
56 天
BLG币
429 钱
筹码
0 枚

公会论坛部赞助勋章守护布拉格21周年管理勋章

现金: $100

名声: 0

称号:

陶冶情操~!~~
 成长值: 31590

活跃
45421 点
签到
786 天
BLG币
138586 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

明天会正好         
 成长值: 31465

老婆:布拉格の倾mo

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15873 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

现金: $113037346

名声: 1260

称号: 华中公司经理

布拉格の汐颜 发表于 2022-1-13 06:44
6 J; w7 o! H" N5 b- K- O" H4 h半夜睡不着?在抒情?
  o: m6 I& Y( P/ Q. s
加班= =# 哎 到三点了

天才罐水大师

活跃
670 点
签到
79 天
BLG币
8 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格王者复兴勋章