布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

致布拉格の尐煙児

老婆:布拉格の尐煙児

活跃
794 点
签到
96 天
BLG币
476 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章元宵节勋章公会论坛部

QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

烟儿(FH):
& {6 N4 a* Z/ m  G: G4 ?       犹豫很久,再敢写出这第三次的求婚贴。
' K3 _. @7 {5 m' d/ P& v& \* c) Z
       http://www.52blg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57034&extra=  这是我们在2008年9月20日第一次结婚,我在论坛发的帖子。
" C% H$ b4 l- m* ~- S: \0 L6 _       时间在指尖中流逝,万物在雨露下滋长,星辰在昼夜里交替,我们在理想上行走,快乐与困苦交织,新生伴随老死,让我们再一次珍惜眼前,相拥到永远。
5 r, O& [2 E. r& p8 h. X' @       人生路途坎坷,我希望在这条砍坷的路上有你的陪伴,我希望能与你同行。一生的时间真的不长久,珍贵的那些日子是屈指可数的,所以我想给你不一样的生活,即使是简简单单的生活,即使是说走就走的穷游,这一切只要有你陪伴在我的身边,什么事情都是好的,我想在这些珍贵的日子里带你去看天荒地老,带你去天涯海角留下属于我们的足迹。我可以不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手的人,不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人。但希望我是你遇到痛苦第一个想倾诉的人,是你遇到快乐第一个想分享的人,是你遇到挫折第一个能依靠的人,是你今生以后第一个相伴到老的人。所以请将你心里某个第一放心交给我。
7 [- @- N- N) j7 D
+ b2 H+ ~$ b& n& ^) {0 a        烟儿,其实每个人的生命当中都需要有另一半共同去创造一些美好的回忆,对于我来说,在失去你的这些日子里面,我的快乐仿佛就已经从生命里面抹去。如果可以,我都想要重新告诉你,我是有多么的想要跟你在一起,重新抹去你心灵上的痕。我是想了很久才想到这个办法可以肆无忌惮地去和你说心里话,生怕你会把我所有的联系方式全部删除,我问过天儿兄,他说我如果真的放不下,心底里真的还爱你,就去论坛留言,我也是犹豫很久才找到了这里,其实我下了决定再来找你,是硬着头皮想为了自己再来争取一次,不想就这么轻易的去放弃,也许你已经很久不上论坛了,但是我知道你总有一天会回来的,不管是回到我身边还是回到这个满是回忆的论坛,都将会看到这段话。我的同事说这段时间我老是对着一些东西莫名的发呆,其实那是我在想念你的动作。我尝试用工作来麻痹自己,就是想要停止去想念你,但是当所有的事情做完之后,总能在我的脑海里面出现,无论如何也挥之不去。可能你觉得很可笑,一个网络,重新联系上也没几天,怎么可能会爱的那么深,我自己也想不到,可能是因为有少年时的感情基础吧,也可能是我们都有同样的遭遇,我多么希望你可以带我打一起打王者荣耀,我不在乎输赢,只是想和你一起玩,我知道你很厉害,我就是个青铜选手,但是我已经尽了工作之余最大的能力打上了黄金段位,只希望能离你更近一点,再近一点。我之前说的那些话真的都是酒后胡言,我不是小心眼不大气,就是爱吃醋,失去了理智,你能不能给我一次机会,哪怕不能回到以前,也可以做一个朋友,哪怕是不说话的朋友,只要不是躺在黑名单里,做一个永远不会说话朋友,我也愿意!这一辈子的追求,这一辈子的信仰,我想让你幸福,你怕冷我可以安装暖气,怕热我可以把家里每个房间都装上空调,让你冬暖夏凉,你喜欢玩游戏我愿意陪你玩,没日没夜的玩,我都愿意陪你。只恳求你给我一次机会,人都会犯错,只要不是原则上的错误应该都可以获得谅解,希望你谅解我一次,给我一次机会!!; g7 }+ M7 f4 o
       今天就是大年三十,昨晚第十七次梦见你,早上起床第一件事就打开电脑,想做一次最后的挣扎,可惜电脑突然坏了,临时也找不到人来修,只好骑着车从工地上跑到市区找来个网吧来写这些,写完这些我也要回家过年了,想用我最精神最好的一面去见父母。                     
& {8 u8 P2 ]9 n9 u4 _# w       旋转说,不把遗憾留到明年,今天把家族里的所有对子全部一次性解决,这仿佛就是我的一剂兴奋剂,就好像是加强针似的 我真的也不想把遗憾带到2022年,再次希望你能给我一次机会,这是我在论坛上最后的一哆嗦了,太累了。
0 n. V: O9 h" P4 |       你胃疼,不要喝酒了,需要慢慢的去养,熬夜对胃的伤害很大。) q+ X, {3 ~* Z
       最后借用旋转兄弟的一句话,以你之名,冠我之姓,今生的宿求!
+ R+ m0 }. o( f% D$ I; i8 r7 ^: Z       如果你有了决定,请告诉我,死等!
; R2 \# [& `+ j7 o" y7 ^6 I                                                                                                                  
0 t0 Y! z, ^$ c" w$ k- a. p8 Y                                                                                                                                          29刀(MF)                    
$ c$ g) N* T# o8 j& A4 W9 E0 D

评分

布拉格の尐悲傷 + 88 好好珍惜
布拉格の縼轉 + 188 要幸福
布拉格の36刀 + 188 得来不易,好好珍惜!
布拉格网游公会 -1314 祝幸福

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
4832 点
签到
333 天
BLG币
51193 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)

现金: $85456756

名声: 1

称号: 游民

真是好文采
[发帖际遇]: 布拉格の公爵 发帖时在路边捡到@@偷偷放进了口袋.惩罚了1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
十年征战谱长歌

沙场百战血成河

几重兴败颠不破

唯我神话布拉格

布拉格网游公会官方指定论坛:http://www.52blg.com

活跃
11496 点
签到
651 天
BLG币
50696 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

现金: $264871

名声: 541

称号: 直营公司副经理

有瓜,还有前排,长情的男人啊
[发帖际遇]: 快看!布拉格の蓝颜帅气的甩出了冰咆哮,淹没了一个稻草人,奖励布拉格の蓝颜 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
412 点
签到
93 天
BLG币
1466 钱
筹码
0 枚

元宵节勋章赞助勋章2022虎年纪念勋章

现金: $5133304

称号:

哎,冤冤相报何时了 。
 成长值: 31080

老婆:布拉格の倾mo

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15871 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

现金: $113037346

名声: 1260

称号: 华中公司经理

有瓜,我路过下。
[发帖际遇]: 布拉格の縼轉在打家族行会战的时候挂机,布拉格の縼轉 惩罚了 1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

訫只有伱

活跃
11331 点
签到
667 天
BLG币
70545 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章活跃勋章人中之龙

QQ

现金: $120790

称号:

好多字,没看完/ K" s& }- C, N" @. t  V
祝福到
[发帖际遇]: 快看!布拉格の蝶唲帅气的甩出了冰咆哮,淹没了一个稻草人,奖励布拉格の蝶唲 5 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
2833 点
签到
846 天
BLG币
21302 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章

现金: $8151580

称号:

新年新气象!
[发帖际遇]: 布拉格の36刀赤手单挑赤月恶魔爆出了赤月装备并上交给组长,奖励布拉格の36刀 5 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
11496 点
签到
651 天
BLG币
50696 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

29,你这么快就和我前夫断绝关系了吗?
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜修理好身上的血饮,发挥了最大的作用,奖励布拉格の蓝颜 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

老婆:布拉格の尐煙児

活跃
794 点
签到
96 天
BLG币
476 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章元宵节勋章公会论坛部

QQ

现金: $100

称号:

布拉格の蓝颜 发表于 2022-1-31 10:22  c' m& t( L- d
29,你这么快就和我前夫断绝关系了吗?

8 `2 \; l* @6 c, q我晕 你钱好多 借我点
[发帖际遇]: 布拉格の29刀修理好身上的血饮,发挥了最大的作用,奖励布拉格の29刀 2 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
11496 点
签到
651 天
BLG币
50696 钱
筹码
8 枚

布拉格の29刀 发表于 2022-1-31 10:245 [& w7 Y4 M' c. n7 S% M
我晕 你钱好多 借我点

+ U' g8 X# P: r; C: ]' c你的钱呢??????3 H$ q0 W/ u  ^4 `. R" T! }( T
想清楚了,结婚1314
& b) g! {  \# n5 A再离婚就要扣521314了
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜飞舞着手上的附身符,镇压着了一只僵尸,奖励布拉格の蓝颜 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜