布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

【盛世二十】论坛主题征文活动:布拉格二十年,我的布拉格往事!

只为布拉格打酱油

活跃
4944 点
签到
664 天
BLG币
10334 钱
筹码
0 枚

21周年公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章人中之龙

现金: $100

名声: 0

称号:

因为是回忆录,所以就当流水账写吧。而且我文化水平不高,写不出辞藻华丽的文章。
                       前言

比较懒,从来就没有写日记的习惯。而且最近几年记忆越来越模糊了,我怕再不写点什么再过几年忘了就什么都不用写了。而且我的布拉格之旅平平淡淡,因为我只是一个小小兵。

第一次接触传奇

2004年,我转校了,去了一所寄宿中学。离开的家里的管束我学坏了,逃课上网已经成为常态。也就是那时候我开始接触传奇,第一个服务器仿盛大(零点天下)?。记忆太久远了,这段就到这里吧。 PS:那时候上网只要5毛钱一小时,太让人怀念了。

第一次接触传奇家族

2006年,我被学校开除了,因为传奇我成了老师眼中的害群之马。也是这时候我有更充足的时间去玩传奇。很遗憾,我第一个加入的家族不是布拉格。已经记不起怎么加入我的第一个传奇家族,只记得他叫蓝缘,而我叫蓝缘の魔浪,关于这个名字的由来只是因为羡慕同学们都能上学,而我已经成了流浪在网络世界的孩子。非常幸运刚加入就参加了一场200+的沙巴克影之道大战。那时候我才知道原来传奇可以这样玩?。那一场大战打输了,QQ群被管理员解散了,蓝缘魔法团也解散了。我又开始一个人打服了,只是接触过200+人的UT指挥战已经让我对散人行会失去了兴趣。于是我开始寻找新的家族。
这一年夏天终于被我找到那个已经是王者的神话家族--布拉格。是的,我不是被收编的,我是主动投靠的我开始注册论坛,那时候的论坛ID3752483(因为不知道账号可以用文字),UID10457?不记得了,管他呢。这时候好烦那,这么多团队该加入哪一个呢?我喜欢战士那就选个战士团吧,王牌刀团还是激情刀队?记不得,反正傻傻分不清楚。是的,QQ群号也是我在论坛问来的。所以就这样我成了布拉格的一个小小兵,布拉格の戰浪,布拉格のDT浪也成了我网络世界的代号。
就这样刀团陪我度过了这一整个夏天。那时候的老大先是55刀?然后不久就是51刀。当然只是我认识他们,他们不认识我。其他人对我来说我更不认识。因为这个时候的我还是一个青春期的少年,挂着IS也不敢讲话。而且我又要开始和布拉格告一段落了。因为到了9月又要去新的学校上学了,这一年我15岁。
                第一次打家族战

2008年,这两年时间一直断断续续的跟着刀队砍传奇,但我对布拉格已经有点陌生了,因为这两年的布拉格发展的太快了,而我也不知道跟着谁玩了。我只能玩论坛了,就这样好像我又找到了新的乐趣。
这一年5?布拉格要对战霸气了。我兴奋异常,因为这一年我毕业了,这终于是我能参加的一场全族对战。而且学校毕业退回了600元书本费?,当天晚上就拉着寝室的3个小伙伴通宵打霸气,是的他们也披着布拉格的马甲。只是很遗憾,我没能把他们永远留下在布拉格,因为服务器太卡了,没几分钟就反复掉线。这次家族战对我来说印象奇差,因为我没找到传说中的6000+混战的激情。不久之后我又混迹在论坛看着大手们撕逼吵架。
此后好像我在布拉格的大部分时间都是在论坛度过的,因为每天跟服对这时的我来说代价太高了。

第一次披着马甲带网游
待编辑,要出门了,以后更新

评分

布拉格の转身 + 520 感谢参与,期待后续!
布拉格の布丁。 + 20 加油啊 虽然你的回忆没有我
布拉格の依天 + 666 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

只为布拉格打酱油

活跃
4944 点
签到
664 天
BLG币
10334 钱
筹码
0 枚

21周年公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章人中之龙

称号:

写东西这种事果然不适合我,还有太多第一次 了,有点不想写了

回忆了就想记下来,就把论坛当做我的QQ空间

占楼待编辑

只为布拉格打酱油

活跃
4944 点
签到
664 天
BLG币
10334 钱
筹码
0 枚

称号:

太他妈垃圾了,高价求写手润色

訫只有伱

活跃
11329 点
签到
666 天
BLG币
70543 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章活跃勋章人中之龙

QQ

现金: $120790

称号:

QQ空间比较好
论坛关了,回忆也就没了

老公:布拉格の縼轉

活跃
8434 点
签到
314 天
BLG币
40059 钱
筹码
0 枚

公会论坛部雷锋勋章21周年

布拉格の蝶唲 发表于 2022-2-8 15:18
QQ空间比较好
论坛关了,回忆也就没了

哈哈。是随时要关门吗

訫只有伱

活跃
11329 点
签到
666 天
BLG币
70543 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章活跃勋章人中之龙

QQ

称号:

布拉格の倾mo 发表于 2022-2-8 15:27
哈哈。是随时要关门吗

我不知道呀

活跃
8434 点
签到
314 天
BLG币
40059 钱
筹码
0 枚

訫只有伱

活跃
11329 点
签到
666 天
BLG币
70543 钱
筹码
0 枚

QQ

称号:

明天开始估计上班不能摸鱼了

活跃
8434 点
签到
314 天
BLG币
40059 钱
筹码
0 枚

布拉格の蝶唲 发表于 2022-2-8 15:42
明天开始估计上班不能摸鱼了

我一直在上班

訫只有伱

活跃
11329 点
签到
666 天
BLG币
70543 钱
筹码
0 枚

QQ

称号:

我也在上班啊
现在可以摸鱼
明天啥情况暂时未知