布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

当思念变成一种习惯…

成长值: 31850

老婆:布拉格の倾mo

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

现金: $113037346

名声: 1260

称号: 华中公司经理

其实我们认识的时间并不长,
6 Y& H  W) s+ g但好像经历了所有能发生的事情,2 m0 E" [( N# e& d9 S- n, k
吵吵闹闹,缠缠绵绵,恩恩爱爱,' o! P1 n" s1 I2 }0 p% f" }" a# u1 t
有过快乐,有过难过,
" ]5 Y$ ^7 q1 }7 d( n8 k' n/ n有过你的无微不至的关心,也有过数小时后联系的生气,/ F8 q4 ^: M* y5 m. V  P' v
我很享受这个过程,享受你带给我的一切一切,* g& I+ U  D, b/ L8 x
我觉得每件事都值得我们去回味,我想这才是真实的感情,
* s, E" S2 ?. |7 W7 j感情里没有谁错谁对,有的只是值不值得去认真对待,4 z. }2 a% c" [6 H0 i0 W% F) q
喜欢你我就会努力去接受你的一切,包括你的小脾气,6 C" i5 Z, O' A+ m5 W3 l: ~! i  }
所以,任何的付出我觉得都是值得的。
9 [2 u9 S# G$ I* G
8 u! p0 w1 M  |+ n# Q4 |0 H; x问你是否在意我有没时间陪你,你总是说你也很忙没关系,
% B& a4 w  {8 q" t但是我知道,其实在你内心很在乎,也希望我时时刻刻陪着你,
* J" a/ ^7 P/ R2 t9 b- J2 a只是你不想给我负担,因为你知道我现实很忙,怕说那些让我分心,$ }0 W! i; v- R% P7 C7 X% r) Y+ {
你是这样的温柔体贴,让我觉得拥有你才是我最大的幸福,6 R5 z" }, g% S2 |3 {6 d2 I
但同样让我觉得很内疚,也许我真的很失职了,每天忙这忙那,忽视了对你的关心,
3 J, z% g+ o. r6 Y' c" d也许只有更好的去对你,才能够报回报你对我的关心,对我的这份感情。
+ t5 |/ q6 l9 ^, r) S0 E
. w+ S) S5 L$ b4 p7 X- ?+ K/ ^; g) Q$ o* L  U
谢谢你给了一个我心灵的归宿,让我每天的生活多了一种又一种的期待,
: _; M! ?# \4 b- P: \, ^- v期待你就在下一秒里出现,期待你的一条信息,
& R- ^* h0 ?* ?# }/ g) S' @, ]我的生活因为有你, 才不会孤单,寂寞。& h9 g7 W- {8 ~) x& W+ H
  O" S& b# h, ]3 _; @
5 D9 A4 A& [, u2 J; B) S) D& W

! r. h; T# v1 F9 W3 ]" ~1 t陌,你可知道我此时此刻好想好想你,
2 Y7 }% Z- M% `( \天天的加班还要抽时间出来陪我,1 V0 L6 }% q3 H8 s" e/ E4 Z/ v
你要答应我照顾好自己,不要每天就一顿饭,) f- x$ H' O. ~# a; r/ u
不要每天只顾着忙工作,还有嘱咐我好好吃饭,& A+ F  A% G3 e7 t, s! l* @
你也要对自己象对我那样,用心去爱自己。
( B, z, p* f2 L! w* d1 _& j* T& x2 Q# f, }* `5 m7 O
这是2月最后一次的碎碎念,
1 l5 l7 |* U1 U: Z# K0 R; R希望你不要烦…; ^. Q2 P0 M, q8 O/ {
我在1843公里外思念你....

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

帮妹占位置…

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

自己坐个小板凳…

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

明儿在放一首歌…

老公:布拉格の縼轉

活跃
8434 点
签到
314 天
BLG币
40059 钱
筹码
0 枚

公会论坛部雷锋勋章21周年

赶紧睡觉。( x6 ^4 H3 h/ `3 \
难得我们现在都下班啦

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

布拉格の倾mo 发表于 2022-2-28 23:53- y/ {' R$ O3 e" j' h: V  I( ?$ }' q) m
赶紧睡觉。7 ^0 ^0 W& M* \& P
难得我们现在都下班啦

, w: u; J8 s3 N2 ]嚯!你不是说睡觉了?你你你?

活跃
8434 点
签到
314 天
BLG币
40059 钱
筹码
0 枚

想让你一直陪我,2 [1 m' |4 c: C; c# k, H& v- `8 s
可是你也要工作的呀
$ z( @8 @# K. I3 F+ J( Y所以你空余的时间就都给我吧

活跃
8434 点
签到
314 天
BLG币
40059 钱
筹码
0 枚

布拉格の縼轉 发表于 2022-2-28 23:55
3 T0 U9 `3 e; Q8 A5 B: b嚯!你不是说睡觉了?你你你?
" ]" W$ z1 S% T8 ?5 w1 E
哈哈。我婆娘告诉我的

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

布拉格の倾mo 发表于 2022-2-28 23:59
0 o) X4 i* k0 p4 \, b- C想让你一直陪我,
. o. c6 A4 K( @9 p" S6 p可是你也要工作的呀
5 L+ N1 Q5 W6 \  y5 G& w" b- t% o所以你空余的时间就都给我吧
* g8 [/ u  r. K6 }4 j
辞职我们去种田把。。

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15875 钱
筹码
0 枚

布拉格の倾mo 发表于 2022-3-1 00:00
8 `; a& G; o, L' y. F2 r/ N哈哈。我婆娘告诉我的
9 M4 V0 }$ n+ E3 `7 J% _
我去...她不睡觉趴论坛呀。