布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

老男孩,

成长值: 31080

老婆:布拉格の倾mo

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15871 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

现金: $113037346

名声: 1260

称号: 华中公司经理

那是我日夜思念深深爱着的人呐
1 h. [! {: Y4 ^7 Z; K+ |+ R到底我该如何表达0 j' f' E+ ?- ?! y! |9 b% O: U
她会接受我吗
+ \" M) |6 Z$ s$ h也许永远都不会跟他说出那句话
' K0 s7 c4 c( g2 M注定我要浪迹天涯
( o" T- K$ N/ L' a, _7 u  S怎么能有牵挂
5 j# ~9 I- a9 v- N8 a" E" Z# u梦想总是遥不可及
6 _# d5 @& W+ s9 o; ^是不是应该放弃1 V$ q6 y0 _9 f( p% l. v. n
花开花落又是雨季
- G6 j. T$ m/ a, A4 p/ O春天啊你在哪里青春如同奔流的江河* `$ `% F5 i  ?8 S9 g+ N
一去不回来不及道别/ F) C3 e! X6 A( S$ P
只剩下麻木的我没有了当年的热血3 `! J1 M2 u$ Z3 G8 b+ h
看那漫天飘零的花朵
# ^; r4 n2 N" e) Y& i. e' N! x在最美丽的时刻凋谢
5 c/ I. H! R) g& j: V有谁会记得这世界她来过转眼过去多年时间多少离合悲欢
; s/ c0 e% @9 I+ N曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
; K+ S  U+ L: i* Z; D- s  c各自奔前程的身影匆匆渐行渐远5 I, t6 ~9 [/ X$ d1 k4 q3 T" J& l
未来在哪里平凡啊谁给我答案
+ `# L4 i2 _& Q那时陪伴我的人啊你们如今在何方
( `. l$ t0 G; `: e0 l7 }我曾经爱过的人啊现在是什么模样当初的愿望实现了吗
7 F- ~* y* j& |3 n5 p事到如今只好祭奠吗
+ j' k7 i- Z& H6 F3 J任岁月风干理想再也找不回真的我
, @9 P8 o+ @4 ]: h8 l7 i7 [抬头仰望着满天星河$ w0 z' W* {* @* o& X  g
那时候陪伴我的那颗. c# \; r- ^. W7 {+ T8 ~! S+ k. @. ?
这里的故事你是否还记得
( [: q8 C) \3 _生活像一把无情刻刀8 s  K6 @- C, A3 ~8 K  {
改变了我们模样' a5 G/ J5 O+ Y
未曾绽放就要枯萎吗3 b8 Z; q& B5 n) B2 y  Z
我有过梦想青春如同奔流的江河- [6 P) A9 a0 x% C, H
一去不回来不及道别
2 e1 x, y& R6 C# Y' W9 Z+ G只剩下麻木的我没有了当年的热血6 P) n' D+ T0 S* T! [0 z
看那满天飘零的花朵
5 i8 t9 I" r* |' x) a在最美丽的时刻凋谢, n( e2 \: M3 {3 w9 E
有谁会记得这世界它曾经来过
8 @5 t; L' S( @/ \* F当初的愿望实现了吗
5 T: X; @% c) q: z( j, u) Y" ~事到如今只好祭奠吗
. ^1 q  u. K" A8 J1 ?任岁月风干理想再也找不回真的我
' e5 m5 U8 W$ ~3 l. B) n* l4 u! q抬头仰望着满天星河
' X3 k# C) |$ [那时候陪伴我的那颗# e/ i) q' K8 R' V, d+ \
这里的故事你是否还记得
/ ^% Z, E& [0 t如果有明天祝福你亲爱的
2 x# u3 X; l# z; A% v" c+ m0 x$ h; `' r, ]! C" D0 Q
' ^6 K7 N$ l/ Q( K7 ~8 [3 _6 _) @: E
. L% X0 V! K/ S& y& B7 h

) l) w  ~+ A# a: g6 m

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

[发帖际遇]: 鉴于布拉格の縼轉良好的表现,特此奖励布拉格の縼轉 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 搜狗搜搜有道

活跃
4832 点
签到
333 天
BLG币
51193 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)

现金: $85456756

名声: 1

称号: 游民

每天这样累不累
[发帖际遇]: 鉴于布拉格の公爵良好的表现,特此奖励布拉格の公爵 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
十年征战谱长歌

沙场百战血成河

几重兴败颠不破

唯我神话布拉格

布拉格网游公会官方指定论坛:http://www.52blg.com

老公:布拉格の縼轉

活跃
8434 点
签到
314 天
BLG币
40059 钱
筹码
0 枚

公会论坛部雷锋勋章21周年

你累不累啊?

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15871 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

布拉格の倾mo 发表于 2022-3-2 10:11( H9 `/ O+ o; B! d1 N! v
你累不累啊?

/ z) L- l1 ]! C- A; n" e搞定了呢呢!

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15871 钱
筹码
0 枚

布拉格の公爵 发表于 2022-3-2 10:08
+ z8 ]+ ^% b( Z) K每天这样累不累

. X% [$ E+ @! D) M6 n+ s  j; I你天天灌水呀

活跃
4832 点
签到
333 天
BLG币
51193 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)

布拉格の縼轉 发表于 2022-3-2 10:39% t& x1 ~" A' p1 q* g
你天天灌水呀
: i8 Q* ?" H0 ]5 R% J( i* f2 o, @
不然哪里来的币
十年征战谱长歌

沙场百战血成河

几重兴败颠不破

唯我神话布拉格

布拉格网游公会官方指定论坛:http://www.52blg.com

活跃
1927 点
签到
131 天
BLG币
10610 钱
筹码
0 枚

形象Gg赞助勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章

QQ

现金: $12003626

名声: 0

称号:

布拉格の公爵 发表于 2022-3-2 15:47  V0 E- a; G9 K0 ^
不然哪里来的币
' G+ j1 [2 R1 z
你的不就是我的?

活跃
4832 点
签到
333 天
BLG币
51193 钱
筹码
0 枚

布拉格の飘雨 发表于 2022-3-2 19:51
+ z. E1 t# o! v你的不就是我的?

9 [' B* b# A% Q* U9 H% w: I4 n你的也是我的
十年征战谱长歌

沙场百战血成河

几重兴败颠不破

唯我神话布拉格

成长值: 31205

活跃
45374 点
签到
779 天
BLG币
137443 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

洗洗睡吧            

活跃
6352 点
签到
583 天
BLG币
15871 钱
筹码
0 枚

布拉格の寂寞 发表于 2022-3-6 21:37
; ^; r' A; J& j4 Y0 i洗洗睡吧

5 Z. O( n" C8 E! `) ~吃饭了吗