布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的布拉格之旅-39刀

活跃
71 点
签到
22 天
BLG币
110 钱
筹码
0 枚
都说写作文开头很正要,兄弟也没读过几年书,就凑乎着看吧。
2003年辍学,一人来到江南一个城市的一个区一个小镇开始了我踏入社会的第一脚。
随着时间的推移在自己努力工作下赚了人生第一次金,开了间黑网吧,机器不多,也没有营业执照,开始生意不咋好,就找了几个朋友做拖一起上网吸引人。记得有个朋友是四川的,他很喜欢玩一款网络游戏跟魔杖了一样,几乎一天24小时上网,吃喝都不离开电脑。我说你玩的啥游戏这么痴迷。他说是传奇,玩的人很多,很火。
我说我天天守着电脑也挺无聊,你就带我玩吧。
他说可以,这不难上手快。后来就跟着他玩,在后来就6-7个朋友一起玩,服务器名字记不起了,几个朋友起了同一个前缀马甲,在里面杀人遇到干不过一起上,那时候小组战斗力还是可以
的。玩了一段时间,游戏里有个女法师跟我说我这有个服人手不够你们能来帮下忙吗,我说可以,然后我们就进了服务器,服务器名字不记得了,一起进服当时就懵逼了,居然有这么多人玩,最有意思双方成员马甲都一样。我支援的一方马甲是,霸气,对方马甲是,布拉格。
自从进了服务器垫付我对这款游戏的认知。
进了服加入行会开始战斗,看到行会频道打字,
这个组,那个组,支援组,到哪个位置集合,服从安排,全体转移沙大门,强攻沙大门,行会清频,等一些文字,有点震惊。我上的是法师号,点开传送员往沙大门走,我滴乖乖,那么多人,海了去了,一路上密密麻麻小人往沙大门跑。
不多会就来到沙大门,密密麻麻人在沙大门往大门通道砸冰,整个沙大门外全是人。我寄到大门口看沙大门通道里面全部是绿色名字,布拉格,砸死了一层往上补一层,通道人挤的慢慢的,布拉格人,进攻了好长时间也没有把沙大门通道打通,行会文字不停重复速度支援沙大门,强攻沙大门,刷QQ群上人,人手不够话题。
我当时脑子就在想这,布拉格,是什么样部队,这么能打。当时,布拉格,在我这是神秘的,强大的,让我有了加入的想法,至于是0几年记不清楚了。
进攻几个小时也没打下来,我想这,布拉格,战斗力真强,是真能打,霸气这边还在不停找外援,上人支援,怎么打就是打不下来,霸气行会文字管理着急啊,不停涮文字需要支援,为了荣誉而战,指挥官文字今天就打到这里,明天继续,感谢支援霸气的朋友们,感谢本行会成员今天付出,等鼓励成员文字。
这是我萌生加入布拉格的初始念头,也是我第一接触,布拉格,网络大家庭的开始。
回忆多了头疼,以后有时间在说吧。文化有限,
而且记忆非常模糊了,想的头疼,有时间再聊

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
2289 点
签到
65 天
BLG币
9417 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年守护布拉格网游部勋章才子佳人(认证)

现金: $1184767

名声: 10

称号: 游民

该会员没有填写今日想说内容.

老婆:布拉格の尐煙児

活跃
794 点
签到
96 天
BLG币
476 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章元宵节勋章公会论坛部

QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

成长值: 31210

万物不及蓝颜

活跃
11664 点
签到
865 天
BLG币
82821 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7874473

名声: 5445

称号: 财务副总经理

下次再加
不以物喜不以己悲

活跃
11496 点
签到
651 天
BLG币
50696 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

现金: $265671

名声: 541

称号: 直营公司副经理

想起来了再慢慢更新
 成长值: 25725

活跃
10276 点
签到
699 天
BLG币
95653 钱
筹码
6 枚

形象Gg赞助勋章守护布拉格传世部勋章2022虎年纪念勋章21周年人中之龙元宵节勋章

QQ

现金: $9879669

名声: 0

称号:

活跃
18 点
签到
5 天
BLG币
26 钱
筹码
0 枚