布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

为族庆21周年献礼————我希望只有一个布拉格。

活跃
541 点
签到
96 天
BLG币
5233 钱
筹码
0 枚

社区征文纪念勋章

现金: $100

名声: 0

称号:

同一布拉格,同一梦想,同一青春。

在家族更多的有心无力了,

起点布拉格青蛙,终点布拉格青蛙。

过往恩怨,难道不能随时间顺风而去吗?

第一次过家族庆典是在07年10月25日,布拉格六周年庆典。

哪是青蛙团在离开布拉格一个月回归,FT QL PK FT等......

统一欢迎青蛙回家。

那种心情,是前所未有的感动,不是吗?

青蛙团一直在布拉格父母眼中叛逆,桀骜,但是青蛙团毕竟是你儿子,血溶于水。

我入青蛙团不算早,也不算晚,青蛙团所有大事小事毕竟都经历过,

青蛙成立之初,是犹大立排异己支持的,青蛙也还来布拉格一个未来不是吗?

我玩传奇最开心的日子就是0611月到08年5月,哪团结的布拉格,哪让人感动的布拉格,哪文化深厚的布拉格。

我是神组水水接待进布拉格,魔缘之旅停留,独行魅力折服,玺儿精神感动。

千言万语汇成一句,我是“布拉格Qw兵儿”

青蛙组时期,神祖他们不爱布拉格吗,追杀龙王守护团不是分裂,是他们伤害了布拉格。

如果经历3.8时期你们对青蛙的恨,也请你们记得青蛙团的好,

07年傲天把布拉格踩入脚下,布拉格离十大家族垫底,

07年狼族的光头让布拉格得到唤醒:以青蛙为首、

独行沙哑的声音指挥这明知道要输来对战,硬把布拉格精神打出来了,

哪是我参加这么多场对战最感动的一次,

我他妈的被独行傻傻的忽悠这死来又冲,无限徘徊,想个傻逼、

07算我是个比较爱玩的人,也是布拉格最团结的一年,

所以我认识好多好多人,各团的都有,

7GG四小天王,水军,外交,等等。

所以我也佩服一些人,
蚂蚁的文字,冷血的宣传,独行的桀骜,千鸟的装B,玺儿的精神,无知的挥洒,紫仙的付出,QL团的RMB,FT团的洗脑口号"以兵力胜兵力,以人墙胜火墙,首战用我,用我必胜。PKRMB的热爱,每场对战我都看到一个PKRMB喊着全屏口号年代太久不记得来,吕布布拉格7GG代表,所以我也想成为他们这样人,而09.38却打破了一切,从此在也没有布拉格QW兵儿这个马甲在传奇里了、

追亦历史,我觉得在当年那个电脑不关机睁眼就是布拉格的我算了解一切。
其实青蛙团是变了,变得我这个青蛙团骨灰级玩家都不认识的青蛙团,
其实这也是意料之中,因为我早就预感到打完霸气就是我结束家族之旅,预言还真实现呢。
青蛙团150人之时,在神祖的带领下,我们不管是自信还是战力都达到了顶峰,就像独行说的,
草你吗,青蛙团就是为第一团而诞生的,什么保安大队 傲天完美,霸气王者 布拉格就是创造奇迹的地方。
我们团结一心,为布拉格而战,为青蛙第一团而努力,没有尔虞我诈只有一颗向往的心,
曾今我以加入神祖为荣,神祖哪是布拉格最资深的骨灰,频道永远上锁,给人一种神秘向往的心,神、
慢慢我在青蛙团的熟悉根本不用我在刻意的去加入,平时在二军,大战在神祖,横扫霸气大门时我就在记忆组哦。
青蛙团是千鸟独行一手建立,千鸟不是在王者部,独行早就不玩了,估计是对布拉格的愧疚。
如果说他们骨中不爱布拉格吗?以我对神祖那群人的了解他们一直热爱着布拉格,
也许和我一样对青蛙团的变化离开,
也许和我一样对现实的无奈,不得已。

其实我也恨,恨魔力,恨佛祖,恨傲气,
事过近迁,也就释然呢!
打完霸气,霸气王者迅速低估,布拉格前所未有的高峰,哪是一个顶点,
在7GG布拉格水军覆盖,在F上布拉格成员骄傲。
而爆出族战返款管理导致家族分裂的导火索,
终究逃不过钱这个东西。
返款至今都没下落,许多布拉格人或许现在都不知道。
当年轻舞依依确实返了一部分钱,青蛙管理层在在聚中途中返款吃喝玩乐了。
其实当年我就理解来,毕竟十多个人吃喝那点返款吃喝玩乐确实没多少钱。、
回来之后傲气爆黑料,把青蛙团推上来水深火热之中。
他潇洒的离开布拉格,一句我网络起点兄弟,网络结束也是兄弟,
很多很多东西没交代清楚,矛盾爆发的一发不可收拾。
究根结底是青蛙内部出现来问题,
独行一批的老青蛙人不玩了,神祖不玩了,二军老人不玩来,我不玩了,
其实当年青蛙团哪一批人不退役
青蛙的强大,布拉格还真没有你们这些人说话的话语,一人一口都把你们湮灭。
这里可能得罪人来,但是事实却是这样
恰是矛盾,虽说青蛙团内部矛盾,当年他们也确实打完霸气不想玩了很多东西我行我素,伤害了布拉格,没法解释
青蛙逐渐流落在佛祖手上,老一批人逐渐退出舞台,禁军乌鸦,二军打打,神祖,基本都没完呢!
青蛙团重新洗牌,少爷蛤蟆蓝,什么宣战,三光,这些都是青蛙的杂交团队。
我心中的青蛙团只有禁军二军三军神祖。我们一直铭记布拉格QW
无争开除青蛙管理层,矛盾争大,魔力哪丑B,见缝插针,逐渐以新青蛙为首组建来520
这个人当年恶心,现在看来这个人当年就有商业头脑,在年少纯真的年代完的是家族情,这个狗东西就拿家族商业化。
每次来老子二军老子们都要骂他,人家虽是会长但是姿态低,为钱苟且,
也别说,家族当时却是对仿盛大部不重视来,传奇陌路了,要不魔力哪小丑能以发展模式把PK QL FT忽悠过来。
记得还搞了个520论坛,小悲伤是管理员哦!
09年我也上班来所以慢慢的不上IS了,消失来,直至今日才出现,在后首看这件事还是又遗憾的。

所以我请现在的布拉格高管给青蛙少爷期待一个机会,
具我了解,少爷虽然没大将之才,带领青蛙无敌,但是他对布拉格感情是真的。
传奇已经商业化了,少爷也确实靠家族赚钱了,、那些伤害布拉格的都没完了,
而我们也长大了,能统一论坛不,完传奇的可以去传奇团,玩王者的可以玩王者,聊天的来论坛。
我们装装B聊聊天,一起聊现实,聊家庭,一起现实喝酒,.
我他妈在这个论坛活着憋屈啊,蛤蟆团叛徒,蛤蟆家族,蛤蟆多么讽刺。
还有这么很多蛤蟆团的不敢大声说话呢,

评分

布拉格の依天 + 666 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

[发帖际遇]: 布拉格の兵儿修理好身上的血饮,发挥了最大的作用,奖励布拉格の兵儿 5 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 搜狗搜搜有道

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章才子勋章带刀护卫

现金: $9299424

名声: 510

称号: 直营公司副经理

顶了再看  
[发帖际遇]: 布拉格の夜曲赤手单挑赤月恶魔爆出了赤月装备并上交给组长,奖励布拉格の夜曲 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
我现在已经不和别人争吵了,
因为我开始意识到,
每个人只能站在自己的认知角度上去思考问题,
所以,如果有人跟你说一加一等于三,
你只需要笑着对他说,是的,你真厉害。
蛇不知道自己有毒,人不知道自己有错,
你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了
而你的不好就像一道伤疤,他会永远存在的。
 成长值: 31275

活跃
36331 点
签到
1600 天
BLG币
5010 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ

现金: $88836113

名声: 1600

称号: 总经理

[发帖际遇]: 快看!布拉格の依晨帅气的甩出了冰咆哮,淹没了一个稻草人,奖励布拉格の依晨 1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
 成长值: 31035

万物不及蓝颜

活跃
11651 点
签到
863 天
BLG币
82603 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7872785

名声: 5445

称号: 财务副总经理

没说你啊,在我们这的是青蛙,

活跃
541 点
签到
96 天
BLG币
5233 钱
筹码
0 枚

社区征文纪念勋章

称号:

在我说说60000战役风的青蛙师,
我他妈至今觉得是耻侮,
是布拉格高层的无能还是布拉格对青蛙师的讽刺。
一个幽灵记忆的狗东西居然跑到布拉格成立青蛙师当师长,
让后潇洒的卖了频道跑路,
哥们这个师长是谁任命的,当年不但对蛤蟆团失望也对高层失望
[发帖际遇]: 快看!布拉格の兵儿帅气的甩出了冰咆哮,淹没了一个稻草人,奖励布拉格の兵儿 1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
2289 点
签到
65 天
BLG币
9417 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年守护布拉格网游部勋章才子佳人(认证)

现金: $1186852

名声: 10

称号: 游民

小伙子有前途
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
11494 点
签到
650 天
BLG币
50694 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

现金: $264071

名声: 541

这是布拉格的论坛,你批着布拉格马甲为什么要感觉憋屈,布拉格从来没有放弃QW的番号
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜全身佩戴磨血套激发神秘属性,奖励布拉格の蓝颜 5 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
541 点
签到
96 天
BLG币
5233 钱
筹码
0 枚

社区征文纪念勋章

称号:

布拉格の依天 发表于 2022-9-21 23:24
没说你啊,在我们这的是青蛙,

给个机会去谈下,
少爷期待还是不错的,
魔力佛珠都开除了。
人长大了,网络虚名都是浮云呢
就像完传奇去传奇频道,。完王者去王者群,聊天论坛
[发帖际遇]: 布拉格の兵儿挥出了烈火,砍灭了一只鸡,奖励布拉格の兵儿 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
11494 点
签到
650 天
BLG币
50694 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

现金: $264071

名声: 541

布拉格の兵儿 发表于 2022-9-21 23:28
给个机会去谈下,
少爷期待还是不错的,
魔力佛珠都开除了。

看把我们小兵儿给急的,大半夜不睡觉敲了这么多字。

活跃
541 点
签到
96 天
BLG币
5233 钱
筹码
0 枚

社区征文纪念勋章

称号:

布拉格の蓝颜 发表于 2022-9-21 23:30
看把我们小兵儿给急的,大半夜不睡觉敲了这么多字。

其实我他妈发神经
一时头热,
明天醒来搬砖的搬砖,我他妈都不会玩传奇来,歪歪都没号,
我估计明天起来搬砖,中午麻将馆,晚上回家做饭接老婆下班,偶然带孩子逛街,
最近我老婆都说我刷手机恨频繁,玩电脑恨积极,我他妈想说我的青春啊
[发帖际遇]: 布拉格の兵儿 此行踩到了狗屎运,奖励 2 点 活跃. 幸运榜 / 衰神榜