布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格手游部叙述2

活跃
13 点
签到
3 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚
虽然布拉格三个字只是一个马甲,一个网络游戏一群人共同的标签!但是自从加入她以后,无论在网络任何地方,自始自终带着这份马甲!都说布拉格是网络游戏黄埔军校!从布拉格团队走出来的人都可以胜任一方诸侯!从端游pk团退役以后,从我醉心于手游开始,我从端游一个兵到手游组织者,指挥,会长我都干过,就是因为布拉格家族那份经历让我游刃自如!接上次!600团队规模跟手游家族王者相遇!第一次遭遇战五五开,对方开始疯狂挑衅我布拉格甚至公然要求公测与我布拉格手游共同进驻一区!说实话我这个心眼特别多!虽然短暂优势让我沉浸在喜悦中!但是我没有迷失!我知道传统公会与新兴公会差距!我选择联合所有团队组成联盟共同对抗闪炫家族!并在二测拿下沙巴克!进入短暂的游戏修改期!我一直在宣传收人并随着一众老团骨灰加入,当时手游部如日中天!跻身tt语音十大公会!人数也飙升到7000左右!在创世三测我们选择直面最强公会!三测开始所有公会发力,不在隐藏实力!我们第一战面对7个公会的霸气!一战送霸气手游部退服!再次面对老冤家桃源,直接让桃源家族分崩离析!说实话后面我跟桃源家会长非常好!也算不打相识吧!最后服务器只剩下闪炫跟布拉格!那么迟早要解决问题直面而来!第一场boos战,说实话当年很多玩家都说我够阴的,说我偷袭玩的溜,我个人而言,对于胜利渴望跟家族荣誉,谁会在乎你做过什么,使用过什么手段,历史只会记住你胜利的光环!我直接让布拉格神1234567个团突击了闪炫组织的boos,当时对方并没有防守,我偷袭得手,但是作为久经手游战场的手游家族,对方第一时间组织突袭我们布拉格领地战!当时创造内测最大战役!因为属于内测阶段,对人员限制,闪炫能够上服的也就800左右,我们布拉格本部人家大概在700左右但是我在开区前就跟很多中小散人团队会长沟通建立联盟关系,当晚领土战闪炫在布拉格联盟强大的人数压制下,兵败如山倒!致此,三测布拉格手游部正式跨入一线团队,并融合很多中小团队,编制有,神团,魔团,荣誉团,三个主力团!包括二十个数字团!当时三大主力团,神团是所有精锐玩家为什么叫神团,因为我们是神一样存在,不可逾越!魔团发展模式我模仿了法团建立模式!而荣誉团集中了前来报团的一些布拉格五大老团成员!其实当时数字团实力强国以上两个团有两个!一个是土豪云集的四团!由猛虎团退役老人老王带领!还有个二团,她是布拉格三七带领,据说后面她跟刀团图腾搞一起去了,不知真假!反正图腾也不会承认此事!在三测最后所有天时地利人和都给予到布拉格手游!当时怎么说呢,后面布拉格一测起家老班底我组织一次会议!所有人没有想到,包括我也没有想到我们会崛起,跨入一线团队!当时想法只是觉得哪怕跨入不了五大明星公会弄个十强公会也好!反正后面公测我们不但是五大明星公会,而且是腾讯官网,包括直播曝光率最高公会!不过可惜的是当年公会论坛缺失,以及家族组织联系散伙,那段历史只留在当年手游部参与者心中吧!人09年以后这么多年也是唯一一次获得官方认可一次!下图我会附上布拉格手游部草创阶段成员照片!他们来自布拉格家族不同的团不同的部门!但是我们拥有一个共同信仰,共同马甲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

评分

布拉格の转身 + 66 布拉格有你更精彩

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

成长值: 31325

♛有志者,事竟成

活跃
11209 点
签到
1322 天
BLG币
110377 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙元宵节勋章财富勋章

现金: $597572

名声: 200

称号: 销售副经理

很帅很牛逼。

活跃
2289 点
签到
65 天
BLG币
9417 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年守护布拉格网游部勋章才子佳人(认证)

现金: $1186852

名声: 10

称号: 游民

该会员没有填写今日想说内容.

布拉格不滅神話

活跃
3008 点
签到
464 天
BLG币
52582 钱
筹码
0 枚

现金: $100

名声: 0

称号:

这个厉害了
该会员没有填写今日想说内容.
 成长值: 59933

老公:BuLaGeの邪少

活跃
3311 点
签到
445 天
BLG币
48980 钱
筹码
0 枚

2022虎年纪念勋章21周年管理勋章

现金: $399765

名声: 384

称号: 分部副经理

3加油。。。。
 成长值: 26835

布拉格网游公会

活跃
3423 点
签到
516 天
BLG币
71102 钱
筹码
0 枚

管理勋章

现金: $31840220

名声: 91

称号: 直销二部

看的我热血澎湃               
[发帖际遇]: 布拉格の17刀在打家族行会战的时候挂机,布拉格の17刀 惩罚了 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

老公:布拉格の縼轉

活跃
8434 点
签到
314 天
BLG币
40059 钱
筹码
0 枚

公会论坛部雷锋勋章21周年

好多个字啊
[发帖际遇]: 布拉格の倾mo 发帖时在路边捡到@@偷偷放进了口袋.惩罚了1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜