布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格网游公会商业化发展计划书

地瓜是种文化

活跃
2757 点
签到
43 天
BLG币
3265 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ

布拉格网游公会商业化发展计划书
一. YY6060频道发展计划
1. 根据YY频道会员积分时长,换取相应的论坛BBLG币、积分、或者其他一个称呼代名词的数据词汇),论坛币可以换取周边礼物或者微信红包或者游戏上的游戏币或者传奇充值。这个需要YY后台数据调研整理,暂缓1-2个工作日定下来。
2. 频道海纳百川,接收各种游戏板块,有偿入驻频道和家族,制定相应的KPI考核,比如游戏行会人数,游戏上成果,YY频道人数,论坛板块发帖活跃量(无灌水和水贴),考核达标,发放月工资和奖金。
3. 频道无其他外出发展频道,就在6060发展,需要打F的,不管是发展理念还是养老理念,公会根据人数或者论坛B提供进服启动资金,三端不管哪一端,都可以发展。
4. 招收美女和技术男入驻,和抖音相互照应,美女陪玩,技术男陪练,收取相应的利益,增加公会的利润收入。
二. 论坛发展计划
1. 看看可不可以建立一个“布拉格商场”,论坛有网页端,稳定以后有小程序或者APP(我公司IT可以研发、维护)。商城里面有实物兑换和虚拟货币充值。
2. 积分、BLG币合二为一的难度要是大的话,就增加一个新的数据词汇,要是不大,就合二为一,1:1RMB点比例,这个制定相应的增加减少规则制度,可以换取商场里面的实物商品或者虚拟货币、话费充值等,增加论坛活跃度和论坛收益。
3. 论坛的流量上来了,可以接取相应的广告,增加公会利润。
三. 抖音的公会发展
1. 大量有偿招收各种主播,线上线下签约,都用布拉格马甲。
2. 游戏主播,各个游戏板块,定期定量做游戏视频,公会推流量,加粉丝和流量,带粉丝在入驻布拉格,滚雪球模式进行,增加抖音流量的时候也增加布拉格的发展。视频制作(我公司有后期剪辑)
3. 娱乐主播,这个就是聊天主播,要是有女的会聊天不玩游戏,也可以入驻抖音,加公会,把粉丝引流到论坛上,论坛上增加散户流量和会员,一定规模以后,可以拿新游推广等权限,增加公会会员和公会利润。
4. 带货主播,带货主播和布拉格商城结合,做到互赢互利。
四. 线下商盟
1. 成立布拉格线下商业圈联盟和布拉格资金池,商城实物可以是商盟成员优惠价提供,商盟线下的商业圈,肯定会有所交际,让商盟成员没有地域化或者其他资源公有分享化,提升和扩充问题业务,或者集资新产业项目,每个月固定会定期众筹部分资金,放入布拉格资金池,用来发展建设布拉格。
五. 资金池
1. 建立布拉格资金池,有愿意赞助或者公会部分收入放进资金池里面,论坛隐秘板块记录每一笔进出账。
2. 有相关的财务来做好记录和开票,合法合规每一笔进出账。
3. 各个部门负责人,团队领队等公会支出,在收益稳定的情况下,资金池来自给自足。
4.布拉格商业化成功,大家有稳定的收入可以来持续发展布拉格,线上线下一起发展,这是长久之计,要不然不能解决温饱的情况下,没人会把精力放在网络上,布拉格也可以拿到更多更好的资源,来提供给会员,这样才的一个长久的发展之道。
5.本人出资5000,作为第一笔发展资金,带团队也好,游戏起号也可以,有想法的可以私聊我,共谋大事。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

[发帖际遇]: 布拉格の昏君飞舞着手上的附身符,镇压着了一只僵尸,奖励布拉格の昏君 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

成长值: 31140

万物不及蓝颜

活跃
11653 点
签到
863 天
BLG币
82610 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙

现金: $7873629

名声: 5445

称号: 财务副总经理

布拉格商业化成功,大家有稳定的收入可以来持续发展布拉格,线上线下一起发展,这是长久之计,要不然不能解决温饱的情况下,没人会把精力放在网络上,布拉格也可以拿到更多更好的资源,来提供给会员,这样才的一个长久的发展之道。
[发帖际遇]: 布拉格の依天身上佩戴着屠龙武器并且学会了十八掌,奖励布拉格の依天 1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲

活跃
6727 点
签到
407 天
BLG币
64306 钱
筹码
0 枚

形象Gg赞助勋章守护布拉格才子佳人(认证)雷锋勋章21周年元宵节勋章

现金: $51755952

名声: 1928

称号: 集团市场部

冲冲冲
[发帖际遇]: 布拉格の尐圣武修理好身上的血饮,发挥了最大的作用,奖励布拉格の尐圣武 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
11496 点
签到
651 天
BLG币
50696 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

现金: $264871

名声: 541

称号: 直营公司副经理

我是来看看才子滴
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜赤手单挑赤月恶魔爆出了赤月装备并上交给组长,奖励布拉格の蓝颜 2 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

地瓜是种文化

活跃
2757 点
签到
43 天
BLG币
3265 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ

蓝MM
[发帖际遇]: 布拉格の昏君今天带着大家去祖玛混装备,精神十分可嘉,奖励布拉格の昏君 2 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
772 点
签到
250 天
BLG币
2802 钱
筹码
0 枚
QQ
老板,先把我竞技部的开支报销了先
[发帖际遇]: 布拉格のSy卿卿刚才打出了一把裁决之杖并且送人,奖励布拉格のSy卿卿 5 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
啊啊啊啊啊

地瓜是种文化

活跃
2757 点
签到
43 天
BLG币
3265 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ
布拉格のSy卿卿 发表于 2022-12-1 13:55
老板,先把我竞技部的开支报销了先

一直在找你联系方式,私信我个微信,我加你
[发帖际遇]: 快看!布拉格の昏君帅气的甩出了冰咆哮,淹没了一个稻草人,奖励布拉格の昏君 2 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
772 点
签到
250 天
BLG币
2802 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格の昏君 发表于 2022-12-1 14:07
一直在找你联系方式,私信我个微信,我加你

怎么私信?加我微信 helloqqg
[发帖际遇]: 布拉格のSy卿卿修理好身上的血饮,发挥了最大的作用,奖励布拉格のSy卿卿 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
啊啊啊啊啊

地瓜是种文化

活跃
2757 点
签到
43 天
BLG币
3265 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ
布拉格のSy卿卿 发表于 2022-12-1 14:10
怎么私信?加我微信 helloqqg

通过啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 布拉格の昏君刚才打出了一把裁决之杖并且送人,奖励布拉格の昏君 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
 成长值: 31380

活跃
36333 点
签到
1601 天
BLG币
5012 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ

现金: $88919113

名声: 1600

称号: 总经理

什么情况啊。
[发帖际遇]: 布拉格の依晨在打家族行会战的时候勇往直前、一马当先,布拉格の依晨 赚了 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜