布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感活动]爱在完美世界。。。

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ

( R; h7 w  Y" O
文/瀞默茹烟2 E6 {" u' u4 W* _, ]
[fly]瀞默茹烟是谁 文章是你的原创吗?[/fly]

0 T/ r; M" a9 l( ]

* q7 c4 x% T! [- @. N% d" u原本我是一个内心一片空白的女孩子。
原来以为,有了爱情就有了有了一切所以宁可什么也不要,以为有了爱就有了全部,
所以宁可在内心坚守那一份微弱的承诺。
曾经,我是如此的相信爱情.相信你。
你说过,你真的爱上了我,游戏里一样,现实中也一样,不管以后怎么样你都会永远爱我。。。
曾经,我真的很快乐,在心里丝丝的甜蜜。
只是为何,爱情竟如烟花般寂寞与脆弱?
5 O  L/ }3 W) ?3 \

8 f2 H: k9 c# E ' D" B7 Y0 g1 A  y! c. p
  @6 @5 x$ Z0 I; c( j, c( I
悠悠的,悠悠的,看雪花飘飘扬扬洒下。
缠绵的雨雪,丝丝绕绕,不多,不少。
打湿了衣衫,淋透了心。凄凄的雪雨,凄凄的泪,凄凄的心痛如割。
1 u9 p  e" J5 i! ^1 w9 K/ B我曾经说过我不喜欢现实这个世界,而把一切都寄托在完美世界里。
在那我不用去想现实的一切,我沉溺与那个世界的完美和美丽,没有烦恼,
甚至我希望我是那个羽毛,能飞在属于我的世界里,我渴望飞,也渴望完美的爱情!
# _# T  z4 d  x0 Q& l* ^

7 S+ ]' S4 u1 D( O' t

' s8 J: f1 L) Q, p

$ H/ Z. U$ r3 C; y5 S你曾经说过如何的爱我.爱完美,
但是你终究选择逃避,我把我全部的爱都放在完美里,
可是当我爱的人对我说出这番话后,我对完美的希望变成了失望甚至绝望!
你曾经说过痴迷....你曾经说过要和我一起在完美的路上走下去,可游戏终究是游戏,再怎么也走不进现实!
同样的完美.同样的我和你。却让我无数次的看着你流泪,屏幕那边的你知道吗?
心...哪怕是碎了你也不会在有感觉!
可是那个曾经说过不让我哭泣的他真的要离我而去了吗?
我——孤独的飞着,拼命的挥舞着翅膀试着想让体力耗尽,可是心里却想着你.倔强的我不想就这样失败的告别完美!....
.想留下来陪你渡过完美里的每一分一秒,想看看你是否真的快乐。
我——像个无头苍蝇似的到处乱飞寻找你的踪迹!我告诉自己要坚持着要在这路上走下去,一直走下去。
但是我真的很累.背负太多太多,却不知道路要怎么走。我挥动着疲惫的翅膀,无助的望着天,望着我曾经和你真爱的完美世界,沉默....
回到现实中冲杯咖啡,袅袅的香气,窗外在飘雪,世界就是这样的美丽.浓浓的咖啡刺痛了我的喉咙,泪水在杯子中。
我知道并不是咖啡的刺,是我自己的心,对完美里被你伤痛的心在流泪!
回头看看电脑,我还在无助的飞着,孤独的身影让我忘了我是活在现实还是那个我痴迷的世界里。
虚幻的世界现实的世界,我开始模糊,开始疑惑,开始分不清楚我的世界是怎样的世界。
不知道是先爱上完美还是你,更不知道用什么来一直爱着你...无怨无悔!人们都说网络是虚幻的,但是虚幻的不是网络,而是人的心!
你终究是选择了放弃,选择了逃避。而我....依然活在那个被你溺爱的世界里走不出来。
也许有一天我也会像你一样选择放弃。....
也许.....网络的虚幻能否再给我一个真实的你 ?
" N1 o. N+ U/ ?/ F( {- K) d* k5 k$ L
0 d( M7 j! `4 u- x: G- Y/ i" d

/ k+ v6 Y* j/ b
' A9 a6 _* ^! y5 Y8 M3 X0 W
当我选择真正放弃的时候,
我知道我们将成为真正的过客,你我生命中的过客,这不是我想要的。
我知道世界上没有永恒不变的诺言,我更知道誓言就像一张白纸,所以我不能给你任何的承诺,
也许说爱你很苍白.但我不知道怎样去表达,我不想因为我的爱成为你的负担,更不想让一张白纸一样的承诺留驻你的一生。
你曾经问我要是真爱了怎么办?我说我也不知道,你也只是笑笑,爱就那么简单,即使我们只是过客.....
爱过就足够了。现在我又回到了那片我们相恋的地方.那里寄存着我们甜蜜的爱情和欢笑!
想想我们那时候的一切,不觉脸上浮出丝丝的笑!真好呀!
可那毕竟是回忆。想想这一切我们走得多不容易.
这么长时间的完美恋爱竟然让我们到头来如此的无奈! : T2 U5 i  D4 a8 f; b
5 Y/ w3 }3 Y7 {8 f) f0 |5 p7 d+ H
$ a# H1 A; \& p) O" t7 q  u. ?* R! @

- [* ?+ c9 @) g4 z* P0 j" W/ c爱了,痛了.,恨了,碎的是心,痛的是人。
笑了,哭了,怨了,吹散了情,风干了恨。
天长地久的承诺,山崩地裂的誓言,经不起一丝的考验,容不下半点的疑惑。
就那么走吧!就那么去,别回首,别看见眼眸里的别恨难穷。别在意断肠人的柔肠寸断。
该怀念的怀念,该放下的放下。你给过的太多太好,我害怕以后在也得不到,或者让我们此生不会相见,
或者让我们永远不要分开,你给我的为何竟是一份我无法掌握的痛?
除非你从来不曾爱过我。 3 y7 S# c& b% s% o4 |+ b6 n  ~6 W' q
只是,人未语,泪先流。凭栏遥寄,昔人已无音信。
情未老,爱已荒,欲再追忆,徒留满腔心悸。
5 f: a7 H$ o2 d, i$ d
7 a8 ~- r, w5 [* g

- i: `+ S. Z/ V5 X' T

. w4 |4 d& j5 ~) I2 r. p' N( H当听到音响里传来那首忧伤的歌曲《爱死了昨天》,我的泪不听使换的掉下来了。
也许这是我最后一次为你流泪为你哭泣,我不愿也不想再去追问有关你的任何事,这对于你我来说已经没有任何意义!
知道的越多心就会越痛,内心告诉我过完今天就不要再去想你,我会强求自己关闭那扇曾经属于我们的爱的门窗,
它已经被所谓的“绝情”所封闭了,
再也找不到打开的借口!
[wmv=0]http://fg.gov.cn/about/asl.mp3[/wmv]
" f3 [* @) a: i- O9 ~! i; C
, \0 }& Z! \1 T1 c4 [; `1 ]
2 i/ O5 [0 G  m: @( u. ~
5 g- J! d  F9 l5 h+ t

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √
回复 搜狗搜搜有道

~完美世界~

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
完美真的让人留恋吗

[fly]第一次握你的手 第一次品尝你的温柔 第一次失眠一宿 第一次亲你的脸 第一次为爱不知疲倦 第一次想要永远 第一次爱的那么深 第一次爱的那么狠 我想你不会放下我一个人走[/fly]

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
  完美世界一嗲也不完美```` [s:2]
--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √
布拉格の配角 该用户已被删除

抗日救國女英雄

活跃
2228 点
签到
142 天
BLG币
4134 钱
筹码
0 枚

21周年元宵节勋章

现金: $4999500

名声: 0

称号:

http://bbs.5617.com/simple/index.php?t1259417.html! ]5 w/ k8 ]. A4 Y  n. F% T3 o
2 l1 @8 b9 y" ^* G2 ?. U& l
下次转载记得注明

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
  6 V: E) Q9 K' Z
      ; t3 ~& T0 j# v7 Z: V( B1 m' X4 m

4 R# c% V, h8 T+ z3 T http://user.qzone.qq.com/46111488/blog/1203131452. ^* A1 J$ c: Q1 P, |& u
& B3 Z/ x$ b: A8 J
  http://home.51.com/diary.view.php?user=baobei5267&id=10029612, m7 o! |  Q+ N. Q7 M% K' a' J

' a/ v& r7 D; `! l) l# u  什么转载别人的 请你看清楚了 这就是我自己的原创作品  ~!9 |1 n% L# ^. h' v8 u; I1 H" c

- v6 N; R( g$ s( R早在她的之前我就发表在官方的论坛上了~!你可以去证实~!/ J; _  Q1 B9 }6 n" e- c. _: S
# n9 a! F  ~( t: S6 n) n) `8 j
   布丁是谁呀? 请你给我一个满意的答复~!!谢谢~!!!! [s:2][s:2][s:2][s:2]

~完美世界~

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
引用第5楼布拉格の瀞唲于2008-07-23 17:27发表的:& p) K) X9 j/ d) @
  % O% t" C& q- q# V  u) j
      % c7 O% O4 {  `9 N' \2 C
 * w, U5 z9 f6 G7 s$ D; l! Q7 P
 http://user.qzone.qq.com/46111488/blog/12031314526 ^& v) n5 N6 X9 Q6 O+ v: D
" H9 D" G# \: J. i
.......
鉴于是本人作品请其他管理斑竹不要乱取消精华

[fly]第一次握你的手 第一次品尝你的温柔 第一次失眠一宿 第一次亲你的脸 第一次为爱不知疲倦 第一次想要永远 第一次爱的那么深 第一次爱的那么狠 我想你不会放下我一个人走[/fly]

「布拉格′ 請將我遺忘」

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
______________________-----由心而慨!

激情必然延续 黑旗我心永存

活跃
25 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我们是传世哦 不过有点味道- M6 m7 p$ `8 p2 _# Q. X/ B

& M, Q( O% C' w好久写点传世的就太好了

若我离去¤后会无期

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:13]