布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

一个温暖而舒心的家

活跃
206 点
签到
85 天
BLG币
2636 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章

QQ
……时间一点点的流失,自己看着认识的兄弟姐妹一个一个的走了,是该感到高兴还是感到伤心呢,说句难天的话从来布拉格3年里我他吗妈做过什么,只是一个着个游戏玩段时间那个游戏玩段时间,到处跑来跑去的没有时候甚至想隐藏自己不在出现,不想在让自己的一半在网络里,可是我还是想说,我走那始终是呆不长时间的,只有荣誉PK团才是我真正的家,对于PK团来说我做的一点都不尽职进则、我只想跟玺儿姐一样 是一个布拉格的忠心的守护者,但是不想向她那样出名,三年的风风雨雨 与自己所亲身经历的事情那是永远不可被磨灭了,有的时候来论团看到说他是什么家族的一个元老,我呸元老 布拉格没有元老只有忠心的一群守护者 一群亲兄弟姐妹,索然说,我在PK团做的不够但是曾来没任何一个人知道我 这样我也很知足了,因为我很想做一个 布拉格的神秘的一位守护者,有的人还说什么 生是布拉格的人,死是布拉格的魂,我在着敢说你说的是〖创建文明的家族论坛,素质决定一切〗P你没做到,至于说自己是 家族的一位元老的你为什么走呢,为什么又要回来呢,理由很简单 在着几年的游戏布拉格事事非非我都很清楚,不是争权夺利,就是着那的争不到的走了,争到的就留在着了做,我想说的是 什么时候我们布拉格的所有的兄弟姐妹能和 玺儿姐那样,我想我们布拉格会更加的精彩,不是说你一个元老就能带动的起来的,玩了一年半的盛大,跟了一年的传奇就离开了去了首尔,在那边我什么都不懂也出不了门也上不了网,就那样正正的两年没回过家了 布拉格 有你着个温暖而舒心的家 我感到我好悲伤因为我没为你做出一点有意义的事,但是我看到还是有人在不断的争权夺利,我的家 布拉格 我只有你着一个家我是你的一个真心的神秘守护着,我本来不想发此帖的,也不想让任何人知道,只知道我是一个布拉格小兵就好,谢谢你 布拉格 给我的温暖舒适,也让我从中懂得了 失去了在去追求一切都晚了,很多人说网络是虚伪的我可以着样说网络一点都虚伪。我认为网络比现实还要现实,也许有人不会体会得到,我只能这样说 布拉格着个温暖而舒适的家,是大家用泪水,友情,亲情,爱情,换来的,经过的风风雨雨之后才看到的彩虹不是吗。我想 布拉格 你是一个永远不会被磨灭的神话,就算一个人没有了,但还有人知道你是人间所有的兄弟姐妹用 眼泪和友情 亲情 而换来的家,所以他们感觉很温暖,所有的团我也都去过也都在那玩过,但是我是不知不觉的去,让他们不知不觉的我走了,走那走到那我都呆不主,打我学会上网玩传奇的时候我什么都不懂,那时候我只有15岁,时间过的好快啊 大叔 姐姐哥哥认识的走了,现在剩下我一个人了,我永远都不会走的,除非那天我也和紫仙姐姐那样不在了,但是我想我的灵魂在 正如他们所说的 死是布拉格的魂,我也说游戏毕竟是游戏谁都可以不去相信,亲情 友情,我回去相信但是我觉得他比现实的还要真,我继续成为一个神秘的守护者吧布拉格 我爱你我永远的家 在着我还想继续等待一个人我想她也回回来的,雨 好想你了 我爱布拉格 好想好想你 经历曾经的风风雨雨[wmv=450,340,1]
http://www.szcxy.com.cn/123.mp3|我爱你
[/wmv]

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

哎...今天够累的,签到来了1...
回复 搜狗搜搜有道

笑一笑没什么大不了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:110][s:110] 沙发了,看的挺感动,对布拉格就是我们的家,我们都是兄弟姐妹

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
很强大 依然拉风 加油 [s:105][s:105][s:105][s:104]

老婆我爱你

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:107][s:107][s:107][s:107]
[img] http://p8.images22.51img1.com/6000/blgmao/895d7e30cfd525775c6cd0563bb22e5a.jpg[img]

潜水不如罐水

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:109] 当一阵风吹来,风筝飞象天空`~```

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:110][s:110][s:110]
自己的心,只有自己才知道。
氺过不留痕

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:110][s:110]神舞终于也有2个人上论坛勒

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:110] 论坛上貌似就三个人。
氺过不留痕

活跃
206 点
签到
85 天
BLG币
2636 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章

QQ
一个你曾经不能忘记的家温暖
哎...今天够累的,签到来了1...

【拒绝┡骚扰】‵X﹒啴裑

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:109][s:109][s:109] 对布拉格永远是我们的家
[img]http://p5.images22.51img1.com/6000/blgmao/56e5e9ca8d3ee2f7f0056708ebd8cc4f.jpg [img]