布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

传奇--逝去の爱

我的左手旁边是你的右手

活跃
172 点
签到
12 天
BLG币
1079 钱
筹码
0 枚
站在同心小径的门口一直等啊等,等到沃玛卫士都出来了,也没有见到你的身影。你现在究竟在何方?在远在天边的赤月峡谷还是在墙已破碎的盟重土城?又或在不知道哪里的金庸茶舍?

还记得吗,那个时候我们一起点着蜡烛冲锋在猪洞里面,你一记雷电,我一个火符,将红猪黑猪杀得不亦乐乎。我们为捡到一个从猪身上掉下来的1-3的魅力戒指而欣喜若狂。我们也为抢来的一本魔法盾和一本群体治愈术而努力练级冲刺。

那时个时,你,我,还有我的变异排骨一起在石墓阵里烧猪,你望着能往石墓七层的入口对我说,总有一天,我们有能力到猪七去打白野猪。你要练成冰咆哮,我要招出神兽,我们要把白野猪当做王八蛋一样的打,要打得它妈都不认识它。

后来,到了赌场,黑社会老大沙巴克城主教会我们出老千,一夜之间我们就成为了千万富翁。那一天,我送了你一对红宝石,而你也送给我一对铂金。你说,这就是我们的订情信物。有了这些东西,我们可以混祖玛庙,无论见到极品卫士还是变态雕像都不用怕了。我发誓要整给你一串恶魔铃铛,你也向我保证,在结婚那天,要亲自给我戴上泰坦戒指。

好事多磨,当玛珐大陆的王者盛大知道赌场出千的事以后,一气之下封了整个赌场,而我们的红宝石和铂金也不幸被列为脏物,通通没收。但是我们没有因此而所馁,我仍然夜以继日奋战在蜈蚣洞,哪怕是捡垃圾,我也要送你祖玛一套。

有一天,远方的老人给我们带来了一条消息。在沃玛森林以北,很远很远处,有一个地方,那里叫做白日门。在那里,没夜晚,只有白天。多么美好的极乐净土啊。于是我拉着你的手,穿过吹影丛生的毒蛇山谷,走过满地月下的比奇省,踏上漫长的征途。途中,我们总是手牵着手,你不放开我,我也不放开你。

那一次战斗,十八个半兽勇士将们我团团围住。为了掩护我脱身,你惟一的家当——生命项链被打掉在了地上也顾不得去捡起来。不知道过了多少个夜晚,我们终于来到了白日门,那传说中的天永远不会黑的世界。

来到了白日门,才发现,那里并不是天堂,而是地狱。刚进去你就被一个剧毒蜘蛛毒翻在地。你中了蜘蛛毒以后,我四处寻找解药,终于在白日门城里的一家小药店里找到了。你休养了整整十天才恢复过了。后来几天里,只要我们一离开带刀护卫,就被成群的天狼蜘蛛、剧毒蜘蛛、钉耙猫王、雪人王、半兽统领等追杀。吃了好一阵子苦头,我们终于逃出白日门。我们知道,那里是勇者的天地。我们不是勇者,只是普通的法师和普通的道士。

我们回到了盟重土城,听说从白日门归来的勇士们带回来了百年难遇的天尊头盔和法神手镯。我们没有去凑热闹,我知道我们仅仅就是玛珐大陆千万居民的其中之一,天尊、法神离我们多遥远。但是在平静之中我却暗暗的想,我一定要凑齐法神一套送给你。

又不知道过了多久,我有神兽了,你也快要会冰咆哮了。而这时,传说中虹魔教主复活了,开避了一片新的天地叫做封魔谷。在封魔谷的封魔堡楼上,被囚着一个人,便是月老。凡是两情相悦的人找到月老,他便会赠给你最幸福的祝福,让两个人在玛珐大陆上合法的结为夫妇。

“我们去封魔谷,嫁给我吧。”那天,我把一个紫碧螺戒指戴进你的无名指里,你羞羞答答的答应我,我们便携手走天涯,向着传说中恶魔居住的封魔谷去了。

这时的我们,再也不怕毒蛇山谷的多钩猫和虎蛇了。沃玛森林的小怪更不是我们的对手。然后当我们经过毒蛇山谷深处的时候,忽然之间出了一条暗之触龙神。你惊呼了出来,我心里却很高兴很高兴,说:“我就打败这一条暗之触龙神,爆一把屠龙刀送给你。”说完,我就招呼我的三级神兽冲上去。

一刹那间,三级神兽满身通绿,一瞬间就被触龙神给撕得粉碎。到了此时,我方始心惊。

俄然,我还没来得及看清楚触龙神的动作,它的触角就向我击来。我感到万念惧灰,只是放心不下你。就在那一刻,我眼随心动,向你投来今生的最后一眼,却看见你连魔法盾都没有来得及顶上就向我冲来,一把将我推开,用自己的身体去抵挡触龙神的全力一击。

我的心里一阵绞疼,生怕从此就再也见不到你了。也是老天怜见,那触龙神忽然向着谷里逃了去。原来毒蛇山村的人闻讯赶来,他们手持斩马刀、青铜斧和捕鱼的网,要想将这触龙神给捉住。因此而救了我的命。

事后,我对你说:“你为什么这么傻呢,万一当时村民们没有来,那怎么办?”

你却微笑着对我说:“如果你死了,我也不会独活下去。”

我激动得一把搂住你。我知道,我们的感情永远都会存在。

我们兴高采烈的来到了封魔谷,穿过了同心小径,来到了月老跟前。月老问我:“你是不是永远爱她,至死不渝?”

我用不着考虑,甚至没有等到月老把话说完就应道:“是的,是的,我永远爱她。”

月下老人对我说:“那好,你现在没有声望,等你的声望值达到了一定的时候再来吧。”

顿时,我和你都傻眼了。但我知道,任何困难都难不到我们。我们一路走来,还有什么难得到我们?声望嘛,收一个徒弟带出师就够了。

于是,我便破天慌着扯着嗓门在比奇城里大喊:“收徒弟了,收徒弟了,出师以后送祖玛一套。”祖玛一套就是我现在身上的所有装备。为了与你结婚,我不惜一切。

然而,当我收了徒弟以后,过了一个月依然没有见到他练级。我又换了徒弟,好了一点,送给我两点声望又跑了。当我凑够了结婚所需要的声望的时候,已经世变时迁,沧海桑田了。

此时的玛珐大陆里,任谁都有圣战两三套了。所谓的英雄也越来越多。他们全都像机械人一样,练级的时候不动脑子,就在虫洞里转来转来,行尸走肉一般,与过去的气氛完全不一样了。

当天尊已经不再天尊,法神也不再法神的时候,玛珐大陆濒临崩溃了。以前穷尽一生也打不到的召唤神兽现在掉在上没有人愿意弯腰去捡;以前为了争夺一把斩马刀也要与你PK的人,现在碰上红绿毒一起毒他他也不理会。

什么都变了,而我对你的爱却没有变。声望够了,法神一套准备好了,我站在同心小径门口等着你。而你,杳无音讯。怎么也联系不上,极度郁闷的我指挥着神兽把同心小径里的怪全都杀光了,来来回回,反反复复。

我终于知道了,你被那怪异的挂机外挂和双倍经验的幻境被吞没了。从此以后,玛珐大陆上的我只是一个人寂寞的空守着一仓库一仓库的天尊法神。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

荣华过-落魄过-被人景仰过-被人唾骂过-惟独不曾平庸过
回复 搜狗搜搜有道

手指留恋烟草香味

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
我喜欢这个文章的内容 不在意是否原创。。。。

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
传奇--逝去の爱 有了完美就没再玩传奇了
--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

水军政委

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
549 点
签到
0 天
BLG币
472 钱
筹码
0 枚
十八个半兽勇士将们我团团围
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
18 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
我喜欢、很喜欢。!
蹲下来摸摸自己的影子:“我爱你, 也就只有你会跟着我走一辈子了。