布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

感慨秋意,感恩布拉格,

关闭 [复制链接]

大家好,我素大大他爸,

活跃
78 点
签到
0 天
BLG币
-107 钱
筹码
0 枚
  在一个秋意盎然的日子里,我遇到了你-布拉格.见到你之前,我只认识我们的媒人-传奇.它给我一种别样的感觉,在这个繁华剥离,梦想蜕变成现实的网络,它无疑为这个虚拟世界平添了不可抹去的精彩.

我,因为重情重义的心,在拥有了不计其数的好朋友的同时,得以拥有了这个机会让我认识了你-布拉格,为我的生活平添了清新典雅的曲谱,且把当作日常生活中不可却少的一部分,成为了我网络上唯一的家,在某种时候,这个家确实能给我带来开心与不开心,看看,因为你,我在清闲的时候,可以方便,随意,自信,自由畅游于网络生活.

有了传奇这游戏,我认识了你-布拉格!如果说文字的幻化足于点缀这个世界,那么,你,-布拉格便是文字蜕变的精灵,独特,且具备非凡的个性魅力.

第一次登上布拉格论坛的时候,首先看到很多很多版块的图标,一闪一闪的,好美的图标,恍如夜空中耀眼的星光,也许,你本身就是一颗闪亮不平凡的星星;

如果每一个图标代表着一颗星星,那你,为这个如幻的网络夜空,镶上的何止是千万颗的星星,那璀灿的星空,点燃的已不仅仅是虚拟的世界,而是现实的夜空;

如果每个人的思海就是一个世界,而每个版块都隐藏了千千万万的思海,那么你,每一次的闪烁就是平添了一个个缤纷的美丽世界.

望着如此不一般的你-布拉格,我情不自禁地爱上这里,爱上你的所有,并为你迷失了自我.我,是个喜欢公私分明的人,于是,我有了属于自己的团队,有了私人的兄弟,有了朋友群体的空间.三个空间,我都来源于你-布拉格,你把他们装扮得美观大方,各具特色.

你,真的了不起,让我,多了三个小小的世界,多了三颗闪炼的星星.摘星是比登天还难的事,然而,你却实现了一个平凡人同时拥有三颗星星的梦想,感谢你!布拉格!

因为你的存在,我接触到不同城市的朋友,荣幸地知道到朋友们的生活故事,扫除了繁忙外所余下的寂寞,零距离认识了各个地方的朋友.三人行,必有我师,面对这个宽畅的慈善的母亲-布拉格,看到的,闻到的,想到的,感悟到的,学到的何止是一师之技,何止是一师之博.

于是,因为你,我得到了良师益友,开阔了我的视野,为我的人生埋下了新的色彩,谱写出更具魅力的心情文字.

你是个真正渊博的识者,看看人最不可缺的情感,因为你,成就了多少段姻缘,牵了无数的红线,造就了多少铁血兄弟情,把亿万的人,不分时间和距离,紧紧连到了一起,你是最棒的红娘,最棒的恩师,有了你,那片情感的天空异常的蓝,非一般的醉人.

布拉格,生活因为你的存在,而变得那么的吸引人;在这个如梦似幻的网络世界里,有了你,足以精彩,你的明天将更加的不平凡!

我,将借助你的魅力,再次展现你的非凡,在此,祝福伟大的母亲布拉格万寿无疆 !

享用布拉格的姓,是我今生最大的骄傲 !

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

老公:布拉格の残风

活跃
144 点
签到
37 天
BLG币
5633 钱
筹码
0 枚

元宵节勋章形象Mm夫妻勋章守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章

QQ
楼猪F了YOU了
风烟俱净,天山共色,从流飘荡,任意东西

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章才子勋章带刀护卫

现金: $9300624

名声: 510

称号: 直营公司副经理

已经接受投稿。请等待审核
我现在已经不和别人争吵了,
因为我开始意识到,
每个人只能站在自己的认知角度上去思考问题,
所以,如果有人跟你说一加一等于三,
你只需要笑着对他说,是的,你真厉害。
蛇不知道自己有毒,人不知道自己有错,
你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了
而你的不好就像一道伤疤,他会永远存在的。

ρs:我叫山雞,大山的山,雞吧的雞

活跃
290 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
这么好滴贴子居然没人顶啊 我鄙视下呀
该会员没有填写今日想说内容.