布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

火车开往冬天。

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章才子勋章带刀护卫

现金: $9303824

名声: 510

称号: 直营公司副经理

[wmv=314,256,1]http://wma.1ting.com/wmam/i/1212/2/1.Wma[/wmv]

又一次听到了朴树的歌声,
一如几年前那么充满不安。
这是张亚东作品音乐会的现场,
当朴树唱起《生如夏花》的时候,
那些属于记忆的情绪开始涌动,
于是,在今天这个数九寒天想起了这首《火车开往冬天》。
印象中的火车总是和“分离”或是“伤感”密不可分,
冬天凛冽寒风中站台上久久不肯离去的Ta,
还有透过车窗依依惜别的Ta,
这一切总是被无情的汽笛声打破,
然后相爱的人们就此相隔千里……

歌词
选自专辑《我去2000年 (珍藏版)
火车汽笛拉响我走神的心情去黑夜
我的面前只有一片没有你送行的站台
远离那个被你的眼泪湿透的城市和你
我现在就要走了你不要送我在想你
这是一列开往冬天的火车
窗外没有诗句只有远去的站台站台站台
眼睛在窗外驰驶回到那些没有脚步的日子
昨天已甜得发苦我必须离开那平平坦坦的大陆
目光胸膛流浪在想你的墙上
那孤单的地图已经摊开我不想走噢……啦……
火车一点点点点点的开我的爱人她她她在等待
我一点点点点点的离开你枕边我的路已经在万水千山
明天是个没有爱情的小镇我会默默的捡起我的冬天
疲惫的火车素不相识的人群哪里是我曾放牧的田野
我知道远方有一盏灯火在为我所祈祷
而你可知道我的汗水将淹没寒冷的异乡
哦快别哭我的爱人请快些寄给我一把镰刀
让我回来收割你的眼泪让我们从新的幸福噢……啦……

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

我现在已经不和别人争吵了,
因为我开始意识到,
每个人只能站在自己的认知角度上去思考问题,
所以,如果有人跟你说一加一等于三,
你只需要笑着对他说,是的,你真厉害。
蛇不知道自己有毒,人不知道自己有错,
你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了
而你的不好就像一道伤疤,他会永远存在的。
回复 搜狗搜搜有道

棹去云塘静、雨来菱果香

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1904 钱
筹码
0 枚
QQ
啊怎么跟不了帖子 啊 草 [s:105][s:105]